ID работы: 7635241

True love after Fake love

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
- Да-да, мы уже едем, пожалуйста, подождите немножко, - сказала я и выключила телефон. Мы с моим менеджером только прилетели из Японии и ехали в компанию. Устало положила голову на стекло машины и закрыла глаза, но менеджер нарушил тишину: - Сохи, а почему нас вызвали в компанию? Разве сегодня не выходной день?, - он явно не был готов к такому рабочему дню. - Даа, по идее мы должны были отдыхать после тура, но директор нас позвал и сказал, что это важно. Нам некуда деться, Санхён-оппа, - ответила я и услышала громкий выдох мененджера.       Через полчаса были напротив больших дверей компании. Быстро открыла дверь и зашла внутрь. По краям коридора стояли баннеры в полный рост артистов компании. Я остановилась напротив одного и присмотрелась: на меня смотрела стройная милая девушка и с красивыми большими глазами и яркой открытой улыбкой и с длинными волосами, собранными в высокий хвост. Это была я - Ким Сохи - известная соло-певица. Фанаты любили меня за то, какая я есть: за мой талант, характер и поведение. Я не думаю, что я вся такая идеальная, но мне нравилось, когда люди с симпатией хорошо относились ко мне. Мои коллеги считали меня дружелюбной и милой, поэтому большинство хотели со мной дружить и я была не против. Ещё были парни, которые хотели встречаться, но я не подпускала их себе, так как пока не нашла себе своего единственного. - Здравствуйте, Сохи, Вы наконец-то приехали, - поклонилась и поприветствовала меня секретарша. - Идите в большой тренировочный зал, Вас там ждут. Поклонилась, поблагодарила и пошла в сторону зала. Подошла к двери и прислушалась: в зале было много человек и они обсуждали что-то. Постучала дверь так, чтобы они услышали и тихо вошла. На меня уставились 13 пар глаз и я немного смутилась. Поклонилась и представилась: - Меня зовут Ким Сохи. Позаботитесь обо мне, пожалуйста, - и остальные поклонились мне. Внимательно рассмотрела всех людей и передо мной стояли девочки из разных женских групп и ВТS!! Что они здесь забыли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.