ID работы: 7635247

Бурошенко

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
      7:30. Утро следующего дня.       -Бляяяяяять- протянула Таня,но когда она повернула голову,то увидела мирно спящую Катю - Каааать, надо вставать, нам в десять его сдавать.       - Ну значит иди убирайся, а я ещё посплю- улыбаясь произнесла блондинка.       - Ну неет, ты будешь мне помогать, у тебя день рождение было вчера, а сегодня ты просто совершеннолетняя девушка- ответила Татьяна.       - Давай ещё пять минуточек поспим, а потом уберемся- открыв один глаз и посмотрев на брюнетку сказала Катя.       -Нет! Вставай! Быстро! - Таня скинула с подруги одеяло и села сверху- Вставай,коза! Эй ,нет! Катя,нет!       Катя скинула с себя девушку и так же села сверху.       - Ты не дала мне ещё поспать, за это я тебя накажу- светлая девушка начала щекотать Таню.       - Хахахахах, Катя, хватит, я тебя укушу- что и попыталась сделать Татьяна,но Хорошенко схватила обе руки и прижала к кровати.        Немного склонившись они молча смотрели друг другу в глаза. Что это? Они не знали, они просто смотрели,не зная,что делать дальше,но вдруг Екатерина сама того не понимая начала все больше и больше наклоняться к губам Тани и вот! Вот этот поцелуй. Но слышится стук в дверь и Катя быстро садится на край кровати как ни в чем не бывало.       -Девки,надо вставать, нам скоро сдавать хату- приоткрыв дверь сказала Юля.       - Да,Юль сейчас придём - ответила Таня.       Как только закрылась дверь, Катя развернулась к брюнетке и спросила:       - Что это было?       - Ну вообще это был поцелуй, наверно- пытаясь пошутить сказала Татьяна.       - Я понимаю,но как? Мы же? Ведь так? Блин я не знаю- смотря в пол ответила блондинка.       Таня подошла к подруге и села перед ней, положив руку ей на плечо произнесла:       - Кать...       Не успев произнести, Катя быстро чмокнула Бурую и вышла из комнаты.       Уже в девять часов квартира блестела, конечно же благодаря Юле. На тусовке она почти не пила, поэтому была бодрой в отличие от двух других. Юля заметила,что, что-то не так, девочки очень часто выходили курить, но она не стала спрашивать, подумав,что из-за похмелья. Но когда они выходили " курить" ,они совсем не курили. Они понимали,что завтра им надо будет все обсудить,но не сейчас. Сейчас они наслаждались долгими поцелуями...       - Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.