ID работы: 7635358

Неожиданное счастье.Часть 1. На пути к мечте.

Гет
R
Заморожен
118
автор
Размер:
72 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 31 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      «Сколько мы уже плывём?», «Когда, наконец, доберёмся?», «Я хочу есть…», «Потерпи, Луффи!», «Жарко…»       Именно такие реплики были всё чаще произнесены на маленькой лодочке, которая не спеша плыла по течению. Она была крохотной по сравнению с другими кораблями, мирно проплывающими рядом. В ней помещались всего три человека, и то им было тесно. — Ай! — воскликнула я, когда локоть Зоро впёрся мне в бок. Почему? Почему в аниме она была больше? Я помню, там с лёгкостью помещались три человека и больше! Почему столько обмана? — Прости, прости! — начал извинятся Зоро и убрал локоть, но так неаккуратно, что тот впёрся теперь в мою щеку. — Опять прости! Я не виноват, что тут так тесно! — Да ничего! Я всё понимаю! Мне совсем не больно! Прости, что беспокою! — начала извинятся я. А что, это я виновата! Я вообще молюсь небесам за то, что сижу в этой лодке. Вместе с ними. — За что ты извиняешься? — не понимал Зоро. — Это я виноват вообще-то! — Нет, нет! Прости, я вообще не должна была здесь сидеть! Извините, из-за меня вам тесно! — начала извиняться я. Я же говорю — я виновата! — Да хватит извиняться! — разозлился Зоро. Ой-ё! — Сорана! Ты постоянно извиняешься! Прекращай! Мне неловко! — Ха-ха-ха! — засмеялся Луффи. — Вы такие смешные!       Смешная? Я смешная? Щёки запылали ещё сильнее, когда Луффи приблизился, чтобы попить воды. Теперь наши лица были в сантиметров десять друг от друга. -Эй, Сорана, ты вся красная! — заметил Луффи. — Ты не заболела? — Нет, что ты! — начала оправдываться я. — Это у меня такое бывает. — А! Ну хорошо! — согласился Луффи. Как хорошо, что он ничего не понял. Но Зоро как-то подозрительно щурился, а вскоре усмехнулся.       Я отвернулась и посмотрела на воду. На меня посмотрела девушка шестнадцати лет с белоснежными волосами, которые еле доставали до плеч, а на концах были немного подкручены и ярко-голубыми глазами, которые очень напоминали ей глаза Ято из аниме «Бездомный Бог», но которые она жутко ненавидела. Из-за того, что… — А! Шанкс! — воскликнул Луффи. Я посмотрела на него и поняла, что шляпа, которой он так дорожил, улетела под порывом ветра. Она медленно летела возле паруса, выкручиваясь по всей оси и вскоре перелетела. Зоро и Луффи побежали за ней. И, на счастье, Зоро успел в последний миг. Шляпа теперь вернулась к своему хозяину. — Эй! Если ты так будешь сидеть, вновь её упустишь. — заметил Зоро. — Она же очень ценная. Да? — Ага! — согласился Луффи и натянул концы на своё лицо. — Спасибо, Зоро! — Она очень красивая! — заметила я. — Правда? — спросил Луффи, приблизившись к моему лицу, от чего я вновь покраснела. — Д-да. Она сама по себе красиво и хорошо сделана, а эта красная лента добавляет некую изюминку, которая выделяет эту шляпу от других. — честно призналась я, а потом, поняв свою ошибку, начала извиняться. — Прости, я не должна была говорить о твоей шляпе. — Да ты чего! Мне понравилось, как ты её описала! Мне никто такое не говорил! — сказал Луффи. Я от его слов покраснела, а он, увидев моё красное лицо, засмеялся. — Ха-ха-ха! Ты такая забавная!       Я от его слов улыбнулась, а Зоро и Луффи увидев мою улыбку, улыбнулись.       Прошло некоторое время… — Эх, я голоден, — сказал Зоро. Луффи же посмотрел на небо. — Птица? — спросил он. — Давайте съедим эту птицу! — Э! Как? — вместе с Зоро мы хором спросили Луффи. — Предоставьте это мне! — сказал Луффи. — Гому-Гому но… — начал Луффи, растянув руки и зацепился за парус. — Ракета! — Понятно, — произнёс Зоро. Луффи уже летел прямиком к птице. — Э! — услышали мы крик Луффи. Что случилось? — М? — у нас с Зоро, похоже, был один и тот же вопрос. А вскоре мы увидели, что птица на самом деле была огромная и понесла Монки Д. в клюве. — А-а-а-а! — истошно закричал Луффи. — Помогите! — Дубина, чё ты делаешь?! — воскликнул Зоро. Мы взяли весла и быстро начали грести к Луффи. Почему я этого не помню? А, ладно. Сейчас главное Луффи достать. — Остановитесь, пожалуйста! — услышала я чей-то крик. — Эй, вы