ID работы: 7635456

"Он мой бывш..."

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** На обеденном перерыве, когда Бакуго пошёл заказывать обед, к Изуку подошел парень, высокий, красивый(модель блядь) так как Бакуго парень ревнивый, так ещё и Изуку очень мило беседовал с этим парнем, Бакуго взбесился. -Это что за чел,с которым ты так мило беседовал- спросил чуть ли не рыча Бакуго. -Каччан это мой бывш… Не дождавшись ответа Бакуго рванул со столовой, он уже всё додумал сам. - Каччан он мой бывший одноклассник. Мидория не успел договорить до конца, Бакуго его просто не слушал ,взорвавшись от ревности он выбежал из столовой. Когда Изуку вернулся в класс, парта Бакуго была пустой. - Где он ?-спросил Изуку у одноклассников, которые уже успели прийти со столовой . -Мидория что случилось?-спросил Каминари- Бакуго ворвался чуть ли не снес двери,кинул на плечо сумку ,и сказал что ему плохо и он пошёл в общежитие Изуку нахмурился, он знал что Бакуго в гневе очень страшен ,лучше было подождать до возвращения в общежитие. Все оставшееся время занятий Изуку просидел в прострации, он даже не старался слушать что говорят на уроках, сейчас он обдумывал план действий. Изуку знал что Бакуго его так просто даже слушать не станет. Он его понимал и думал что ему делать. *** Занятия закончились . Сегодня Изуку возвращаться домой один, он шел размеренным шагом про тротуару . -Без Каччана скучно- подумал вслух парень,- и угораздило же меня влюбиться в такого ревнивого парня . Изуку уже примерно знал что ему делать, их комнаты с Бакуго находились по соседству, на этаже было всего 4 комнаты. В первой жил Каминари,во второй Урарака,ну а в третьей Изуку и рядом Бакуго. Он договорился о помощи с Ураракой.Всё должно получиться. *** Изуку и Урарака сидели в общей комнате и что-то бурно обсуждали. - Ты же мне поможешь ?Пожалуйста ,умоляю, погуляешь в парке ,я билет уже тебе купил -говорил шёпотом Изуку Урараке. - Ты уверен что всё получится?Он может в порыве навредить тебе. -Не беспокойся, у меня уже есть план,только мне понадобится твой ноутбук.Одолжишь? -Ну ты сам этого хотел,я если что не причём. - Спасибо ,Урарака ,белеты в твоей комнате, хорошо отдохни ,не торопись возвращаться. *** Изуку вернулся в комнату, перед этим зайдя к Урарака за ноутом. Изуку знал, что когда Бакуго зол он играет в игры, чтобы успокоиться. Не ответить Урараке Бакуго не смел, ведь разозлившись она может хорошенько дать пиздулей.И Изуку это знал. То ,что собиралась стать сделать Мидория, было против правил, но по-другому было нельзя. *** Если соблазнить Каччана ,то он перестанет злится -говорил Изуку устанавливпя ноут под нужным углом. Сейчас всё начнется… Изуку нажал на иконку в Скайпе с именем Бакуго. *гудки,гудки,гудки* -Что такое,Урарака?-спросил Бакуго,не смотря на монитор ноутбука,он был занят,писал что-то в тетради. -Кааааааааааччаааааан- протяжно,сладко промолвил Изуку,в его голосе слышались нотки возбуждения. Бакуго оторвал голову от тетради.Он был очень ошеломлен увиденным. -Деку,блядь.Ты что творишь?-прорычал Бакуго,прикусывая нижнюю губу. -Каааааччааан ахах,я ахахтут о тебе думаю.Ахах,Каччан… Изуку лег на кровать так,чтобы все было видно,и с лучшего ракурса.Бакуго сглотнул,он не собирался так быстро его прощать. -Знаешь что,Деку,иди к своему бывшему с которым ты так мило беседовал. -Качан,*ах*он мой бывший одноклассник,ты не так все понял,-сказал Изуку продолжая мастурбировать на камеру. -*Ааааааа*Каччаааан Бакуго понимал, что не может больше злиться.