ID работы: 7635277

Подарок Тэхёну

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Уф...быстрее, пожалуйстаааа. Тэхён уже не мог терпеть, желания разрывало его на части. Возбуждение переполняло его. -Тэхён~и, подожди ещё пять минут!! Чонгук также не мог терпеть, ему хотелось его показать. Но он пообещал себе, что дождётся дня рождения Тэхёна и покажет свой подарок ровно в 00:00. -Ну что там эта минутка, от этого ничего не изменится. Чонгук~ааа, ну пожалуйста! Чонгук вскочил с кровати и побежал а ванную. 00:00 Тэхён смотрит в одну точку на двери. -Ну и что он задумал? Ви лег на кровать и повернулся к стенке. На стене были плакаты разных артистов. Big Bang, twice, и понятно же что и BTS. Тэхён не скрывал что он любит свой голос и своё лицо, не так как Джин, конечно, но любит. Но больше он любит Чонгука. Ви боится ему это сказать, наверное потому что хочет с ним не портить отношения. Слишком сильно любит. Хочет быть всегда рядом. Чонгук тихо открыл дверь ванной и пошёл к спальню. Он тихо приблизился к Ви и поцеловал его за ухом. Тэхён подскочил, его глаза округлились от шока. Чонгук стоял в одном полотенце и с его волос медленно капали на его пресс. У Ви стояк. Чон медленно подошёл к Ви и нежно его поцеловал. Ви покраснел как рак. Чонгук тихо захихикал и поцеловал его снова, поцелуй углубился, послышались пошлые звуки поцелуя. Тэхён начал исследовать пресс Чона, затем спину. Чонгуку это нравилось, Чонгук этого давно ждал. При первой встрече он это понял, понял что в Ви будет его. Он долго этого добивался, и видел что Ви к нему тоже неровно дышит. Чонгук навалился на Тэхёна и перевернул его так чтобы Ви был сверху, хотелось чтобы он втрахивал Чона до потери пульса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.