в лодке, стойте! — Зоро, смотри! Там люди! Они на воде плывут! — сказала я. — Жертвы кораблекрушения так не вовремя! — заметил Зоро. Я с ним была полностью согласна. — Мы не остановим лодку так что цепляйтесь! — Жестоко, — сказала я Зоро. — Молчи уж там! — прикрикнул на меня Зоро. А мне от его взгляда стало страшно. — Прости! — извинилась я. — Что?! — а вот утопленники были в явном шоке. Но вскоре они уцепились и теперь висели на лодке как на верёвке. — А у вас получилось! — заметил Зоро. Ага, сказал демон во плоти. — Ты пытался убить нас! — а вот утопленники были явно недовольны. Хоть спасибо бы сказали — мы их с лодки не выгоняем, но стало заметно тесно. — Эй, тормози! — сказал один из них и достал меч. Ой, зря ты это сделал, парень. — Мы из банды Багги Клоуна. Мы забираем это корыто и эту цыпочку. — Э? — произнёс Зоро, а я этих идиотов была готова убить.       Некоторое время спустя… — А-ха-ха. — как-то нервно смеялись пираты все побитые. В синяках, шишках и следах от каблука. — Ой! Кто бы мог подумать, что вы окажетесь знаменитым охотником на пиратов Ророноа Зоро, плывущий со своей прекрасной спутницей. Извините нас, пожалуйста! — Из-за вас мы упустили из виду своего товарища! — заметил Зоро и я согласна кивнула. — Как бы то ни было, гребите по прямой! — Есть! — воскликнули пираты. Ну, теперь у нас есть бесплатная рабочая сила. — Этот Луффи сможет позаботиться о себе, когда приземлится. — а пираты, между тем, начали разговор, к которому я решила прислушаться. — Ну, а… — начал первый. — Что нам теперь делать? — Да, мы не можем допустить, чтобы капитан Багги узнал, что девчонка украла у нас лодку и сокровища, — продолжил второй. — Кто этот Багги, о котором вы говорите? — спросила я. — Ты ничего не знаешь о капитане Багги? — удивился третий. — Никогда о нём не слышал, — заметил Зоро, а я согласна кивнула. — Он капитан нашего пиратского корабля… — начал первый. А мы будто не догадывались. — Он получил силу, съев дьявольский фрукт. Вообще-то он довольно страшный человек.       И тут я его вспомнила. С синими волосами, огромным красным носом, в костюме клоуна, а ещё у него был фрукт Бара-Бара, позволяющий разделяться на части. Кстати, довольно странный тип. Надеюсь, я с ним не встречусь. А сейчас в путь к острову Оранж-Таун.

***

      Мы плыли уже, наверное, час или больше и, на счастье, на горизонте уже виднелся остров. — Эй! Зоро! Смотри! Там остров! — сказала я Зоро. Но на мои слова парень никак не отреагировал. — Зоро! Ты меня слышишь? Зоро! Ты что, спишь?       Я приблизилась к нему и поняла, что он опять дрых крепким сном. Вот застава! А я ведь его не разбужу! Может попробовать? Так крики не подействуют, тряска тоже. И тут мне в голову пришла идея, от которой я могу умереть, но ведь у нас есть ещё три пассажира. Гаденько ухмыльнувшись, я взяла Зоро за рубашку и кинула его в море. А теперь… ПРЯЧЕМСЯ! Долго ждать не пришлось — буквально через тридцать секунд выскочил разъяренный Зоро с огромной жаждой убийства и мести. — КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! — взревел Зоро и начал нас осматривать. Я же времени не теряла, показала пальцем на пиратов и сказала: — Это они! — ЧТО?! ВЕДЬМА! — воскликнули пираты, но было поздно — на них напал Зоро с жаждой мести и буквально через пару минут они все побитые купались в море и слёзно просили прощения.       Думаю, я им за ведьму мстить не буду, Зоро уже отомстил. Но я им всё-таки дала забраться обратно, хоть теснота вернулась вновь. И тут я вспомнила, зачем вообще Зоро разбудила. Нужно сказать, вдруг он опять заснёт. — Зоро! — позвала я мечника. — Чего тебе? — как-то грубо спросил он меня, ну и ладно — я вообще благодарна, что сижу с следующим сильнейшим мечником. — Там остров! — показала я на уже прилично приблизившийся комок земли. — Наконец-то! А то я проголодался, — произнес Зоро и разлёгся поудобнее, но места было мало. Вдруг, он ко мне приблизился и положил голову на мои коленки. От этого действия я вся покраснела. — Можно? А-то не очень удобно там лежать. — Д-да. — согласилась я. Голос предательски дрогнул, но Зоро этого даже не заметил и вскоре заснул. А пираты вообще в шоке на нас смотрели, а потом начали смущаться и говорить, что хотели бы также и как это мило.       