Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чай. Уютное кресло.Плед. Книга. Крепкие объятья со спины. Вскрик. — Ньют! Нельзя ж подходить со спины!,- возмущается девушка и закрывает книгу,которую она читала. — Ну прости. Не смог удержаться. - молодой мужчина мило улыбается. Его улыбка сводит с ума. Скамандер сел на подлокотник кресла. — У меня так сердце остановится!,-весело говорит девушка, смотря своему жениху в глаза. — Просто так ты от меня не отделаешься.- говорит мужчина и, аккуратно взяв Гермиону за подбородок, приподнимает её лицо, а затем нежно целует. Воздух кончается, и паре приходится закончить поцелуй. По привычке, она смущается и покрывается милым румянцем. Ньют,не сдержавшись, издал тихий смешок. —Ты такая милая, когда краснеешь.- произносит он, и подносит свою руку к её лицу. Подушечкой большого пальца, Скамандер стал приглаживать пухлую щеку девушки. Все эти действия он делал с такой заботой и лаской, что сердце Гермионы готово лопнуть от счастья. —Ты такая красивая...- тихо произносит он. Юноша наклонился и поцеловал любимую в лоб. Девушка вздыхает. Это больше похоже на сказку. Новогодние гирлянды весело переливались, новогодняя елка стояла в углу, а милое удобное кресло находится перед камином, в котором весело потрескивают дрова. Канун Рождества 1926 года. Откуда то заиграла медленная музыка. Ньют встал с подлокотника и встал перед девушкой. Шуточно поклонившись, Ньют протянул руку в пригласительном жесте. — Позволите?,- спрашивает он и выглядывает из-за, упавшей на глаза, кудрявой челки Девушка хихикает, но вкладывают свою руку в его. Мужчина медленно поднимает с кресла свою невесту и ведёт на середину просторного зала. Мисс Грейнджер ( в скором миссис Скамандер) улыбается и хихикает. Делает шуточный реверанс, а после вкладывает руку в широкую ладонь жениха. Мистер Скамандер кладёт свою руку ей на талию и они начинают танец Плавные движения по паркету, медленная музыка, рождественское настроение Гермиона кладёт свою голову на плечо любимого и томно вздыхает. И начинается...снег?! Из за сильной расслабленности , Гермиона случайно вызвала стихийную магию, из за чего над их головами пошёл снег —О! Снег! Миленько!- восклицает юноша и поднимает голову вверх. Белые хлопья падают ему на лицо, на волосы. Он мило жмурится и закрывает глаза. Гермиона улыбается этому милому явлению. — А тебе идёт снег в волосах! - хихикает она и встаёт на носочки. Он её выше. Намного. Юноша смеётся и уворачивается от маленькой ручки невесты. —Не-е-ет! Не трогай!- смеётся он Она радуется таким милым моментам. Всегда радовалась. А сейчас, это её радует вдвойне. Ведь, её жених ещё не знает, что она носит ему под сердцем подарок на Рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.