ID работы: 7635582

Killer and lover

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. « Убийца».

Настройки текста
      На мужском лице играла улыбка — лукавая, самодовольная и высокомерная. Лицо не выражало ничего, кроме удовлетворения и довольства, а глаза, принадлежащие молодому человеку, сверкали жизнерадостностью и энергией. Его взгляд, пропитанный жарой и огнём, не обращался ко всем девицам, поскольку он обладал нелегким характером. Однако именно внимание этого парня сумела завоевать одна обычная девушка, к большому удивлению.       Поправив чёрный, дорогой смокинг и зарывшись пальцами в свои короткие волосы, он отвёл шелковистые локоны модной стрижки назад и двинулся к входу в ресторан «Jasmine ». Ресторан имел множество постоянных клиентов и желающих благодаря своему удовлетворяющему меню, однако этот юноша, недавно ставший клиентом данного ресторана, являлся сюда каждый день. Ему нравилось проводить больше времени здесь, чем в своём доме или же в клубах, не жалея денег и времени.       — Добрый день, — тут же обратился женский голос, которым имела женщина лет сорока, и на её вполне любопытном лице натянулась довольная улыбка. Присутствие этого юноши радовало каждого работающего в ресторане, но только одну официантку вгоняло в смятение.       — Добрый, — отозвался тот с тёплой улыбкой и удобно устроился на одном из стульев. — Слышал, что вчера здесь чуть не произошло ограбление. Это правда?       — К сожалению, да. Двое неуклюжих воров пытались ограбить весь наш дорогой ресторан! Но, к счастью, полиция вовремя подоспела. Очень надеюсь, что этих воров уже посадили за решётку, — проговорив каждое слово с волнением и вновь вспомнив вчерашний кошмарный день, женщина взглянула на клиента, который внимательно выслушивал каждое её слово. — Я позову одну из девушек, чтобы обслуживала вас.       — Если можно, я бы хотел, чтобы меня обслуживала ваша та официантка. Я был бы рад получить желаемые блюда от неё.       Голос выходил спокойно, без нотки волнения, а его дыхание имел размеренный темп, что больше всего удивляло. Да, он умел скрывать волнение. Откинувшись на спинку стула, обтянутого чёрной кожей, парень скрестил ноги и стал в довольстве ждать прибытие причины своего радостного вида.       В это время девушка занималась важными делами, обслуживая клиентов и подавая блюда, напитки, но небольшое внимание её обращалось к брюнету, что глубоким взглядом в который раз уже пробегал по изящному телосложению официантки. В присутствии этого молодого человека её охватывало странное чувство, с которым она никогда не сталкивалась, но попытки предотвратить волнение не удавалось. Все же как-то постаравшись взять себя в руки и преодолеть данные ощущения, она хотела было развернуться и отойти подальше от взора юноши, как миссис Хьюн обращается к ней тёплым тоном:       — Не обслужишь, Джису, нашего уважаемого клиента? Видимо, тобой довольны не только другие наши гости.       Слова женщины словно электрический ток пронзили тело Джису. Умение нормально мыслить моментально улетучилось, сердце приняло бешеный ритм, а глаза расширились. Некоторое время опешив и застыв на месте, Ким Джису повернулась к тому, кто так восхищенно глядел на неё, и её в этот момент вовлекло в неловкость.       — Добрый день, господин. Рады увидеть Вас в очередной раз. — Неуверенно зашагав навстречу к нему и наигранно улыбнувшись, она поправила белый фартук и подала меню. — Что Вы желаете из указанных в меню?       — Неужели? Рады именно Вы? — Приняв меню и скривив губы в полуусмешке, парень плавно перевёл внимание на блюда, указанные в меню. — Пожалуй, я буду кимчхи и суши. А из напитков мне, пожалуй, красного вина. — Вернув меню и бросив быстрый взгляд на переплетенные пальцы официантки, жест который заставляло делать её волнение, тревожившее душу, юноша довольно задрал подбородок: его внешность и внимание вызывает у той не контролирование.       — Хорошо, господин... — Не договорила та, как тот грубо перебил её жестом руки.       — Чон Чонгук. Отныне обращайся ко мне с именем, поскольку только ты и будешь обслуживать меня. — Нахально улыбнувшись и глухо вздохнув, Чон вдруг вновь продолжил: — Ещё, если позволено, не отказался бы ещё и от бокала шампанского.       Подобный тон Чонгука, заставляющий дрожать, взгляд, не отрывающийся с лица девушки, и поведение, которое говорило о его хорошо обеспечении и высокомерности, вынуждали той невольно сжимать края ткани фартука. Сейчас чувства нервной Джису были обострены до предела, терпение находилось на исходе, но, несмотря ни на что, ей приходилось не выдавать недовольство. Сопроводив пожелание клиента незаметным кивком головы и невольно улыбнувшись, брюнетка произнесла:       — Если я Вам вдруг понадоблюсь, дайте мне знать.       — Несомненно.       Прошло небольшое время. Минуты длились для Чона целую вечность, несмотря на недавний уход Джису, и страсть, что переполняла всю его плоть, не давала покоя. Переговоры гостей, присутствующих в ресторане, не имели никого значения для него, его слух принадлежал словно только для её голоса, но к неожиданным, подозрительным перешептываниям двух парней, что сидели неподалёку, он мгновенно придал значение.