А лодочка всё приближалась к острову, на котором Луффи и Зоро встретят своего нового навигатора Нами и на котором я с ними расстанусь. Я загрустила. С ними я почувствовала себя вновь живой. Не забитой, и… Ладно. Не время грустить, а радоваться каждому моменту. Особенно сейчас, когда Зоро лежит на моих коленках, от чего лицо до сих пор красное. Пираты же отвернулись, говоря, что это не их дело и вообще они гребут. А я, раз такой момент, решила погладить Зоро по волосам, всё равно он крепко спит. Я осторожно провела по зелёным волосам — они были такие же мягкие, как и в первую нашу встречу, а зелёный цвет добавлял ощущение, будто глажу весеннюю траву. От моих действий Зоро улыбнулся во сне, а я улыбнулась из-за того какой он сейчас милый. Если честно, в тот миг я хотела, чтобы это продолжалось вечно, но остров был уже близко и нужно было подготовиться к битве.       Некоторое время спустя…       Мы, наконец, приплыли к острову и я заметила, что он был довольно пустынный. Не помню такого. Или просто за шестнадцать лет многое позабылось. На пристани стоял пришвартованный пиратский корабль Багги. И сколько бы времени не проходило, я не понимала — Багги комплексует из-за своего носа, но одевается как клоун. Идиот какой-то. Так, ладно, пора будить Зоро. Попробуем мягким методом. Начнём легонько трясти и осторожно произнесём: — Зоро, проснись. — М. — промычал Зоро. Да ладно. Он просыпается! — Мы прибыли на остров. Нужно Луффи спасти, — произнесла я и он, наконец, проснулся. Зоро открыл глаза, встал с моих колен, потянулся и начал осматриваться. — О! Так мы уже прибыли. Хорошо поспал. И вы, ребята, молодцы, — похвалил пиратов Зоро. Вдруг, прозвучал взрыв. Да такой силы, что я увидела, как был разрушен целый квартал жилых домов. Кто это? И где люди? — Что это за взрыв? — спросил Зоро. Я согласно кивнула. Что это за врыв такой мощности? — Это багги-бомба Багги-сама, — начал объяснять первый с лёгкой дрожью. — Багги-бомба, — сказал Зоро. — Она очень мощная. — заметила я. — Побежали туда! — показала я Зоро на высокое здание. — Оттуда произошёл взрыв. Луффи там. — Пошли! — согласился со мной Зоро и мы побежали вперёд. Однако… — Зоро, ты не туда бежишь! — заметила я, когда он побежал в обратную сторону. — Заткнись! — крикнул он на меня и опять побежал в другую сторону. — Да опять не туда! Ты что, топографический кретин? — спросила я и взяла его за руку. — Держи за мою руку, тогда не потеряешься! — Я не топографический кретин! — засмущался Зоро. Это так мило. — Отпусти, я и сам добегу! — Я видела, как ты добежал. Тебе не надо стыдиться — у каждого свои недостатки. Лучше чем упрямиться, доверься другу! — посоветовала я. На моё удивление, он перестал упрямиться, взяв меня за руку, и мы побежали к зданию. Я, кстати, была очень удивлена, не увидев ни одной живой души. Может, все так боятся Багги?       Здание было не очень далеко — пара кварталов и на месте. Но мы не учли, что они на крыше. — И как забираться будем? — спросила я у Зоро. — Я знаю как! — сказал мечник. Я вопросительно на него взглянула, но он как-то странно ухмыльнулся.       Подбежав к зданию, возле которого было кафе, он подбежал к одному и столов, обхватил меня за талию, из-за чего я покраснела, и прыгнул на крышу. Я всегда знала, что в этом мире совсем другие законы физики, но чтобы настолько… Я говорила, что боюсь высоты? Нет? Тогда я скажу сейчас… Я ДО ЖУТИ БОЮСЬ ВЫСОТЫ! И, взглянув вниз, я задрожала, пытаясь сдержать крик. Зоро даже не заметил — для него главное было аккуратно приземлиться. Мы встали на крышу. Было много пиратов, стояла клетка, в которой был Луффи, а ещё стояла пушка направленная на Монки Ди, но самое важное, что там стояла Нами и тушила пушку. — Сзади! — крикнул Луффи Нами. Над ней нависло три пирата с желанием убить. Мы среагировали моментально и отбили атаку пиратов. Зоро мечами двоих, а я одного ногой. — Эй! Такой толпой на одну беззащитную девушку! Как это подло! — сказала я, держа каблуком одного пирата. Каблук не был слишком большим, иначе мне не удобно было бы ходить, но удар от него довольно болезненный. — Зоро! Сорана! — воскликнул