ID работы: 7635256

Crazy in love

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Слишком самовлюблённый"

Настройки текста
Заранее предупреждаю, в фанфику могут быть ошибки в словах. __________________________________________ Вы: Босс! Я не люблю BTS, я не хочу брать интервью у Чимина! Босс: Немедленно взяла билет на их концерт и побежала, иначе уволю! Вы: Ладно... __________________________________________ (18:00) Когда вы пришли на их концерт, было очень много людей, изза этого вам стало плохо, кружилась голова, в конце-концов вы не удержались и потеряли сознание... Чимин находился справа, и пел, одновременно смотря на купку людей, что скружилась возле вас, и пыталась чем-то помочь. Потом он увидел вас, спрыгнул с платфрмы и подбежал к вам, потом резко заорал: "СКОРУЮ!" Чимин решил не ждать,а действовать самостоятельно. Он взял вас на руки и ушёл с зала. Чонгук: С каких пор ты стал таким добреньким?! Оставь её и продолжим песню! Скорая скоро приедет! Чимин: А с каких пор ты стал таким бесчувственным? Чимин пошёл на улицу и открыл дверь от лимузина, положил туда вас, сел за руль и поехал в больницу. Когда он доехал, взял вас на руки и побежал в здание больницы. Увидев Чимина, врачи окружили его и начали просить автограф, им было насрать на девушку без сознания на руках у Чимина. Чимин вышел с больницы и подумал: "Я так понимаю её лечить никто не собирается? Придётся самостоятельно, не зря я учился на врача. ...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.