* * *

      Тревога всегда предупреждала брюнета об определенной опасности, заставляя его принимать какие-то меры, однако сегодня, когда после неловкого случая он лишился всего: покоя, спокойствия и уверенности в себе, его кроме своей мучительной совести ничего не тревожило. Он иногда даже думал о полицейских, которые уже начинали расследование неизвестных и неуклюжих воров, но вполне самоуверенный Пак Чимин, являющийся для Тэ другом, всегда готовым подать руку помощи, давал чувства спокойствия. Однако, несмотря на душеспасительные слова друга, Тэхён горько испытывал собственную вину. Глухо вздохнув и почувствовав, как мысли о прошлой страшной ночи предательски внезапно наполняли голову, его тело впало в дрожь, и оно начало судорожно трястись, этим выдавая его истинные чувства и неизбежное преступление.       — Тебе не кажется, что, находясь в этом проклятом ресторане, мы, как глупые, идём прямиком в полицейский участок? — Находясь в тонкой чёрной куртке и скрывая своё недовольное выражение под темным капюшоном, почти что прошептал Пак, незаметно оглядываясь по сторонам ресторана. — Надеюсь, у тебя есть на то причины?       — Именно, однако боюсь, что они нехорошие. Я и сам не знаю, зачем так поступил. — Его хриплый, тихий голос внезапно перешёл на встревоженный, отчего слова выходили слишком неразборчиво, и поэтому недоуменный , а также обеспокоенный собеседник придвинул стул чуть ближе к Тэхёну. — Я открыто подлил масло в огонь.       — Ты о чем?       — Про вчерашнюю ночь. После того, когда мы убежали от полиции. — Шёпот становился все громче от тревоги и страха, а осознание того, что он самолично сделал из себя убийцу, сводило с ума. — Я не удержался, Чимин.