радостно Луффи. — Ранена? — поинтересовался Зоро. — Ты ранена? — переспросила я. Тогда Нами очнулась от шока. — А! Нет, — ответила она. — Я в порядке. — Е-е-е! Слава богу! Вы действительно смогли найти это место, — сказал Луффи. — Быстренько вытащите меня отсюда! — Какого черта ты творишь? — спросил Зоро, а я в который раз была с ним согласна. — Тебя унесла птица и теперь ты сидишь в клетке. — Как ты так умудрился? — спросила я. — Да так. Главное вытащите меня отсюда, — сказал Луффи. — Кстати, это было довольно забавно. — Зоро? Он сказал Зоро? — слышалось со всех сторон. Мы начали подходить к клетке. — Так ты Зоро, — произнёс Багги. — Чего тебе надо? Ты пришёл за моей головой? И кто это с тобой? — Нет. Меня это не интересует. Я больше не охотник на пиратов, — ответил Зоро. — А кто это тебя не касается. — Но меня интересует. — ответил Багги. Чё он пристал-то? — Если я убью тебя, то стану ещё более знаменитым! — Э? Не делай этого, если тебе дорога жизнь, — предупредил его Зоро. Правильно! Так ему и надо. — У… Ну окей, — понял Багги и начал жонглировать ножами. — Эх… Похоже, слов он не понимает. — произнёс Зоро. — Разбей его, капитан! Разберись с ним! — кричали пираты со всех сторон. Они что, правда думают, что смогут победить Зоро? Идиоты. — Багги! Багги! Багги!       Они начали нападать друг на друга. Вот они совсем близко. Один удар Зоро и Багги уже лежит с разрезанными руками и ногами. Любой скажет: «Победа!», но я знала, что это не так. Бой ещё не окончен. — Ни капли сопротивления, — сказал Зоро. Ты не представляешь, как ты ошибаешься. — Вау! — воскликнул Луффи. — Этот парень конкретно слаб. — Нет. — не верила Нами. — Зоро, всё не может быть так просто, — обратилась я к нему. — О чём ты? — не понимал никто. — Ха-ха-ха. — смеялись его приспешники. — Чё это они? — не понимал Луффи. — Что происходит? — спросила Нами. — Убит их капитан, а они смеются. — Я же сказала, — ответила я. — Не может быть всё так просто с пиратом, о котором очень многие знают. — Вы! — воскликнул Зоро. — Чего смешного?       Неожиданно для всех, но не для меня, Багги встал и нанёс кинжалом со спины Зоро рану. Черт! Не успела! — Зоро! — воскликнули я с Луффи. — Что с этой рукой? — не понимала Нами. — Что за чертовщина? — спросил Зоро. Я подбежала к нему. — Зоро, ты как? — спросила я его. — Нормально, — ага, так я тебе и поверила, дрожит весь. Ему очень больно. — Бара-Бара фрукт, — начал Багги. — Так называется фрукт, который я съел. МЕНЯ НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ МЕЧОМ! Я разделяющийся человек! — Его тело собралось обратно, — поражённо сказала Нами. — Эй, ты! — обратилась я к Багги, который после моих слов перестал смеяться. — Знаешь, как подло нападать со спины? — Да мне всё равно. Главное — победить противника, — всё ещё смеясь, сказал Багги. — Знаешь, как ты поступаешь? — спросила я. — Как? — поинтересовался он. — Как крыса, — объяснила я. От моих слов он взбесился. — Да как ты смеешь?! Слабачка, которая только и может, что стоять и говорить! — сказал Багги. — Ты хоть нож когда-то держала, а, точно, знаю где! На кухне! Ха-ха-ха!       Ну всё, тварь. Ты меня выбесил. Решил играть по-взрослому, будет тебе по-взрослому. — Тогда давай так. — предложила я. — Я побью всех твоих союзников, при этом ты вмешиваться не будешь, а взамен дашь ключи от клетки Луффи. — Ха-ха-ха. Ты побьёшь моих союзников? — переспросил Багги насмешливо. — Ну, давай! Я посмотрю на это шоу! Ха-ха-ха!       Ну, что же, ты сам напросился. Я достала из маленькой сумочки, прикреплённой на ремне, золотой ключ. Внутри был крест из рубинов, а на головке два крылышка, на стержне и рядом. были рубины.Все находившиеся на крыше с интересом, а некоторые рыжеволосые с белли в глазах, следили за моими действиями. Я вытянула руку с ключом перпендикулярно и произнесла: — Я та, кто открывает врата в мир духов! Не мямли и откликнись на мой зов! Духа огня и молний откройтесь врата! Марс!       