ID работы: 7634824

Волшебный чат - 2

Джен
G
Завершён
3075
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3075 Нравится 30 Отзывы 424 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабастан: Лучше бы я умер вчера... Яксли: Чтобы я еще раз когда-нибудь так пил... Нотт: Ох, что ж я маленьким не сдох... Рудольфус: Кто помнит, что вчера было? Амикус: Лорд вчера письмо получил. От Поттера. И Лорду было из-за этого очень плохо. А потом мы пошли пить. И теперь плохо нам. Северус: А я предупреждал, все зло от Поттера! Антонин: Ну что вы стонете, сейчас по маленькой накатим, подлечимся, и все будет в ажуре! Все одновременно: Сгинь, Тони! Нотт: Кто-нибудь объяснит мне, почему у меня в саду в фонтане плавают чьи-то мантии? Белла: Это вчера Люц учился стирать. Трэверс: Что он учился делать?! Белла: Ну, он весь вечер жаловался, что у него скоро домовиков не останется, всех Лорд изведет, если Поттер продолжит письма слать. Вот Люци и тренировался. Яксли: А что у меня в библиотеке делает страус? Рабастан: Так ты же вчера сказал, что белые павлины в парке - это не круто, а вот страусы - самое оно. И заказал у гоблинов доставку. 100 особей. Для начала. И заплатил за срочность. Яксли: Что я сделал? Люциус: Зато гоблины аплодировали тебе стоя! Август: Лучше объясните, почему у меня в центральном холле взорван пол и вырыта яма?! Алекто: А это мы бункер рыли, на случай очередного столкновения Лорда с Поттером. Рудольфус: А разве на этот случай мы не письмо писали с просьбой предоставить нам политическое убежище в Буркина-Фасо? Амикус: А где это? Северус: Вы идиоты, письмо мы писали на случай, если Поттер и Лорд договорятся. Люциус: Кстати, Северус, тут тебе письмо из Отдела Тайн пришло. "На ваш запрос о выдаче вам во временное пользование объекта N°1325/43В-387 в связи со сложной и напряженной работой в лагере Светлых сил под кодовым названием "Орден Феникса" и лагере Темных сил под кодовым названием "Пожиратели смерти", дабы цитируем "высокомудрое начальство любило не мое серое вещество, а артефактное, потому что сил моих больше нет", вынуждены ответить отказом." Алекто: Я не поняла, что он запросил в Отделе Тайн? Люциус: Да мозги он запросил, мозги! Трэверс: А почему письмо тебе пришло, а не Северусу? Северус: Потому что он согласился вчера оплатить доставку. Люциус: Мордред и Моргана! Не зря мне маман твердила в свое время, чтобы я с зельеварами пить вместе не садился, их перепить просто нереально. А я, дурак, не верил. Мне одно непонятно, если тебе отказали, почему счет на оплату все равно мне пришел? Причем цифра в нем с четырьмя нулями!!! Северус: Ну, так это в выдаче мозга отказали, а все остальное пришло! Яксли: А куда пропал Тони? Нотт: Он сказал, что мы слабаки, не умеющие пить. Взял какое-то зелье "пузырь" и пошел к Лорду. А то Лорд вчера сильно ругался, что мы все вылакали. Все одновременно: Вот дерьмо!!!! Август: Может, стоит дорыть бункер? Амикус: А может, не будем дожидаться ответа от этого вашего Буркина и свалим отсюда в фасо? Антонин: Хорошо, все будет хорошо! Снейп, третьим будешь? Нарцисса и Люциус: Что там происходит?! Антонин: Все хорошо, прекрасная Нарцисса, Дела идут и жизнь легка! Ни одного печального сюрприза, За исключеньем пустяка. Так ерунда, пустое дело, павлины ваши облысели, А в остальном, не нервничайте, Малфой, Всё хорошо, всё хорошо! Люциус: Это же всё же, всё, что нажито непосильным трудом, — всё погибло! Нарцисса: Антонин!! Северус: Он не может ответить, они список песен с Лордом составляют. Все одновременно: Что они составляют?! Северус: Лорд сказал, что мы должны построить ему замок. Так Тони заявил, что "нам песня строить и жить помогает". Вот они и выясняют, йодль записать в колонку "строить" или "жить". Август: И что решили? Северус: Пока решили порепетировать хоомей*. Белла: Это какое-то новое проклятие? Северус: Лучше бы это было проклятие! Кстати, Люц, тут вазы стояли какие-то. Они тебе были сильно дороги? Люциус: Что значит "были"?! Северус: Ну, Тони хотел показать, как он одним ударом может кирпичи ломать. Кирпичей не нашли... Люциус: Это были антикварные вазы эпохи династии Сун! Антонин: Не мелочись, Люц, щас мы тебе сделаем другие, еще лучше. Люциус: В каком смысле сделаем? Северус: В прямом, Люц, в прямом. Тони уже гончарный круг приволок... Нарцисса: Останови его! Северус: Кто останови, я останови? Я еще с ума не сошел, чтобы Лорду под руку лезть. Нотт: А Лорд что, тоже? Северус: Он идейно руководит. Трэверс: И как? Северус: Ну как сказать... Очень... концептуально... Белла: Все, что делает Лорд, прекрасно! Северус: Так никто и не спорит. Особенно вторая справа... Правда, не совсем ясно, зачем вазе краник... Белла: Руди! Мы должны получить одну, нет, все эти вазы и поставить на самое видное место! Рудольфус: Дорогая, может мы выделим им отдельную комнату, так сказать, сосредоточим прекрасное... Яксли: Даже не знаю, сочувствовать в такой ситуации или поздравлять? Северус: Не переживайте, их тут на всех хватит. Рудольфус: Северус, хорош издеваться! Северус: А у меня вопрос, вы там бункер так и не дорыли? Антонин: А что? Северус: Тут прилетела сова... Полярная... Все одновременно: Вот дерьмо!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.