ID работы: 7635301

Хорошо что ты не пришёл

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро. Спасибо за всё. Дальше - лучше.

Настройки текста

***

Наступило утро

Даня валялся в своей кровати в очень странной позе: Его одеяло находилось под ним, подушка валялась где-то в ногах, а сам он весь скрючился, сжав ноги и руки. В скором времени, лучи палящего солнца стали пробиваться сквозь декоративные шторки, бегая по рыжему лицу. Поперечный с неохотой, но всё же открыл свои глаза. Он немного покрутился на месте и сделал глубокий вдох. Он конечно же заметил отсутствие Эла в кровати и первое, что он подумал: — Блять… Что же я наделал. — смотря в потолок говорил про себя он думая, что Эльдар сбежал утром с его хаты. Только вот его мысли мгновенно улетучились, как только он почуял запах еды, что исходил с кухни. Данила вскочил с постели, рыская глазами по комнате, в поисках своего нижнего белья. На удивление, все вчерашние вещи были аккуратно сложены на стуле рядом с дверью. Из них, рыжие отобрал трусы и футболку, и быстро их напялил выходя из спальни. Тут же на его глаза попался Эл. Он стоял на кухне за плитой и жарил омлет с колбаской, попутно следя за кофе, который вот-вот должен был закипеть. Поперечный широко улыбнулся. Ему было приятно, что его мальчик остался с ним. Ему нравится, как он стоит, готовит им кушать в одной футболке… в его футболке. Данила тихонько подошёл к нему сзади и наклонившись, сказал на ушко: — Доброе утро — Эльдар никак не ожидал этого услышать, по этому от неожиданности вздрогнул, резко поворачиваясь и смотря на рыжика взволнованным взглядом. — Блять, Поперечный! Нахуя так пугать? — крикнул на того Эл, разводя руками. — Прости-прости — говорит он прижимаясь и целуя в шею, — простишь? ммм.? — продолжает он опускаясь на колени, залезая под футболку, облизывая худощавое тело диабетика. — Ох.эмм. — выдыхает Эл. — М? Нет? Ну прошу…ммм… прости… — Поперечный опустился вниз проводя языком по стволу. Тот дернулся вместе с хозяином, одобрительно приподнимаясь. — *Аххх… Ебаный Поперечный…*- думает Эльдарка, кладя руку на его мягкие, кудрявые волосы, проводя по ним рукой и слегка прихватывая.

***

Эл и Даня валяются на кровати и громко смеются. Они пару минут назад позвонили подружкам, сказав что они их бросают. Они орали в трубку, а после начали умолять их не делать этого, но на это ребята лишь сбросили трубку, попивая вискарь и заливаясь смехом. — Люблю тебя — говорит Данила, поворачиваясь с Эльдару. — Я тебе тоже, глупое солнце — сказал Джарахов, подползая и зарываясь носом в такие любимые, золотистые волосы.

***

Прошла ещё неделя. Их бывшие окончательно забрали вещи и съехали с квартир. Эльдар решил переехать в хату Поперечного, ведь от него ехать на студию куда быстрее чем с его дома. День за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом жили они вместе…любили вместе… делили свои чувства вместе. — Ты… Сделал меня самым счастливым человеком на земле. Ты знал это? — — Честно, я с тобой не согласен. Как может быть 2 самых счастливых человека на земле одновременно? — Эльдар заулыбался, целуя рыжего в висок, и снова прилипая к нему, растворяясь в объятьях. — Малыш, кто бы что не говорил, кто бы что не делал, знай — я всегда любил, люблю и буду любить тебя. Если раньше я отрицал это и глупо шутил, то только потому, что я боялся… Я думал что это всё не взаимно, ведь ты тоже не предпринимал ничего, а лишь так же шутил и обходил эти темы стороной. — — Коть, ты же понимаешь. Я тоже боялся. Ты весь такой крутой был. Ходил с Региной по съёмкам и ездил с ней в туры. Взять хоть ту историю про сапсан. Ты рассказывал как дрочил на… — Даня прикрыл мелкому рот. — По правде говоря… я дрочил на тебя. Просто в то время как я ехал там, ты выложил влог с островов. Ну и ты там как бы без футболки ходил… — Джарахов засмеялся. — Боже! Ахах! Ты серьёзно? — Даня засмущался, опуская голову и отворачиваясь от своего парня. — Ой, да ладно тебе. Знаешь как мне приятно сейчас?)) — — Тебе приятно? — Даня поднялся подхватывая Эльдара на руки. — Сейчас тебе будет ещё приятнее. — говорит Поперечный впиваясь в губы карлика и проходя вместе с ним в их любимую комнату. Даня кидает малыша на кровать, а тот лишь покорно выгибается и ёрзает на одном месте. — Верь мне. Дальше — лучше. Если я брошу тебя как Шпагина бросила Тушенцова, а потом буду выёбываться как малолетняя сучка, то поверь, это буду не я. Я такой хуйни никогда не сделаю… ну, а если же сделаю, то нет мне прощения. Я умру в глазах общества. умру в твоих глазах… а как раз этого я боюсь больше всего. Каждый чёртов день я просыпаюсь и первое, что я делаю — это ищу тебя. Пытаюсь заглянуть в твои столь прекрасные очи, в которые я когда-то влюбился. Стараюсь почувствовать твой запах, ощутить твоё тепло, разглядеть твоё столь манящее тело за которым скрывается чувствительное сердце которое возможно ощущает любовь ко мне…? — Да, определённо. Ну и… можешь говорить так почаще? Я уже весь потёк от твоих слов.- На такое заявление, Даня лишь посмеялся, а после продолжил то, на чём остановился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.