От моих слов ключ засветился и вскоре появился круг с письменами, а с него огненный вихрь, который вскоре утих. Перед всеми предстала девочка лет двенадцати с огненно-красными волосами, янтарными глазами и милым личиком. На ней была шляпа колдуньи с бантиком и милыми мордочками котят. Майка белая с золотыми вставками, без бретелек, черная юбочка, чулки. В руке она держала золотой посох с огромным рубином на конце, обмотанный ленточкой, а на конце завязанный бантиком. Рядом летала книга с золотым крестом и рубином посередине, а также белые туфельки. — З-звала, Сорана-сан? Простите, — начала извиняться дух Марса. — Да. Кейси, не могла бы победить вон тех пиратов? И не извиняйся, — показала я на пиратов, которые в шоке смотрели на Кейси, да и остальные тоже. — Хорошо, Сорана-сан. — согласилась Дух Марса.       Она направила свой посох на пиратов, книга засветилась и она произнесла: — Огненный вихрь! Простите!       Из посоха появился огромный вихрь, который не убил пиратов, но ожоги они получили точно. Пираты были повержены. — Молодец, Кейси. Отличная работа! Спасибо тебе большое! — поблагодарила я её. — Да что вы, мне не трудно. Не за что. — сказала Кейси. Но потом её лицо испытало шок и сожаление, будто она совершила что-то плохое. — Ой! Простите! — Хватит извиняться, и сколько тебя просить — обращайся ко мне «на ты». Мне неловко, — попросила я. — Хорошо. Простите! — вновь извинилась Кейси. Эх, её не перевоспитать. — Возвращаешься? — спросила я у неё. — Да, — сказала Кейси. — Простите!       Неожиданно для других, возле неё появился свет и она исчезла. Я начала тяжело дышать и встала на одно колено. Призыв духов для меня слишком затратная роскошь. Все до сих пор были в шоке. — Ну что, я выиграла часть своей сделки, — обратилась я к Багги. — Теперь ты должен выполнить свою. — Ты… ВЕДЬМА! Хорошо, я выполню твою просьбу! — закричал Багги. Он дрожал, ему было страшно. Отлично — он отдаст ключ. Но неожиданно я почувствовала боль в боку, будто меня пронзает нож. Я посмотрела вниз и поняла, что мой бок был полностью пронзит кинжалом Багги. — Ты думала я это скажу? Дура! Ха-ха-ха! — Тварь. — произнесла я. — Сорана! — крикнули Зоро с Луффи. — У вас обоих рана хоть и не опасна, но довольно серьёзна. — сказал эта крыса. — Бой окончен. — Ситуация выглядит не слишком привлекательно, — сдавленно сказал Зоро. — Согласна, — так же сказала я. — Нападать сзади — это трусость! — крикнул Луффи. — Большой красный нос!       Я от его слов была в шоке, да и все присутствующие тоже. Хотя, это же Луффи. Но это худшее, что он мог сказать. — К-кто это? БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ НОС? — взревел Багги и пустил в полёт свою руку с кинжалом. — Луффи! — крикнули мы с Зоро одновременно. — Багги! — крикнул Луффи. Он поймал кинжал своими зубами. — Я как следует надеру тебе задницу!       Он разломал кинжал зубами и не переставал улыбаться. Луффи, эх, Луффи. Ты такой Луффи. А Багги всё не переставал смеяться. — Ха-ха-ха! Надерёшь мне задницу? — смеялась эта крыса. — Размечтался! Вы все четверо сегодня умрёте! Теперь, как бы вас прикончить? — Бесполезно, — сказала Нами. — Это конец. — Ха-ха-ха! — смеялся Луффи. — Я не умру! Бегите, Зоро, Сорана! — Что? — не поняли мы. Зачем нам бежать? Да и вряд ли далеко убегу. — Он велит бежать людям, которые пришли его спасти? — не понимала Нами. Да и я с Зоро тоже. — Что с тобой? — Есть, — сказал Зоро. Он хочет бежать? — Вам не убежать! — крикну Багги. Он напал на Зоро. Чёрт! Я не могу ему помочь. Если бы не эта рана. Я слаба, очень слаба. Неожиданно, Зоро разрезал Багги. Зачем? Это не поможет! — Глупец! — крикнула эта крыса. — Твой мечевой стиль против меня бесполезен!       Но Зоро его не слушал, а направлялся к пушке. Что он задумал? — Эй! Слушай, когда я тебе говорю! — крикнул Багги сердито. Зоро взял пушку у основания и начал её подымать. Зачем? Он хочет её сломать? — Что? Мы все погибнем! — взревел Багги, когда увидел, что он и его лежачая команда под прицелом. Чёрт! В меня тоже может попасть! Я встала и побежала к ребятам, которые стояли по ту сторону, но второй бок пронзила боль как в первый раз. Из-за этого я не смогла сдержать равновесие и упала. — А ты куда собралась? — спросил Багги. Ах ты тварь! — Сорана! — крикнули ребята. Но, к несчастью для этой крысы, я успела оттолкнуться и теперь лежала на безопасной стороне. — Ты как? — подбежав ко мне, спросила Нами. — Всё в порядке! — уверяла я её. — Точно? — переспросила рыжеволосая. — Да! Всё в полном порядке! — уверяла её. Я не должна показывать свою слабость. Только не перед ними. Оба бока ужасно болели, но я должна терпеть. — Пушка нацелена на нас! — ревела эта крыса. — Эй, подожги это, — обратился Зоро к Нами. — А? — не поняла рыжеволосая. — Быстро! — крикнул на неё мечник. — Да! — А! Постой! Подожди! Подожди! — умоляла эта крыса. — Багги-бомба всё ещё внутри!       