ID работы: 7635147

Эх...молодость

Гет
NC-21
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эх...молодость

Настройки текста
Жаркие поцелуи переростали в страстные, Икуто оторвавшись от губ Аму, принялся целовать девушке шею, ключицу, грудь, аккуратные движения рук прошлись по красивому плоскому животику, девушка запутавшись пальчиками в волосах темновласого стонала, и молила его не останавливаться. -Икуто… Пожалуйста… Я больше не могу… Умоляю войди в меня…- взмолилась розоволосая. Но парень лишь хитро улыбнулся и продолжил свое занятие, он выцеловывал каждый миллиметр на животике Аму, а она извивалась от немоготы, выгибалась под ним словно тросинка, стонала, кричала, умоляла и приказывала продолжить дальше, но толку было нуль. Тсукиеми продолжал свои сладостные пытки, даже не дотронувшись до самого сокровенного девушки, Икуто уже плохело, от возбуждения в глазах темнело, разум покидал тело парня и набухший член уже изнывал от узких джинс что сдавливали его, и от жуткого желания исполнить такие взаимные желания девушки. Но вскоре произошло то,что никоим образом не входило в планы парня. Терпение Аму лопнуло, и она перестала молить его, открыв свои золотистые подернутые пеленой возбуждения глаза, посмотрев на него. -Икуто- жарко выдохнула девушка прямо в губы парня, потянув его за волосы, так, что темно синие глаза были напротив нее. -Икуто, я хочу больше- требовательно и до одури сексуально прошептала девушка прямо в губы парня. Обняв парня поудобней девушка перевернулась так чтобы она была сверху. -Я хочу тебя, и я это получу-девушка кровожадно улыбнулась и поцеловала парня так страстно что у Икуто начало сносить крышу. Но Аму решила что перед тем как получит свое, отомстит парню за сладостный пытку. Поцеловав Икуто еще раз, только уже требовательней, розоволосая спустилась ниже и лизнув кадык поцеловала мочку уха, слегка прикусив она услышала как парень хрипло зарычал, улыбнувшись своей маленькой победе и спустившись ниже, поцеловав ключицу, чуть выше солнечного сплетения, и чуть ниже его же, девушкаприкусила кожу на пресе от чего парень вернулся и попытался завоевать власть, но девушка присекла все его поползновения. -Тише милый не дергайся, а то я могу случайно причинить тебе боль- шепча, девушка принялась расстегивать штаны парня, высвобождая набухший член парня из плена ткани, почувствовав облегчение в области паха парень застонал. -Ну-ну мой хороший, имей терпение, ты е меня мучил? Мучил! А теперь будь добр расплатись за мои мучения — прошептала это, девушка лизнула лизнула сочащиюся смазкой головку набухшива члена, и улыбнувшись посмотрела на парня, Икуто толкнувшись бедрами желая ощутить теплый ротик Аму, но его ощущения говорили о том что цель отодвинулась открыл взор своих темных как ночное небо глаз, и посмотрев в омуты золотистых глаз розоволосая -Ты нарвалась.- охрипшим от возбуждения голосом проговорил парень, сев на кровати и обхватив девушку за талию так чтобы она не смогла с него встать. -Ммм… Кому-то не терпится наконец заняться делом? А я думала ты любишь игры- в глазах любимой танцевали черти, девушка хитро улыбнувшись страстно поцеловала парня немного поерзав на его пахе. -Люблю… — застонав от действий Аму, парень вновь поцеловал ее, и перешел поцелуями на шею -Мы же не дети долго играть! — перевернув девушку и подмяв ее под себя, Икуто продолжил ее целовать, аккуратно сняв с нее трусики парень спустился к самому сокравенному девушки поцеловав ее в низу живота она начал мелкими поцелуями спускаться ниже и когда достигнул своей цели услышал оглушающий стон своей избранницы что подлило масло в огонь, парень игрался стклитором как котик с мышкой, а после отстранился и услышал разочарованный стон, на что он лишь самодовольно улыбнулся поднявшись выше парень сразу ввошел в Аму на всю длину своего ствола, девушка сразу же громко застонала вципивщись ногтями в спину своего возлюбленного она выгнулась дугой под парнем оставив на его спине своеобразные ранки-улыбочки от ногтей. Аму стонала, извивалась, кричала перейдя на полу стоны полу визги, все время царапала спину Икуто разобрав тому ее в клочья. Бешеный ритм, стоны двух влюблённых, стуки кровати о стенку не давали спать соседям спать до самого рассвета, закончив одновременно Икуто упал на кровать будучи счастливым что такая любимая и родная рядом с ним -Я люблю тебя, Аму — улыбнувшись он обнял девушку за талию и потащил к себе -И я люблю тебя, Икуто —обняв руку парня девушка провалилась в сон вместе с ней и парень уснул. А солнце взошло над городом и освещало все в округе, пробираясь сквозь неплотно задернутые шторы лучики освещали два личика что улыбались и обнимались во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.