ID работы: 7635247

Бурошенко

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что я наделала...

Настройки текста
Примечания:
      . Я паркуюсь перед домом Софи. Как только вышла из машины появляется Сережа. -Тань, что-то случилось? Ты опоздала. - Отстань! Сейчас не до тебя!        У двери меня встретила Софи с недовольным лицом. -Таня, ты обещала! -да, я знаю, прости, так получилось- мне было неудобно перед ней, мы пошли на задний двор. Была громкая музыка, алкоголь и парни. Мы танцевали и пели.        На часах уже 2 часа ночи, на улице стало прохладно и половина из нас пошла домой, а другая дальше тусить, но только в дом.        Вдруг мне стало плохо, закружилась голова, тошнило. Я не могу пошевелиться. Я падаю, нет я не теряю сознание, просто упала и не чего не понимала. Меня кто-то выводит из дома на улицу. Это была она, та блондинка.       Я прихожу в себя, смотрю ей в глаза, они светло-зеленые, не знаю,что на меня нашло в этот момент, наверно сильно много выпила,но я смотрю на нее и мне кажется,что мы с ней уже давно знакомы и что я люблю ее. НЕТ!!! Такого не может быть, я вижу ее второй раз... - Спасибо, что помогла выйти, не знаю, что это было, прости - шатаясь пробормотала. - Все в порядке- спокойным голосом ответила блондинка. - Как тебя зовут? - Катя - улыбнулась и посмотрела мне в глаза, ее взгляд завораживает,ее зелёные глаза... - Я Таня, раньше не видела тебя на наших тусовках, ты не любишь по ним ходить ? - Да, я не люблю когда столько много людей напившись становится быдлом и без того им являясь - мне стало очень неловко, я сейчас стою перед ней бухая в хлам.       Мы смотрим друг другу в глаза и дальше происходит, то, что не должно было быть никогда, момент на котором меняется вся моя жизнь.       Мы поцеловались, она меня поцеловала, признаюсь она мне понравилось,но не чтобы с ней целоваться...       Я совершила ошибку, когда дала ей пощечину. Я знаю, я дура, но тогда я не понимала, что этот человек столько будет значить для меня...       Как только я поняла, что наделала ее уже и след простыл, зато подошёл Сережа и предложил подвезти меня до общежития, пока мы ехали я уснула, он отнес меня в комнату, понял, что сегодня ничего не будет и уехал.       Катя... Ее зовут катя, у нее серо-зеленые глаза и самое главное мы с ней поцеловались. Я не лесбиянка,я никогда не любила девушка, просто Катя особенная, но рано судить мы ведь почти не знакомы, да что там почти,я знаю только имя и все. Не знаю, я уже ничего не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.