Часть 1
5 декабря 2018 г. в 15:23
Он слышит ее. Слышит, как она бьется об дверь. Слышит, как она кричит, как плачет. Но это уже не имеет значения.
— Чувак, будет больно. — Ларри стоит прямо у него за спиной.
— Я знаю, блять. Лучше заткнись.
Он уже готов. Сначала Сал не хотел умирать, но сейчас… Эш переживет, парень уверен.
Щелчок. Разряд.
Он не хочет смотреть на свое тело, видеть, как труп убирают с этого адского стула.
Он просто стоит рядом с Эш. Она его видит, хоть слезы и застилают глаза.
— Я правда заслушил это, — прошептал Сал, глаза девушки расширились. — Лучше уходи, а то они тебя в психушку отправят.
Эш смотрит на его тело, слезы капают на пол. Она задержала дыхание, чтобы только не начать кричать.
— Прощай, Салли Фишер, — девушка закрыла глаза и развернулась.
— Прощай, Эшли Кэмбелл.
Она уходит, но не перестает плакать. Все еще не дышит, чтобы не показывать, насколько она слаба. Но парень верит в нее. Она сильная.
— Сал, у нас с тобой тоже времени немного, мне надо быть в домике на дереве.
— Ларри, тупая твоя бошка, на тебе вообще-то заклятье, — Салли щелкнул стяжкой протеза и снял его.
— Вау, какое зрелище, не каждый день увидишь, — усмехнулся парень.
— Мне здесь не от кого прятаться, чувак, — голубой улыбнулся.
— Тебе когда-нибудь говорили, что у тебя охуительная улыбка? — Ларри вдруг стал очень серьезен.
— Нет, чувак, никогда.
— Значит, ты просто еблан, который никогда не снимает протез, — ехидная ухмылка снова появилась на лице Джонсона.
— Я всегда знал, что ты мразь, Ларри, — закатил глаза парень.
— Без этого никак, чувак! Особенно, если ты уже умер.