ID работы: 7635293

Соблазн

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго значительно превосходила Альфу в размерах. Он хотел было уйти без неё. — Медлишь, — он схватил бутылек, предназначавшийся для нее. — Эй, что ты делаешь? — Ичиго была в растерянности. В миг хвостатый мальчик-с-пальчик достиг ее размеров и уже смотрел на нее, чуть опустив голову. Его гадкая улыбка давала понять, что он задумал что-то из ряда вон выходящее. Буквально две минуты назад она не беспокоилась об угрозе его пошлой фантазии, ибо с легкостью могла дать ему отпор, но сейчас он сильнее. — Не надо, прошу тебя! — он силой прижал ее к полу и зафиксировал неподвижность ее рук. Его гадкие манеры давали представление о том, как подло он может с ней поступить. — Эй, Ичиго, почему ты сопротивляешься? Я же не собираюсь делать тебе не приятно, разве что заставлю пол промокнуть насквозь твоим стыдом. — Пожалуйста прошу, не надо. — Подожди немного, скоро ты будешь умолять меня об обратном, — его подлая улыбка не сходила с лица, в то время как его руки нагло изучали все уголки тела Ичиго. Его язык позволял себе делать все, что ему заблагорассудится. Ичиго боролась с собой. У нее был выбор: расслабиться и поддаться наслаждению или, благоразумно рассуждая, противореча своим потребностям продолжить попытки сопротивления. Первый вариант ее устраивал больше, но в таком случае ей придется наступить на свой стыд и на свою гордость. Ее разум заполонил туман. Забыв о своей гордости, она с наслаждением сжимала пушистые ушки Альфы. И тут Альфа стал ее травить, его ласки резко прекратились. — Почему ты остановился? Продолжай. — Умоляй меня, скажи, что сделаешь все, что я захочу, — его гадкие руки дразнили ее. — Пожалуйста! — Умоляй. — Умоляю, продолжай, я сделаю все, что захочешь! — Прямо все? Даже Хиро забудешь? — он стал ее дразнить еще наглее. — Да, забуду, обещаю! — Альфа продолжил ласки и уже довольно эффектно. Она старалась стонать шепотом. Стоило ему остановиться, как Ичиго вновь начинала умолять его о продолжении. Его пушистый хвост играл с ней, как тут, раздались голоса ее отряда. — Ичиго! — Хиро звал ее. Слезы покатились по ее щекам. Стыд с грустью и думами и продолжении наслаждения перемешались в ней. — Ичиго, может нам закрыться, чтоб нас не нашли? — он только и ждал её искушения. — Да, — она проиграла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.