ID работы: 7634905

Shadow The Red Ridding Hood and Blue Hedgehog.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очень страшная история.

Настройки текста

***

             Жил как говорится был черно-алый ёжик лет 15. Паренька звали Шедоу. Шедоу был таким красивым и добрым, что все все его просто обожали. У него была мать Мария и бабушка Эми Роуз. Мать была без ума от своего сыночка, а бабушка души без него не чаяла.              К 15-летию внука бабушка ему подарила красный шапюрон. С тех пор Шедоу всюду ходил в своем новом красном шапюроне. И ему дали прозвище-Красная Шапочка.              Однажды Мария испекла пирог и сказала своему сыну:              -Шедоу сходи-ка к бабушке и отнеси ей пирог и масла. Да узнай как она там.              А путь к бабушке не близок она жила в небольшом домике на опушке леса. Собрался Шедоу и отправился к своей бабушке.              Вот Шедоу зашел в самую чащу. А навстречу ему синий еж, который судя по всему: облику, одежде и хмурому выражению лица жил в лесу. Ёж был на две головы выше Шедоу, так что тот опустив зеленые глаза стал рассматривать черно-алого паренька. И да синего ежа звали Соник.              Очень ему захотелось съесть Шедоу, да только он не посмел. Соник почувствовал, что где-то рядом дровосеки. Облизнулся синий и спросил парня:              -Здравствуй милый мальчик. Как тебя зовут и куда ты идешь?              Шедоу же подумал, что этот еж дровосек. Поздоровался он с Соником и ответил:              -Здравствуйте. Я Шедоу. Я иду к бабушке. Несу пирог и масло.-Шед показал корзинку.              -А где твоя бабушка живет? -спросил Соник.              -Ну…она живет на опушке леса в маленьком домике.-ответил Шедоу.              -Слушай, а можно и мне твою бабушку проведать? -спросил синий.              Парень подумал и ответил:              -Конечно.              -Хорошо. Я по этой тропе пойду, а ты Шедоу по той. Прощай Шедоу.-с этими словами Соник со скоростью света побежал по короткой дороге к домику Эми Роуз.              А вот Шедоу отправился по самой длинной дороге. Шел он не торопясь, по пути останавливался рвал цветы. Вот только Шедоу даже пол пути не прошел, а Соник уже примчался к бабушкиному дому и постучал ему из дома ответила Эми:              -Шедоу? Это ты?              Изумрудоглазый попытался сказать голосом черно-алого:              -Да бабушка. Это я Шедоу. Принес тебе пирог и масло.              Пожилая ежиха решила, что это и в самом деле ее мальчик и сказала:              -Дерни за веревочку милый дверь и откроется.              Соник дернул за веревочку-дверь и открылась. Эми удивилась и испугалась. А синий еж набросился на нее вытащил из кровати связал ее и запихнул бедняжку в шкаф закрыв его с помощью стула. Потом Сон закрыл дверь надел бабушкино платье и чепец лег на бабушкину постель и стал ждать Шедоу.              Вскоре пришел и Шедоу и постучал. Соник чуточку откашлялся и сказал:              -Милый? Шедоу это ты?              -Да это я. Я принес тебе пирог и масло.-ответил паренек.              -Дерни за веревочку милый-дверь и откроется.-сказал Соник.              Черно-Алый дернул за веревочку-дверь и открылась. Шедоу вошел в домик, а Соник спрятался под одеяло и сказал:              -Шедоу поставь корзинку на стол, а сам присядь на стул поближе ко мне. Ты наверное устал.              Шедоу сделал то что ему велели и когда он сел рядом с Соником он спросил:              -Бабушка, а почему у тебя большие уши?              Синий ухмыльнулся:              -Это чтобы слышать тебя, милый.              -Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?-спросил Шедоу и голос на этот раз был слегка напуганный.              -Это чтобы лучше видеть тебя, милый.-ответил Соник.              -Бабушка, а...почему у тебя...такие большие зубы?-Шедоу очень испугался поэтому заикался.              Синий еж усмехнулся и оскалился:              -А это...чтобы скорее съесть тебя милый!              Шедоу оцепенел от ужаса, а Соник бросился на него и съел парня целиком.              Но Эми все это увидела и выломала дверь шкафа своим весом. Соник подошел к ней развязал и положил на кровать, а сам снял с себя всю одежду и грозно сказал розовой ежихе:              -Я сделал что хотел, но тебя съедать я не стану. Ты слишком старая. Но и снова но Роуз. Только попробуй об этом кому нибудь рассказать и я тебя загрызу на смерть!-с этими словами еж вышел из дома и ушел.              Эми громко заплакала. Но ее плач услышал дровосек и поспешил в домик:              -Что произошло мадам?-спросил Сильвер (Дровосек).              Эми забыла про наказ синего и все рассказала. Белый еж вместе с розовой ежихой отправились на поиски Соника.

***

             -Помогите! Спасите меня кто-нибудь!-это кричал Шедоу из живота Соника.              -Вопи сколько хочешь мальчишка! Все равно все бесполезно. Тебя никто не спасёт! Так что замолкни!-крикнул синий.              Черно-Алый тут же замолчал. А Соник уснул.              А Роуз и Сильвер шли по лесу в поисках синего ежа. И вдруг Эми заметила синего ежа, который спал под деревом. Сильвер подошел поближе к Сонику и достал из за пазухи нож. Белый ёжик начал осторожно резать живот Соника, чтобы спасти черного ежа. И когда желтоглазый вспорол живот оттуда выглянул Шедоу. И Сильвер помог ему выбраться. Черно-Алый подбежал к Эми и обнял:              -Бабушка...Прости меня дурака не надо было разговаривать с ним я не знал что он хотел меня съесть...-сказал парень сквозь слезы.              -Ничего милый...Главное ты жив...-ответила Роуз.              Сильвер подошел к ним:              -Синий еж уже мертв. Он потерял много крови и скончался.-объяснил телекенетик.              Все просто обрадовались этому. Шедоу и Эми долго благодарили Сильвера за помощь.              А позже Шедоу и Эми отправились в домик пить чай, а Сильвер закопал в землю под деревом тело Соника, и удалился во свояси.              Уже дома Шедоу и Эми стали пить чай с пирогом и обсуждали то что только что произошло. А после Шед уже отправился домой.

Конец...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.