ID работы: 7635330

Снова

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка. Хэллоуин. Я снова плачу. Чертовы отношения, чертов Адам. Чертов выпускной класс. Я знала что нихера не влюбляюсь в надежных. Но Адам сделал мне ебучее предложение, а вчера напился изменил и бросил. Нормально, правда? Вот за что?! За то что я его не люблю. Мысль проносится в голове быстрее, чем я успеваю её понять и принять. Я блять его не люблю. Я хотела выйти за человека, которого не люблю. Давай Мун, жги. Скажи ты уже это себе. Скажи, что ты любишь ебучего Кристофера Шистада. Это бьет больно. Слишком. Но он не придёт. Слышишь, девочка, он не придёт. Это день рождение парня с твоего курса, а Кристофер-я-бог-без-изъянов-Шистад выпучился уже давно. И у него наверняка телка. Или три. Или вообще гарем.... От этих мыслей хочется блевать. Предательски смотрю на дверь. Жду, что он снова её откроет, как тогда. Но нет. Я плачу, достаю из сумки косяк и затягиваюсь. Пошло все нахуй. Пусть идёт на хуй Адам. Я встаю с кровати и иду на танцпол. Ноги несут меня в толпу. Беру у кого-то второкурсника бокал вина/виски/чего-то с градусом и пошло улыбаюсь. Он уже готов взять меня прямо около этой стены, но нет. Я прохожу дальше. И кричу вслед: -Облом, парниша... Но тут же врезаюсь в чью-то фигуру. Большие плечи, сладковатый парфюм. -Вильгельм, а что ты тут забыл? Неужели приехал за Нууууурой- я тяну это пьяно. Затем вешаюсь ему на шею. Он придерживает за талию и кричит в толпу, так что вся школа обернулась: --Шистад, меня заебала твоя Квиг. Забери ее сейчас же... -Крис здесь?! Ты не шутишь?! -Ева, крошка, я бы поболтал... Но моя ДЕВУШКА хочет от меня уйти... -Ты свалил в Лондон! -Я вернулся за ней.. -У неё парень! -Уже нет, кстати, как и у тебя... Мои глаза вылетают из орбит. Что это за дерьмо. Потом вижу разбитое ебало Адама и мне приходит смс : «Я тоже ему вставил, надеюсь больше не увидимся, Мун» Я смотрю в сторону двери. Крис стоит, ухмыляется. Его довольная улыбка заставляет меня облизать губы. Он подходит не спеша, но уже через несколько мгновений его горячие дыхание опаляет мою шею. Бабочки снова начинают свой ебаный танец. С Адамом такого не было. Такое только с Крисом. -Какого хера Мун! Ты решила выйти замуж и не позвала меня. Боялась что набью рожу твоему парню. Уже. А свадьба отменилась?!- он вскидывает брови и снова ухмыляется. -Знаешь Ева... Поехали ко мне? -Ты самое большое недоразумение в моей жизни. Я тебя ненавижу. Слышишь. Крис смотрит. А потом гороскоп и четко говорит: -Пидор за пультом, отруби музыку! Музыка вырубается. Шистад встаёт на одно колено. -Эваааа, сладко даже очень, прямо как ..... Так вот. Эва Квиг Мун, ты будешь моей девушкой сейчас и моей женой через год? Я хуею. Мой мир встаёт с ног на голову. Крис резко поднимает меня себе на плечо. Я не понимаю ничего. Просто в сердце тихо и горячо. Даже если это закончится, сейчас мне слишком хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.