Нами взяла спички и подожгла верёвку. — У-у! — радостно смотрел Луффи. — Ты подожгла его! — отчаянно кричала эта крыса. Честно, назвать его по имени язык не поворачивается. — Эй! Стой! Эй! Прекрати! Стой! Стой!       Я закрыла уши, да и все кроме Луффи тоже. Прозвучал огромный взрыв. Поток ветра чуть не свалил меня с крыши.       Багги был побеждён. — Зоро, ты что делаешь? А ну отпусти! Ты ранен! Отпусти, я сказала! — кричала я, надрывая горло. Но долго я кричать не могла — бока ужасно болели и кровь с них лилась довольно сильно. А этот идиот взял клетку с Луффи и тащит. На счастье, меня поддерживала Нами, не давая упасть. — Ты что, идиот?! Твоя рана ещё сильнее откроется! Ты хочешь умереть? — Заткнись! Говорит та, у которой самое серьёзное ранение, — крикнул на меня Зоро. С этим я поспорить не смогла, да и сил не было. И вряд ли он меня послушает. — Луффи! Ну, хоть ты скажи ему! — крикнула я Монки Ди. — Эй, Зоро, ты ранен, — сказал Луффи. — Заткнись и сиди смирно! — крикнул Зоро теперь на Луффи. Ясно — его не остановить. Ага. Вот же упёртый. — Я делаю, как могу! — Тогда бы просто сидел! — воскликнула я. — А мы нашли бы ключ! — Где? — поинтересовался Зоро. — В горе обломков? Ну, удачи.       На это я ничем возразить не смогла. Блин. Он же искалечит так себя! Что за идиот?! Тупое маримо! — О чём он думает? — поражённо спросила у меня Нами. О чём он думает? Я тебе скажу. — Да этот идиот вообще не думает! Делает, что хочет! У него трава на его голове в мозг проросла! Он теперь думать не может. Вот и калечит себя, — я высказала всё, что думаю ему прямо в лицо. Все были моими словами так поражены, что застыли. — Ч-что? — поражённо спросил у меня Зоро. — Какая трава? Это мои волосы такие просто!       Зоро был взбешён. Похоже, ему ни разу такого не говорили, но из-за раны он пока двигаться не может, так что убить меня тоже не может. Я отвернулась, показывая тем, что я обиделась. Пусть подумает о своём поведении. — Луффи, это кто? — спросил Зоро, показывая на Нами. Он что, только сейчас допёр, что она с нами идёт? Ну точно тупое маримо! — А! Это наш навигатор! — представил её Луффи. — Ты, кажется, шутишь! — воскликнула Нами, когда из раны Зоро потекла кровь более сильным потоком. — Что вы за люди такие? — Не волнуйся, Нами, он сейчас подорожник к ране приложит! Его собрат его вылечит, поверь! — посоветовала я Нами. От моих слов все вновь были в шоке. А Луффи засмеялся. — Ха-ха-ха! У Зоро родственник — подорожник! — смеялся Луффи. Нами хихикала в ладошку, но Зоро всё равно услышал и взбесился ещё сильнее. — Да я не трава! У меня нет родственников-подорожников! Сорана, хватит подкалывать! — кричал Зоро. — Отойдите! — сказал он мне с Нами. — Не стойте на дороге!       Зоро взял клетку с Луффи на руки и потащил. Вот идиот! — Почему ты так стараешься? — удивлённо прошептала Нами. Она не понимала, но вскоре поймет, и также будет рисковать жизнью ради Луффи. — Ты всего лишь пират.       Зоро тащил Луффи уже по улочкам города, которые так и оставались пусты, но это был и минус. Кто нам теперь поможет? Он поставил клетку рядом с магазином: «PET FOOD». Зоро упал рядом с клеткой. — Зоро! Идиот! Сказала тебе, не тащи! — причитала я. — Чё с этой собакой? — спросил Зоро. С какой? Я посмотрела туда, куда смотрел Зоро. Перед дверью магазина сидела белая собака. Вроде обычная, а вроде странная. — А? Собака! — радостно закричал Луффи. Он начал толкать клетку и ползти к собаке. У собаки был какой-то яростный взгляд. Мне он сразу не понравился. Луффи начал растягивать лицо, но собака до сих пор была злая. Зоро пересел к колонне, чтобы облокотится, а я присела у противоположной. Я всё ещё обижаюсь. Знаю — это глупо, но он повёл себя как идиот. Я же волнуюсь! — Эй, Зоро, Сорана! Она вообще не шевелиться! — сказал Луффи. И, правда, странная собака. — Да кого это волнует? — спросил Зоро. — Пусть делает, что хочет. — Она мёртвая? — как-то радостно спросил Луффи. Если честно, этой репликой он меня напугал.       