* * *

      Многочисленные мысли давно превратились в бесформенную, жидкую кашу, а взгляд на мир полностью изменился. Разум не был уже в силах выдерживать такого напряжения, что давали его мысли и чувства, но страх потерять собственную жизнь твёрдо заставлял Кима не отворачиваться от задуманного. План, который он лично придумал, чтобы выйти из этой сложной ситуации, прямиком отправлял жизнь под угрозу и делал его преступником, однако иного решения не находилось. До невозможности сильно сжав в дрожащих ладонях острый нож, которого ему ещё не доводилось держать, Тэхён безнадежно улыбнулся, охваченный безумием.       Молодой человек повелел несчастному мужчине явиться поздно ночью в небольшой лес, в котором его вряд ли мог бы кто-то засечь, и ложно заявил о том, что готов наконец вручить одолженные деньги ему в руки. Тот, конечно, впал неописуемое удивление от такой быстрой готовности нужной суммы денег, и, не придав никакого значения дрогнувшему голосу юноши значения, согласился.       Киму Тэхену не пришлось ждать мужчину долго, как он ожидал, но парень был вполне готов совершить продуманное преступление, бессовестно глядя тому в глаза. Ван, который прибыл сюда уверенным в том, что получит желаемые деньги, нахально улыбался и просто смотрел на серьезного Тэ, на душе которого творился хаус, но после некоторого времени он несдержанно заговорил.       — Тебе удалось удивить меня, приятель, а мне, наверное, по-настоящему запугать тебя. — На этом он засунул свои большие руки в карманы новых джинсов и кивнул на Кима, намекая, чтобы он показал то, что ему мгновенно придаст чувства радости.       — Я рад, что смог Вас удивить и не разочаровать, но сейчас хочу сказать, что и Вы так же удивили меня: не уклонились от моего предложения прийти в лес. — Его голос выходил с нотками волнения и одновременно удивления, а руки, находящиеся в карманах чёрного супротивного жакета, невольно каждый раз нащупывали этот предмет, который, вероятно, вскоре отнимет одну жизнь. Но сумеет ли он это сделать, уже протянув руку на дело кража?       — Это показалось вполне подозрительно, но и я не отказался разрушить нашу связь в подобном месте. — Недоуменно проехавшись уже недоверчивым взглядом по брюнету, слова которого давали глубоко задумываться, Ван вдруг посерьёзнел в лице и резко сменил тему. — Где деньги, парень? Не держи меня за дуралея и не тяни.       Постепенно понимая, что глупец, стоящий перед ним, осознает подозрительность и опасность, Ким Тэхён сделал нормальные шаги навстречу к тому и безумно улыбнулся, не понимая самого себя. Попытавшись перебороть чувства страха и неуверенности, он быстро раскрыл складной нож, и ошеломлённому взору мужика бросилось острое, широкое лезвие, мгновенно блеснувшее в свете луны.       Завидев тут же запуганное лицо Вана и заметив, как его глаза расширились в непередаваемом удивлении, взор Тэхёна загорелся, словно обладателем их вовсе не являлся человек: такую большую уверенность он никогда не ощущал. За одну секунду уже оказавшись в близком расстоянии с ним, Тэ резко и с большой силой толкнул его к дереву, и тот от столь неожиданного действия юноши больно ударился всем телом о твёрдую поверхность. Издав пронзительный, глухой стон и бросив ненавистный взгляд на молодого человека, он хотел было оттолкнуться от дерева и наброситься на того, как сильные руки Кима вновь возвращают Вана в прежнее положение.       — Что ты делаешь, глупец?.. — Его плечи поникли, мощь и сила в одно мгновение покинули мужское тело, оставляя за собой только страх и недопонимание. — Что за намерения?       — Хочу, чтобы и ты прочувствовал все те чувства ужаса и страха, которые я испытывал вчерашней поздней ночью. Я вполне уверен, что ты никогда не ощущал подобных эмоций. — Самодовольно улыбнувшись и насильно прижав голову Вана к дереву, Тэ приблизил острие ножа к его потной коже и после небольшого времени слегка надавил на него. — Как я помню, ты угрожал мне. Был намерен убить меня, зная, в какой бедной семье я вырос, — произнося данные слова с тяжёлым разочарованием и болью, парень жарко и безболезненно провёл кончиком ножа по шее мужчины, в то время как тот уже распрощался с жизнью.       Не такого Кима Тэхена он знал...       — Жался на собственную жизнь, несчастный. Этим ты не обретёшь покой, попав за решетку.       — О моем преступлении и о твоей смерти никто не узнает, Ван, ты об этом не волнуйся. — На этом уверенно улыбнувшись и сильно надавив на нож, чтобы тот взвизгнул от боли, Ким удовлетворенно начал наблюдать за несчатным, чья жизнь отныне находился на волоске. — В этом темном и безлюдном лесу я и закапаю наши отношения.       Зрачки от собственных слов сузились до невозможности, затопив их чернотой, а ужас, охвативший всю его плоть, пробудили в глубине души страх прожить половину жизни за решёткой. Хотя и его слова прозвучали слишком уверенно и твёрдо, внутренне он убивался, желая поскорее закончить с этим Ваном раз и навсегда. Так как непростое дело было начато и теперь приходилось его с минуту на минуту заканчивать, Тэ неожиданно схватился за горло мужика и мгновенно сжал его, перекрывая путь к кислороду. Тот, естественно, попытался противиться и кое-как справиться с силой брюнета, но желание убить у парня было так велико, что сейчас он обладал такой силой, какой никогда не имел.       — В моем голове никогда не шли мысли об убийстве собственными руками, но тебе, Ван, к сожалению, удалось подтолкнуть меня к этому ужасному преступлению.       — В таком случае прекрати, пока не поздно... Ты будешь жалеть о содеянном, друг. Перестань. — Уже постепенно лишаясь последнего кислорода и сил, несчастный схватился обеими руками за руку Тэхёна, что сейчас попутно и изо всех сил пытался поскорее покончить с ним, но пальцы в этот миг юноши в последний раз безжалостно впились в кожу Вана, и из уст пострадавшего невольно вышел приглушённый, последний выдох.       Услышав этот долгожданный знак о его смерти и некоторое время понаблюдав за безжизненным выражением Вана, парень вмиг изменился в лице и неосознанно отпустил мертвого, кого собственнолично лишил жизни. Осознание того, что с сей же минуты его можно назвать настоящим убийцей, не доходило до Кима, но лежавшее на земле безжизненное тело предательски напоминало ему о только что содеянном. Схватившись за густые темные волосы и присев на корточки, Тэхён в изумлении раскрыл глаза и почти неразборчиво произнёс:       — Я убил его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.