ID работы: 7635678

История любви Р и мальчика по имени 46 и фамилией хромосом

Смешанная
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро. Р уже ждал мистера Х , известного всем так же как 46 Хромосом, в кабинете. Х все не было. Р начал волноваться. Х вошел в кабинет. Да, только в кабинет и никуда больше. Р с ноткой презрения посмотрел на него. Р: где? Х: сам знаешь. Это странно, но они могли понимать друг друга с полу слова. Глупо утверждать это, потому что Р сказал одно слово, а Х даже два. Два и Один ведь больше половины. Но все же я права Р: хва...-он не успел договорить и сразу в разговор вступил Х Х: не соб....-и его вновь перебивают Р: я же ви...-именно так. его снова перебивают Х: тебе кажется.-странно, но успел договорить он. Р: ты начал первым, и закончил тоже, впрочем ничего нового.-сказал он едва сдерживая смех. Они больше не могли сдерживаться. Их волшебный смех разнесся колокольчиком по коридору. Их голоса слились в один. Странно все же, ведь голос Х довольно грубый, а Р наоборот, звонкий и чистый, но вместе они звучат гармонично, словно легкое дуновение ветерка задело дверной звонок-колокол. Они смеялись громко, им все равно было на тему, над которой они смеются, на окружающих, которые уже в сотый раз бранили их направо и налево, они были довольно легкомысленными. Это довольно мило, что они могли без смущений шутить на темы однополой любви, ведь вы знаете мальчиков...Их любимой фразой было "как говорится, они геи, а пидоры тут вы". Думаете им попадало за это? нет. они были душой компании, все же мальчики все, как братья. Не скажу, что с девочками по другому, тут еще стоит подумать, кто кого выиграет в этом вопросе. Пожалуй мы отдалились от главной темы, обсуждая их прекрасную ДРУЖБУ. Ах да, я забыла сказать, они ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ. Р: ну так где ты был? Х: я уже говорил, ты должен это знать! Я ЗАБИРАЛ СПРАВКУ НА ПЕРВОМ УРОКЕ. Ревнуешь? и вновь коридор залился смехом Они прекрасно проводили время вместе, лучшие друзья как никак. Вот и прошел школьный день, они отправились домой, как всегда вдвоем, одной дорогой, хоть и жили в разных сторонах. Они шли и разговаривали на прочие темы, обсуждали девчонок в классе, парней, которые обещали побить их за те самые фразочки, все сопровождалось тем самым смехом. Так как была вторая смена, солнце уже садилось. Мальчики шли в закат. Р частенько смотрел на Х, чего только не бывает, неправда ли? Когда Х начинал смотреть на него, он тут же отводил взгляд. Х не придавал этому никакого значения. Все как обычно. Вот Р и Х дошли до дома Х. Пора прощаться. Р: вот скажи честно, нельзя было справку с утра забрать? Х: серьезно?- он был удивлен тем, что Р никак не мог выкинуть это из головы Р: ну так все же? Х: Ясно...Пока,-ответил он, цокнув под конец. Р остался один, он тихонько побрел домой, в одиночестве. Раздались звуки сирены. К чему бы это...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.