ID работы: 7635582

Killer and lover

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. « Первый шаг к преступлению».

Настройки текста
      — Какой унизительный вид. — Мужской стальной и грубый голос, ни на минуту не умолкающий над ухом юноши, казалось, принадлежал утратившему рассудку мужчине. От него исходила негативная энергия, а атмосфера в его присутствии для парня создавалась противной. — Ты, кажется, забыл, с кем имеешь дело.       Помертвевшие губы были насильно прижаты к чёрному автомобилю, а лицо, утратившее свой здоровый вид и цвет, было слегка испачкано. Тело вовсе ныло и жгло от боли, как от ударов раскалённой плетью, и выговорить в это мгновение что либо попросту не было сил. Он был истощён эмоционально, физически и — духовно.       Тяжко и рвано вздохнув, брюнет хотел было сделать неудачную попытку выбраться из зверской хватки мужчины, как за это получил очередной больной приступ боли: он все сильнее прижал его лицо к металлической поверхности автомобиля, а руки на этот раз грубо завернул за спину.       — Если бы знал заранее о твоей подлости, то... — В это мгновение парень получил удар в правое плечо кулаком мужчины — и умолк. Пронзительно застонав и зашипев, он нахально продолжил своим хриплым голосом, несмотря на боль, пронизывающую все тело. — ... не взял бы в долг твои убогие фальшивые деньги.       На свои слова юноша получил лишь злобный смех. Он отдался в сознании брюнета подобным на раздражающий звук, и от этого ему становилось все неприятней. Гнев разрастался, накрывая всю плоть.       — Вот именно, малыш, не надо было. Но ты их взял и не вернул, потому что чересчур беспечно относишься к чужим деньгам. Получать легко, а возвращать — нет? — Его лицо мгновенно изменилось. Брови нахмурились, лицо все более сморщилось, углубляя морщины на его лице, а злость и неответственность юноши все глубже начали обволакивать его сознание.       — Я обещал вернуть долг, и я сдержу своё слово. Не сегодня, так завтра, но верну, — сопровождая свои слова хриплым кашлем и невольно начиная нервничать в цепких руках « подлеца», парень вдруг на минуту опешил, замечая то, о чем и мог подумать.       Молчаливость того подсказывала о неладном. Лицо, неожиданно лишившееся выражений лица, заставляло сердце переходить в ненормальный ритм. А от металлической поверхности автомобиля теперь словно исходил холод, не позволяющий что-либо осознать. Однако когда слишком внезапно к голому горлу юноши был приставлен нож, все перед глазами померкло. Мысль о том, что этот глупец вполне может пойти на это ради своих невозвращенных денег, сводило с ума.       С невероятно расширенными глазами и в ошеломлённом виде бросив взгляд на сверкающий нож, почти касающийся его плоти, парень в одно мгновение нахмурился и пришёл в себя, пытаясь каким-либо образом отговорить сумасшедшего от этого желания. Почувствовав то, как дыхание стало обжигающим и прерывистым, брюнет резко и грубо схватился за руку мужчины, когда тот в это время попытался оставить первую легкую рану на молодой шейке юноши.       — Можно разобраться и без угроз, Ван, ведь от них никакой пользы. Последствия могут стать худшими, — голосом, пропитанным разочарованием и страхом, проговорил тот и заметил, как чертовская рука неестественно дрожит. — Деньги будут возвращены.       — Да я понял, малыш, что я их получу. Но главный вопрос в том, когда именно. — Его глаза обратились к сверкающему в уличном фонаре ножу, находящемуся в его руках, потом от какой-то мысли на лице мужчины появилась нахальная ухмылка. — Я почему-то абсолютно уверен, что, если оставлю след ранения на твоей шейке, он напомнит тебе о должности и ты после этого прямиком отправишься за поисками денег, которые должен будешь вручить мне. — Он на этом неожиданно подставил нож перед лицом брюнета и прокрутил его в руках, этим вызывая табуны мурашек по всему телу.       — У меня сейчас их нет, и мне в эту минуту не у кого просить денег. — Слова не произвели на того никакого впечатления, и после этого парень понял: ничто не поможет.       — Хочешь покоя, дружок, — выплатишь мне долг завтра ранним утром. У тебя одна непростая ночь. — Мужчина мгновенно изменился в лице и отправил этот предмет, отнимающий жизнь многих людей, в карман. — Проявишь неответственность и на этот раз, пощады не жди, юноша. Радуйся, что продлил твою несчастную жизнь на одну ночь.

***

      Невольный холод начал пробегать по всему телу брюнета, принялся покрывать его мерзкими мурашками, за собою пробуждая чувства гнева. Мысль о том, что завтра ему придётся вернуть большую сумму денег, выводило его из себя, вызывали непонятный страх, ненависть и отвращение по отношению к жизни. Вспоминая событие, которое произошло с ним несколько минут назад, Ким начал глубоко, жадно вздыхать и выдыхать воздух, этим пытаясь хоть как-то успокоиться, однако бесполезно: тело дрожало, кулаки бы ли сильно сжаты, словно были готовы задушить глотку этого самого зверя, который поступил с ним так жестоко, а сознание было затуманено безумием.       Теряя некоторые минуты на восстановление сознания и постепенно выходя из истеричного состояния, Тэ почувствовал, как от переизбытка негативных эмоций его ладони сжались в кулаки, лоб покрылся крупными капельками пота, а тело — окаменело. Заправив непослушные пряди своих мокрых волос назад и заметив, как перед ним стоявший парень с русыми волосами испытывал недовольство и гнев от того, что его собеседник был в своём мире, Ким наконец обратил взгляд на него.       — Ты вообще меня слушаешь? — С нахмуренным и недовольным лицом посмотрев на друга, обратился он к нему и возмущённо улыбнулся.— Тэхен, что он сказал потом? Когда он желает получать свои проклятые деньги?       — Завтра утром. — Его голос прозвучал хрипло, с ноткой злости, и теперь, казалось, только сейчас он понял, сколько безумства содержится в этих словах.       — Что? Да он с ума сошёл, черт возьми! — Не поверив в услышанное, парень с ошеломлённым и рассерженным лицом подошел к своему другу поближе, сомневаясь в словах Кима. — Ты что, серьезно? У него крыша поехала, что ли? Сам бы сначала попробовал найти такую огромную сумму денег за ночь!       — Я не должен был связываться с ним. Это я виноват во всем. — Мучительно подбирая слова и сердясь на самого себя, парень истерично улыбнулся и отвернулся. — Я не смогу выплатить ему деньги утром. Это просто невозможно!       — Вот дурак. Должен же быть выход из данной ситуации. Ты об этом не подумал? Нужно как-то выйти из этой каши.       Казалось, терпение Пака на исходе. Он знал, что, если не поможет другу, то тот может оказаться в очень затруднительном положении, отчего Тэ может пострадать из-за своего же поступка. Поэтому Пак решил вмешаться и помочь другу выйти из этой ситуации, решаясь к очень дурному и рискованному плану:       — Боюсь, что нам придется выкрасть деньги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.