ID работы: 7635564

Вне дома, или Как выжить в мире магов?

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как не сойти с ума в зеленой комнате.

Настройки текста

***

В общем, я через каждые пять глав буду выпускать мини-главу, в которой будут смешные(наверное) советы на какую-нибудь тему.(Надо же оправдать название фика)

***

Ситуация: Твоя новая комната и общая гостиная полностью зелёная. И даже сквозь окна льётся зелёный свет. Задача: Понять, как не сойти с ума и при этом выжить. Совет 1: - Ну~у, можно носить солнцезащитные очки или маску для сна,- Василиса в своём репертуаре... Совет 2: - - Вообще, в Змиулане тоже много чего зеленого было, тебе не привыкать, но-«почему глаза Захарры так блестят?»- можно вернуться в прошлое и пытать Салазара*, например засунуть ему в нос горчицу и майонез, натолкать в рот сухих зефирок, скрести ногтями по доске. Ну и на крайний случай, можно вон ту палку засунуть ему в... -ХВАТИТ! «А неплохой совет»,-подумал Фэш. Совет 3: -Ну~у, можно найти директора,- Диана очень милая и добрая- и пытать его, например засунуть ему в нос горчи.. --НЕТ! ПРОШУ! «Не слишком ли невинно улыбается Диана»,-подумал Фэш. Итог: автора никто не пожалел(( а комната так и осталась зелёной. «-Ну и оставайтесь зеленеть!» Вывод: не нужно доводить автора!

***

-А для чего ты спрашивал меня, Фэш? -Я не знаю, Василёк. Просто, кто-то попросил. -Кто-то? -Ну, это не парень и не девушка. -Может, это Бог?- со смешком вырвалось у девушки. -Я тоже так подумал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.