Он ткнул в неё пальцем, а она его чуть не укусила. Значит живая. И мы с Зоро наблюдали картину как Луффи пытался отцепить собаку от своего лица. Это выглядело смешно, и я в кулачок посмеялась. — Не делай этого! — кричал Луффи. — Пусти! — Ты понимаешь, в каком ты положении? — кричал Зоро. А я не могла пошевелиться. Мне было плохо. Наверное, я потеряла слишком много крови. Но Зоро долго не кричал и вроде упал. — Чёртова собака! — услышала я отдалённо слова Луффи. Всё плыло перед глазами, боль становилась невыносимой. — Я потерял много крови, — отдалённо услышала голос Зоро. — Сорана, с тобой всё в порядке?       Я не ответила — уши будто заложило, в горле пересохло. Тут и Луффи заметил моё состояние. Наверное, я было бледная, как снег. — Эй, Сорана, с тобой всё в порядке? — спросил Луффи. Я должна ответить и не заставлять их думать, что я слабая. — Всё в полном порядке, — сказала я как-то вяло и даже хотела поднять палец вверх, показывая, что всё нормально, но получилось как-то криво. Пришла Нами. Помню, она куда-то отходила. — Привет, навигатор! — поздоровался Луффи. Рыжеволосая начала рыться в кармане. — Наверное, я дам тебе это! — сказала Нами и кинула что-то маленькое. Всё плыло, поэтому я не сильно разглядела, но оно, когда упало, звякнуло. Это что, ключ? Она его нашла! А маримо говорил: «не найдем, не найдем». — За то, что ты меня спас раньше. — О! Ключ от клетки! — радостно произнёс Луффи. А у меня не было сил даже Зоро сказать, что он идиот. Ключ-то есть теперь. — Ты добыла его для меня? — Пойми меня правильно. Я не хочу быть никому обязанной. Вот и всё. — объяснила Нами. — Я спасён! — радостно крикнул Луффи. Он хотел взять ключ, но что-то белое его опередило. Это что, та собака? Все были в шоке. Да и я услышала чей-то глоток и поняла, что собака его съела. И надо было Луффи дразнить эту собаку? — Ты! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Не смей его есть! — кричал Луффи и, похоже, тряс собаку, чтобы она выплюнула ключ. — Это не еда! Выплюнь! Выплюнь! Ключ! — Э! — крикнул кто-то сзади. — Хватит трясти Шушу! Негодяй! — Ты кто, дядя? — спросил Зоро. Я согласно, как-то криво, кивнула. — Я мэр этого города! — крикнул дядя. — А вы кто такие? О боже! Вы двое серьёзно ранены! Особенно ты, девочка. — Я в порядке, — соврала я. — Не надо лгать, если тебе больно! — крикнул мэр. Окей… — На вас напали пираты Багги? Вас нужно немедленно показать доктору!       Он отвёл нас к доктору, но неожиданно всё стало таким чёрным и я отключилась.

***

      Я проснулась от взрыва совсем рядом. Открыв глаза, я увидела, что меня на руках держит Зоро. — Что за отвратительный способ будить людей, — сказал Зоро и отпустил меня на землю. Стоять ещё было неудобно, но я смогла вернуть равновесие. — А я собирался поспать подольше. — Что случилось? — спросила я остальных. — Почему вы ещё живы? — спросила Нами. — Слава богу, вы живы, — сказал Луффи. — Кто-нибудь ответит на мой вопрос? — спросила я. — Такие вещи не прощаются, — сказал мэр. Всё понятно, полный игнор. — Я больше не могу это выносить! Они не имеют права разрушать сорок лет нашей усердной работы! — Что произошло? — спросила я. Нужно было зайти с другой стороны. — Я мэр этого города! — продолжал дядя. — Я буду защищать этот город! — Подождите! Господин мэр! — останавливала его Нами. — Я буду драться до последнего! — кричал мэр. Вот это настоящий мужчина, но боюсь, его сразу же побьют. — Я прав, парень? — Абсолютно, дядя! — согласился Луффи. — Не подстрекай его! — кричала Нами. — Что ты можешь против того человека? Это безрассудно! — Я знаю, что это безрассудно! — крикнул мэр и побежал. — Жди меня, Багги Клоун! — Мэр плакал! — сказала Нами. — Правда? — спросил Луффи. — Я не заметил. — Похоже, время поджимает, — сказал Зоро. — Опять будем с Багги сражаться? — спросила я у ребят. — Да, кстати, — начал Зоро. — А что это была за девочка, которую ты вызвала? — Да, кто