ID работы: 7634890

Слишком

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

я снова убегу в никуда в города, Где не нужно ничего, никому обещать Где не нужно врать, притворяться, молчать

-Чел, почему ты тогда заплакал?-Ты не отвернулся- Ларри внимательно проследил за глазами друга, которые не могли найти себе места -А я должен был? -Все отворачиваются- Салли тихо хмыкнул подойдя к картинам. -И все таки ты потрясно рисуешь. -Спасибо, чел, но больше никогда не смей смешивать меня с этим дерьмом которые называют себя людьми. Ларри не понимал что с ним происходит, когда на горизонте появлялась знакомая голубая макушка, сердце пропускало удар. После того случая с протезом, он всю ночь не мог понять почему Сал никому не показывает свое лицо. Оно красивое. Сам Фишер красивый. И это больно понимать, особенно когда он так мило смеётся в разговоре с Эш или Тоддом, внутри все скручивается, хочется просто забрать его и никому никогда не отдавать. -Чел, ты спишь?- В рации послышалось тихое шипение. -Неа, уснуть не получается. -Опять кошмары?-Собеседник на несколько минут замолчал -Возможно. -Сал -М? -Приходи ко мне У Джонсона длинные волосы. Он никогда за ними не ухаживает, но для Сала они кажутся очень мягкими.-Мне нравятся твои волосы. -Неожиданно, мальвина, с чего бы? -Черт знает, они просто прикольные.- Он сам прикольный с ним интересно, но пугающая привязанность к этому патлатому металлисту давит на сердце слишком сильно и Фишер уже не может определиться где заканчивается Ларри-друг и начинается Ларри-возлюбленный. -Ларри-Схерали, скоро экзамен, а ты туп как пробка. Как собираешься сдавать?-Протезник без стука зашел в комнату, увидев только валяющегося на полу металлиста, усердно изучающего потолок.-Я надеялся ты меня подтянешь? -Сначала накорми меня, потом посмотрим, отец опять ушел на работу и не оставил ничего в холодильнике. -Давай, пошли, а то скоро уже не палку станешь похож. -Сам то -Тебе придется снять протез. -Чел, я знаю.- Вот снова, Салли снимает свой протез и сердце Ларри заходится слишком сильно. Он слишком красивый. -Чувак, ты красивый.- Фишер замирает на секунду и переводит взгляд на друга.-Эм, Прости, что?-Щеки пылали румянцем, даже уши покраснели, милашка.Это слишком трудно, у него есть только один шанс, или он получит все, или все же и потеряет.Внутри все клокочет-страшно. Джонсон медленно подошёл к Салу и наклонился, слишком близко.-Прости, чел.-он впечатался своими губами в его. Слишком ново, слишком необычно, все слишком. Внутри взрываются кучи ффеерверков.Это то чего оба хотели, то чего им обоим не хватало, любви и ласки. Но когда его обнимают за шею притягивая ближе к себе, вся неуверенность уходит на задний план. Сколько они процеловались? Час? Два? -Я люблю тебя, Салли-Кромсали -Взаимно, мистер Джонсон Всё-таки Ларри был безнадёжен, Салли даже думал отправить его в среднюю школу, потому что в старшей ему точно нечего было делать. Он не мог отличить алгебру от геометрии. Так что на какие то внеземные прогрессы Сал не надеялся. Зря. -Если я сдам экзамены, мы расскажем моей маме что встречаемся. -Ты сейчас, серьезно? -Да, рано или поздно это все равно придется сделать. -Ладно, договорились. -Мааам! Ты дома?- два парня ввалились в квартиру с одним четким намерением, открыть немного правды. Хотя, по мнению Фишера, Лиза уже догадалась, почему голубоволосый паренек стал так часто оставаться ночевать у ее сына. -Да, Ларижоночек, ой привет, Салли. -Привет, Лиза, мы это..ээээ... хотели тебе кое что с-сказать.-смущение накотило волной, приобнявшая за талию рука слегка успокоила. -Мам, мы с Салли...Встре.. -Ой наконец то! Я уж немогла дождаться!Вы же мои лапочки! -Ты знала? -Вы так смотрите на друг друга. Материнское сердце не может ошибаться. -Ох, ну мы тогда пойдем, спасибо мам!-Парни быстро скрылись в комнате. -Я до сих пор не понимаю, как ты смог так хорошо сдать экзамен. -Я и не сдавал, это бланк Тодда, я просто приклеил сюда свое имя.-В парня полетел протез. -ДЖОНСОН, ТЫ МУДАК! -Я тоже люблю тебя, принцесса.

Слишком хорошо

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.