ID работы: 7634962

мысленная арифметика

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
05.12.2018 Я столько раз повторяла себе: я не влюблюсь в тебя, не влюблюсь. Потому что так хотела, чтобы это стало правдой.

***

Когда ты влюблен, ты теряешь волю. Ты уже не можешь сказать: «мне все равно что он мне не пишет» потому что это, черт возьми, совсем не так. Потому что когда ты влюбляешься все мысли твои заняты им, и ты думаешь об этом и думаешь постоянно. Перебираешь в голове слова, прокручиваешь вашу переписку, а потом лежишь на диване, смотришь в потолок, и говоришь себе: «Я не буду писать первой, подожду пока сам напишет». И анализируешь каждый поступок, каждый чертов взгляд и каждое его слово. Я тоже нравлюсь ему?

***

Я знаю, что это такое, поэтому так не хотела влюбляться в тебя. Испытывать чувства — это круто, но так мучительно. Когда ты влюблен, не видеть его каждый день так отстойно. Не писать, когда так хочется, не думать, когда мысли так и лезут в голову. Знаешь, когда я поняла, что влюбилась? После того как мне приснился сон с тобой в главной роли, и он мне жуть как понравился. Потому что в нем мы были с тобой вместе. Но, знаешь, я буду продолжать делать вид, что мне все равно. Даже наедине с собой. Несколько дней назад я позволила себе пофантазировать на тему нас, и теперь этот образ не выходит у меня из головы. Не стоило этого делать. Любить – не плохо. Любить – мучительно.

***

Это странное чувство. Чувство, которое выражается в желаниях. Знаешь, что я сейчас хочу? Пойти с тобой куда угодно и просто разговаривать, и смеяться. Хочу вновь встретиться с тобой на баскетболе (Ненавижу тебя за то, что всему этому поддалась. Зачем ты разжигал это во мне? С какой целью писал?). Хочу целоваться и смотреть фильмы. Хочу делать что-то вместе. А в итоге сижу одна дома и думаю, думаю, думаю. Вот за это я ненавижу влюбляться. Привет, я хочу тебя поцеловать!

***

Возможно ты и не думал о таком. Возможно, что так и есть. Я боюсь быть навязчивой. Я боюсь, что ты увидишь мою влюбленность в сообщениях и высмеешь ее. Я боюсь видеть твое ничего не выражающее лицо, когда мы здороваемся. Я представляю его снова и снова и закрываюсь ото всех.

***

Я представляю себе свой сокрушительный провал. И эта мысль затмевает собой другие. Я жду сообщения. И хочу получить твое сообщение. Где-бы ты ни был, напиши мне… Бог, пожалуйста, сделай так, чтобы он в меня влюбился и написал мне сегодня сообщение. Молодые и глупые. Но живые.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.