это? — поинтересовались Нами и Луффи. Придётся им рассказать. — Я съела дьявольский фрукт Сеишин-Сеишин, но ми. Он позволяет мне призывать духов с помощью ключей. — объяснила я. — Дьявольский фрукт? У тебя тоже? — спросил Зоро. Я согласна кивнула. — Так вот почему ты не умела плавать. — А как он работает? — поинтересовался Луффи. — Я заключаю контракт с духами и могу их призывать, — объяснила я. — А они сами к тебе приходят? — поинтересовалась Нами. — Нет. Когда я только съела дьявольский фрукт, я не понимала, как им пользоваться, но потом я встретила человека, который был со странной аурой. Это был мой первый дух, — начала рассказывать я. — Я сначала не поняла кто он. Видели бы вы моё лицо, когда он мне всё это объяснял. У меня четыре духа. И сначала, чтобы заключить контракт, они проверяли меня, давая испытание. В нашем мире духи не могут использовать свою магию, а когда заключают контракт, отправляются в мир духов и следят за обладателем фрукта. Если честно, призыв духа очень много забирает у меня энергии и сил. Есть какие-то вопросы? — Круто! — восхищённо сказал Луффи. А следующий вопрос ввёл меня в тупик. — А они какают? — Ты чего такие вопросы задаешь, дубина?! — кричал Зоро. — Я не знаю, — честно ответила я. — А ты чего на них отвечаешь?! — теперь Зоро кричал на меня. — Получается, они твои слуги? — Слуги? Ты чего?! — начала возмущаться я. — Я не считаю их своими слугами. Они мои друзья! — Прости, прости! Я не хотел! — начал извиняться Зоро. Я заметила, что Луффи на меня как-то странно посмотрел, а затем что-то себе решив, улыбнулся. — А ты можешь вызывать духов без ключей? — неожиданно спросила Нами. К чему она задала этот вопрос? Но потом, посмотрев на неё, поняла, что у неё в глазах горят белли. Похоже, мне их лучше перепрятать. — Нет. Увы, сколько не пыталась. Без ключей я их вызвать не могу, — грустно сказала я. — В битве это не выгодно, если заберут мои ключи. — Я думал, ты будешь сражаться мечом, который на твоём поясе, — признался Зоро. — А! Это! Это просто украшение! — призналась я. — Украшение? — переспросили ребята. — Да. Я просто им отгоняю бандитов и разбойников. Я им пользоваться не умею, но приставучие мужики не лезут, когда у меня меч, — рассказала я. — А как ты ногой пирата победила? — спросила Нами. — А, я знаю пару приёмов для самообороны, — сказала я. — Ну, вы видели, как я круто каблуком его победила! — Ха-ха-ха, — засмеялся Луффи. — Точно! — Ладно, пошли, — сказал Зоро. — Ага. Мне понравился тот дядька, — признался Луффи. — А можно я этому Багги один раз каблуком врежу? — попросила я у ребят, подбегая к ним. — И ты идёшь? — спросила Нами. — С такой раной?! — Да. Я хочу отомстить этому клоуну, — призналась я. — Такие ранения наносят больше урона моей чести, нежели телу, — признался Зоро. — Наша цель — Гранд Лайн! — сказал Луффи. — Мы должны отобрать карту у тех пиратов. Будь нашей накама, Нами, и ты, Сорана! — Я вам помогу, — сказала я. — Но накама не стану. — Я не стану пиратом! — грозно сказала Нами. — Но я присоеденюсь к вам, ребята. Ради наших двух целей. — Почему ты не хочешь стать моей накама? — спросил у меня Луффи. Я не могу ему ответить. Я лгу, говоря, что не хочу, но я этого не достойна. — Ладно, потом поговорим, а сейчас пошли спасать дядьку! — Да! — крикнули мы все вместе.

***

      Мы пришли на место новой базы Багги. Мэр висел в воздухе, а рука этой крысы держала его за горло. Я же говорила — он долго не протянет. — Ты городишь ерунду! — кричал мэр. — Я человек, который почти приплыл на Гранд Лайн! И собрал все сокровища мира! — кричал Багги. — Все сокровища мира принадлежат мне! Никто больше их не получит! Раз этот город так важен для тебя… Я ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ИСЧЕЗНУТЬ ВМЕСТЕ С НИМ! — Сначала сразись со мной, подонок! — хрипел мэр. — Не смеши меня! — кричала эта крыса. — Я не позволю тебе разрушить этот город! — хрипел мэр. — Даже ценой собственной жизни! — Я убью тебя! — крикнул Багги, но ему не дала сделать задуманное рука Луффи, которая взяла его за руку и убрала от шеи мэра. — Мугивара! — Как и обещал, я пришел надрать тебе задницу! — крикнул Луффи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.