ID работы: 763491

Повседневность Намимори

Смешанная
R
Заморожен
7
Феистый бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I Пьянка с илюзионистом или хочу быть девушкой.

Настройки текста
Вся Вонгола (включая Хибари и Варию) отмечали день рождения Джудайме. Но ближе к вечеру вся это пьянь начала разбредаться по домам. В тапочку пьяного Мукуро тащил Кея, не забывая задевать им все углы зданий, а также столбы и т.п. Хибари начал что-то не разборчиво бормотать. Из чего Мукуро услышал что-то типо: "Блин! Ну и почему я не девушка?! Тогда бы меня на руках носили. Хочу быть девушкой." Иллюзионист лукаво открыл один глаз: "Девушкой говоришь? Это можно." - "И как же ?" -поинтересовался Кея. "Ты у нас кто? Облако, а я - туман. Я могу."-лукавая ухмылка не сходила с его лица, но пьяный Кеичка этого не заметил. Не часто же он так напивается. Добравшись до Какуйе-ленда Мукуро говорит: "Знаешь, Хибари, я вот думаю, какую из тебя девушку сделать. Может такую красивую, сексуальною блондиночку. А?", " Я тебя до смерти забью!!!" - Кея достал тонфы. "Ну хорошо-хорошо, брюнетку, красивую брюнетку." Хибари эта затея понравилась, и он согласился. Через 5 мин. он уже стоял у зеркала и смотрел на себя: "Мукуро! Я просил сделать из меня девушку, а у девушек должна быть грудь!" - "Вот ведь извращенец, а по нему не скажешь." - подумал Мукуро, но говорить этого не стал. "Ладно, хочешь сиськи, будут тебе сиськи! Четвертый размер пойдет?" - " Пойдет. Блин, Мукуро, ты прям , как золотая рыбка." -"Кея!!! Я из тебя сейчас проститутку сделаю, еще что нибудь ляпнешь!" На утро Хромушка, войдя в зал увидела ,прямо скажем, странную картину: Мукуро лежал на полу, а рядом с ним была какая-то девушка. И эта девушка чем-то отдаленно напоминала Кею, и она была..... О БОЖЕ!!! В одежде Хибари-сана. Хром в ужасе убежала искать Кена и Чикусу. Когда Хибари проснулся, а проснулся он первым, короче глава ДК уже ничего не помнил. Но похмелье было жуткое. Кея пошатываясь пошел к выходу, по дороге споткнулся обо что-то , или кого-то сине-волосого." Мукуро!? Что же вчера было? Черт! Ничего не помню!!!" - подумал он. И побрел в родную Намимори. Его удивили странные взгляды, которые на него кидали прохожие. В отражении ветрин он увидел девушку, вместо ожидаемого себя. Он в ужасе дотронулся до головы, там были длинные, кудрявые волосы.И тут он вспомнил что вчера все напились. "Нужно срочно с конем поговорить!"- судорожно соображал он. "Хотя девушка получилась из меня красивая" -разглядывая свое отражение Ке-сан печально ухмыльнулся.И тут до него дошло..." Мукуро!!! Убью!!!!" - зашипел он похуже васелиска. Вбежав в Какуйе-ленд, Кеичка увидел Мукуро играющего в боулинг. Иллюзионист не оборачиваясь спокойно произнес: "Спокойно Кея, спокойно.Через пару месяцев пройдет." "Да ты <пииип> издеваешься!? Я тебя сейчас <пииип> вибратором!!!" - заорал Хибари. "Тише-тише, ты же девушка, ты должен говорить ласково." - "Да я тебя ......" - закончить Кеичка не успел. -"Оя оя, какая горячая, спокойнее, милая, спокойнее." Дальнейшая их беседа проходила в реанимации. Мукуро сильно поплатился за наглость. Хотя через месяц все и правда прошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.