ID работы: 7635334

Запах зимней вишни

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1 : История Мин Сарады и Мин Юнги

Настройки текста
Вампиры существовали с людьми в мире довольно давно . Но не все вампиры были согласны пить синтетическую кровь или кровь животных . Таким образом вампира разделились на две части . Первые это те которые пили кровь животных , вторые это те вампиры которые пили кровь людей . Вампиры всё еще существуют среди нас , их не отличишь от обычного человек если только ты не был рождён сумеречным охотником. История начинается с счастливой семьи под фамилией Мин ,Мин Джунг отец, и Мин Юрэ мать десятилетнего Юнги и пятилетней Сарады . Всё было хорошо до того как вампиры 2 клана взбушевались и начали убивать людей .Всё в этой семье было бы хорошо если , бы мать Юнги не была сумеречным охотником. В одну более спокойную ночь когда по сообщениям властей вампиров 2 клана утихомирили. Ночью на семью Мин напали убив родителей Юнги и Сарады . До нападения на них Юре сразу поняла что за их домом идёт наблюдение , с вечера она готовила план для побега своих детей и мужа она всё продумала собрала всё необходимое для них. Но всё пошло не по плану и Юре и Джунг погибли ,они хотя бы успели отправить Юнги и Сараду до нападения на них. Юре всё объяснила Юнги как нужно действовать и не в коем случаи не разделятся с Сарадой . Но Юнги был стратегом гораздо лучше своей матери , он принял решение спрятать Сараду И увести кровопийц в другую сторону . Он ценой своей собственной жизни спас Сараду , Юнги сначала отвёл её в подвал одного из домов и надёжно спрятал её там , когда он это сделал он попросил Сараду : "Что бы не случилось не выходит а если кто то тебя заметит из вампиров зови на помощь " . Сказав ей это он ушёл ,чтобы сбить вампиров со следа Сарады , он очень любил свою сестрёнку даже собственной жизни ему было не жалко ради неё может быть он жалел только ободном ,что не увидит как вырастет его сестрёнка и он больше никогда не сможет с ней играть . Вот он уже сбил вампиров со следа Сарад за ним уже гнались несколько кровопийц . И вот его почти догнали ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.