ID работы: 7635564

Вне дома, или Как выжить в мире магов?

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наши комнаты или цундере-чан. Часть 2.

Настройки текста

***

— Слышь, Ник. Куда пошёл Фэш, даже не попрощавшись? — Маар вместе с Ником выходили из залы, пока девочки убежали вперёд обсуждать завтрашний день. — Не обращай внимание. Его иногда так глючит. Например, в прошлом месяце Фэш сказал мне «Привет!» тринадцать раз, причём на разных языках без, даже секундной передышки! — по привычки брови Ника сложились домиком. — Ого! Вот это он жжёт. А как насчёт… — — Пуффендуй, сюда! — Гриффиндор, за мной! Маара грубо прервали, однако парни помнили, что находятся на территории Фэша, * и договорились пообщаться по часолисту.

***

В это время Фэш добрался до спальни, в которой уже ждали нового хозяина мантия и аккуратная коробка с волшебной палочкой. Подумав что делать, король** решил ничего не делать (умно, хвалю). Пару раз щёлкнув пальцами парень упал на уже опустевшую постель. — Что ты здесь делаешь? — удивлённый возглас прерывают всю идиллию- Кхм, кхм. То есть, это удивительно, что такого идиота подселили в комнату ко мне. «Пф, тоже мне, цундере-чан***. Хвали небеса, что мне сейчас не до тебя» Тихо хмыкнув, Фэш накрылся одеялом и задернул полог (Ф: опять зелёный!). И наконец, расписав на пару строчек (как всегда ^_−☆) Василисе как сильно он её любит и заодно пожелав спокойной ночи, он смог закрыть глаза.

***

И тогда начинается работа Великого Духа Осталы. Закрывая глаза, он отпускает своё тело и исследует каждый миллиметр земли. Наблюдает за сном смертных и следит за их покоем. Так, если вам приснится кошмар, то не нужно пугаться или проклинать небеса. Великий Дух Осталы чуть позже принесёт вам лучший сон в качестве извинения.

***

Получив в ответ лишь игнор Малфою (в кои-то веке по фамилии) не оставалось ничего, кроме как погрустить (Ф: ЦУНДЕРЕ-ЧАН!), переодеться и лечь спать. Ах, ещё помечтать о дружбе с зеленоглазым придурком (Г: *апчхи*) и его друзьями. Как говорится, спокойной ночи, будущие друзья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.