— Так я вам и поверила, идите есть, я пиццу заказала. — Вздохнула Оливия
— А кто тогда победил? — Спросил ботан.
— Ну давайте, рассказывайте, что за спор? — Поинтересовалась черноволосая.
— Ну, короче, если я не убираюсь и заказываю еду и ты не обижаешься, то я победил, а если я заказываю еду и не прибираюсь, а ты обижаешься, то Сашка выиграл.
— Вы что, с ума сошли?! Вы спорите на то, обижусь я или нет? Вы вообще в своём уме?! — Закричала Оливия и убежала, вытирая слёзы рукавом кофты. (No comments) (Эла: Это точно Оливия?!)(Ну ведь вроде идея фф в том, что гг противоположности себя)
— Похоже никто не победил… — Сказал Тарасенко.
— Может стоит извиниться перед ней? — Сказал Саша, вспоминая условия спора. (Ну, а что? Смотря на то, как он бухает, хорошо, что он ещё помнит, что они спорили)
— Ага, удачи, но сначала узнай, куда она убежала. А я пойду пожру. Успокоится, придёт. Не знаешь её что ли?
— Ну как знаешь…
Наступил вечер. 20.00. Оливии до сих пор нет…
Брайн не на шутку разволновался, он знал, если Оливия обижается и убегает, то приходит домой, ещё при свете*. Но сегодня было почему-то не так. Да и Саша куда-то подевался…
Нет времени ждать. Надо идти и искать девушку. Максим выстроил себе план. Она никогда не уходит далеко от дома, боясь потеряться в большом городе (Как можно потеряться в Питере?!). Он решил сначала пойти в парк, а потом искать на ближайших улицах, а если это ничего не даст, то идти в магазины и искать её там. Но в первую очередь, он решил обзвонить людей, которых знает, может Оливия у них и он просто зря будет таскаться по Питеру.
Успехов звонки не дали…
Придётся выходить в город. Но ведь раз он блогер, он может позволить себе такси? Тарасенко стоял семь минут на улице и
чуть не умер от холоданаконец дождался такси, запрыгнул в салон и сказал ехать в парк (Если честно, то от своей поездки в Питер я помню только Кунтскамеру и как я накупила колбасы с сыром-косичкой на косарь и потом думала почему я не могу купить себе джинсы, поэтому у парка нет названия. И пусть этот парк будет в 27 минутах езды от его квартиры.) (Эла: Интересная история :))(Ага)
Опять тупые пробки. Времени 21.32.
— Мы можем ехать быстрее? — Спросил Брайн, пытаясь скрыть тревогу в голосе.
— Вы сами видите, что сейчас на дороге. Как я вам поеду быстрее? — Ответил таксист, стуча костяшками пальцев по рулю.
Пробка наконец стала уменьшатся. Таксист, по просьбе Максима погнал, насколько ему позволяла скорость на дороге. На встречу такси вылетела грузовая машина. Летняя резина зимой, плохая идея, особенно на грузовиках.
Удар
Лобовое стекло такси разбилось вдребезги, оставляя раны на мужчине и Максе. Они отключились.
Как же мы ценим других, но в тоже время не ценим себя…