ID работы: 7635573

Запутанная история

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
AStar_k бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Яркий свет начинает ослабевать и знаете что? Ничего не произошло. Сейчас стоит целая статуя, Мейбл и Билл, которые так мило держаться за Руки. Оглянувшись Мейбл увидела статую, на которой теперь ни трещенки. —Что произошло? – спросила Мейбл. —Я сам не понял, зв.. Мейбл, – чуть не спалившись сказал Билл. Он посмотрел на Мейбл, но затем, получив ответный взгляд, тут же отошёл назад. На вопросительный взгляд девушки он поднял руки. Та в свою очередь сильно покраснела. Отпустив руку, она предложила пойти в Хижину. Не успев ничего ответить Билла схватил Форд и повалил на землю. К голове была приставлена пушка, а Сайфер даже не понял что произошло. —Что это был за свет? – грозным голосом спросил Шестопал. —Я.. я не знаю, – ответил Треугольник. —Дядя Форд, смотри! – воскликнула Мей, когда около статуи начал образовываться портал. Из портала вышли Мейбл и Диппера, но они были очень странными и одеты как Гидеон. Форд тут же направил на них пушку. —У нас только один вопрос: где Уилл? – злобным голосом ответил Диппер (так вообще можно говорить учитывая, что он злой?). —Диппер! – воскликнула Мейбл и побежала к нему. —Мейсон! – крикнул на девченку Мейсон, схватив ту за шею (ребят, кто не знает, но настоящее имя Диппера – Мейсон). Тут же схватившись за руки мальчишки, она начала пытаться выбраться. Тут же около его головы появился пистолет из-за чего ему пришлось отпустить Мейбл. Это оказался Диппер, а справа от него и дядя Стен, который взял в захват злую Мейбл. —Диппер! Это.. – не успев договорить, место освещается ярким светом. Через весь этот свет Мей только и успевает увидеть что-то жёлтое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.