ID работы: 7635540

Это конец

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он слышит ее. Слышит, как она бьется об дверь. Слышит, как она кричит, как плачет. Но это уже не имеет значения.       — Чувак, будет больно. — Ларри стоит прямо у него за спиной.       — Я знаю, блять. Лучше заткнись.       Он уже готов. Сначала Сал не хотел умирать, но сейчас… Эш переживет, парень уверен.       Щелчок. Разряд.       Он не хочет смотреть на свое тело, видеть, как труп убирают с этого адского стула.       Он просто стоит рядом с Эш. Она его видит, хоть слезы и застилают глаза.       — Я правда заслушил это, — прошептал Сал, глаза девушки расширились. — Лучше уходи, а то они тебя в психушку отправят.       Эш смотрит на его тело, слезы капают на пол. Она задержала дыхание, чтобы только не начать кричать.       — Прощай, Салли Фишер, — девушка закрыла глаза и развернулась.       — Прощай, Эшли Кэмбелл.       Она уходит, но не перестает плакать. Все еще не дышит, чтобы не показывать, насколько она слаба. Но парень верит в нее. Она сильная.       — Сал, у нас с тобой тоже времени немного, мне надо быть в домике на дереве.       — Ларри, тупая твоя бошка, на тебе вообще-то заклятье, — Салли щелкнул стяжкой протеза и снял его.       — Вау, какое зрелище, не каждый день увидишь, — усмехнулся парень.       — Мне здесь не от кого прятаться, чувак, — голубой улыбнулся.       — Тебе когда-нибудь говорили, что у тебя охуительная улыбка? — Ларри вдруг стал очень серьезен.       — Нет, чувак, никогда.       — Значит, ты просто еблан, который никогда не снимает протез, — ехидная ухмылка снова появилась на лице Джонсона.       — Я всегда знал, что ты мразь, Ларри, — закатил глаза парень.       — Без этого никак, чувак! Особенно, если ты уже умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.