Он был крайне возбужден.Сексуальное тело и будоражащий голосок Деку его очень возбуждал. -Не смей говорить о другом,когда делаешь такое.-рычал Бакуго. -Извини меня,Каччан.*Ааааааааахх* -Чертов Деку,ты понимаешь что сейчас будет?-спрашивает Бакуго,явно сдерживая возбуждение в голосе. Изуку прекрасно понимал о чём он,на это и был расчёт. -Каааааччан быстрее….*Ахах* -Стой,не смей кончать без меня! Через секунду он уже был в комнате Изуку.Изуку специально не закрыл двери,он ждал Бакуго. Бакуго уже не злился,но он хотел помучать Изуку. -Иди сюда,-манил Бакуго Изуку,второй раз повторять не пришлось. Заключив в страстном поцелуе Изуку,Бакуго сжал ствол его члена у основания,не давая тому кончить раньше времени. Стояк у Бакуго был каменным,что аж больно.Секс у них двоих был и раньше,по этому Изуку не боялся,он знал,что Качан ему больно не сделает.Изуку потянулся до тумбочки,и вытащил от туда бытылёк с лубрикантом и припасеные заранее презервативы.Это происходило очень быстро,так как Бакуго долго ждать не мог. -Можно я надену его тебе?-сладким голоском попросил Изуку. -Конечно,мой сладенький,но сначала оближи его,как…конфетку,-с ухмылкой неспеша промолвил Бакуго. Стянув штаны с Бакуго вместе с трусами,он увидел пульсирующий член Бакуго,истекающий смазкой.Облизав головку члена,он принялся за ствол,из рта Бакуго вырвался довольный стон.Изуку брал в рот глубоко,не сдерживая своих стонов.Бакуго был на приделе,еще совсем чуть-чуть.Он развернул Изуку задом к себе и поставил на колени.Бакуго уже не терпелось войти,но подразнить Изуку-это святое.Сделать так,чтобы он умолял вставить ему.Этого хотел Бакуго.Взяв смазку и обмочив в нец пальцы,Бакуго проник в Изуку,чтобы его растянуть. -Как долго мы этим не занимались?Ты такой узкий. -Каччан*Ааааах*,давай быстрее Одной рукой растягивая Изуку,второй оперевшись об кровать,Бакуго повернул голову Изуку к себе заключая того в страстный и долгий поцелуй,продолжая двигать пальцами.Изуку стонал в рот парня,это было чертовски приятно,но этого мало,Изуку хотел почувствовать в себе Бакуго. -Каччан,пожалуйста,прошу,войди в меня. Бакуго ждал этого. Для него эта фраза была знаком,так сказать „зеленый свет”.Немного потеревшись о промежность Бакуго вошел.Стоны Изуку разносились по всему этажу(хорошо что на этаже были только они одни),ушлышав эти стоны Бакуго невообразимо возбудился.Делая то резкие,то медленные толчки (иногда отвлекаясь на поцелуи,иногда ставя засосы по всему телу Изуку)член Бакуго будто таял в узком отверстии Изуку.В комнате слышались лишь частые стоны обоих и скрип кровати. -Каааччан,я сейчас кончу.*Ахах* Сделав еще несколько грубых толчков ,Бакуго,вытащив член,лег рядом с Изуку,который восстанавливал дыхание. -*Ааах*Изуку,ты же не думал,что на этом все закончится?-ехидно усмехнувшись сказал Бакуго. -Каччан,дай перевести дыхание-шёпотом сказал Изуку,прижавшись к груди Бакуго. -Хееех,ночь будет долгой. Ночь и правда была долгой,парни лягли спать лишь к утру. *Звенит будильник* -Бляяяяяя,спать хочу. Давай не пойдём?-зевая сказал Бакуго. -Ага,я вчера предупредил,что нас сегодня не будет. -Вот ты сучка,-сказал Бакуго,целуя Изуку. -Ага*зевает*давай спать-сказад Изуку прижимаясь к груди Бакуго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.