ID работы: 7635693

KiHo/WonKi

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

KiHo/WonKi

Настройки текста
      День. Проливной дождь. Без грозы. Просто дождь. Остановка. Промокший Вонхо. В шаге от него Минхёк страстно целуется с девушкой. Вонхо: - Я, вообще-то, с тобой разговариваю. Минхёк не отрываясь от девушки поднял руку с соединёнными вместе указательным и большим пальцами. Вонхо, ударяя его по этой руке: - Вы ещё трахаться здесь начните. Минхёк, оторвавшись от девушки и с улыбкой её разглядывая: - Тогда советую тебе отвернуться. Он закинул её ногу к себе на задницу, и снова начал её целовать. Вонхо с тоской посмотрел на них. За пределами остановки послышались быстрые шаги по мокрому асфальту и через секунду в остановку вбежала Сою, прикрывая от дождя голову сумкой. Увидев, кто здесь, она цыкнула языком и закатила глаза.Сою: - Почему так не везёт? Ближайшая остановка и та с бомжами. Минхёк с его девушкой даже не подумали оторваться друг от друга. Наоборот, Мин ещё сильнее вдавил свою спутницу в пластиковую стенку.Сою поставила свою сумочку на скамью и начала в ней рыться. Её белоснежные волосы намокли и слегка завивались кое где прилипнув к её личику. Размазанная тушь под глазами, слегка покрасневший носик и пальчики от холода, делали её необыкновенно милой.Она достала пудреницу и второй раз цыкнув языком, увидев себя в зеркало, начала стирать тушь. Вонхо, уныло глядя на это: - Рога тоналкой не замажешь. Сою, не отрываясь от своего отражения: - Смотри, как бы я тебе твои рога не поотшибала. Вонхо: - Я святой. У меня даже нимб есть. Просто сейчас светло и его не видно. Сою хмыкнула, подкрашивая теперь свои хорошенькие губки. Вонхо стало скучно. И он ударил ладонью по стенке остановки рядом с целующейся парой. Мин вздрогнул и оторвал свои губы от губ девушки. Вонхо, обращаясь к Минхёку: - Как девушку то зовут? Минхёк, повернувшись к своей спутнице: - Тебя как зовут? Сою хохотнула. - Беги отсюда, милая. Беги подальше. Он будет тебе говорить самые ласковые слова. Будет сладко петь в уши. Но как только сорвёт твой прекрасный цветок, пропадёт навсегда. Не найдёт даже собака с полицией. Она изящным жестом захлопнула зеркальце. Девушка испуганно посмотрела сначала на Вонхо. Он не проявил никаких эмоций, глядя на неё в ответ. Потом она посмотрела на Сою, которая жестом указала ей на проливной дождь. И вопросительно посмотрела на Минхёка. Он с сожалением поддёрнул бровями и развёл руки в стороны. Девушка со злостью оттолкнула его и убежала прочь. Минхёк ей в догонку: - Я тебе позвоню! Может ты передумаешь! Минхёк, поворачиваясь к Сою и широко улыбаясь: - Зря спугнула. Горячая. Привет, Сою. Я тебя по цокоту копыт узнал. Сою, поцеловав воздух в сторону Минхёка: - Я тебя тоже рада видеть. Минхёк, почесав затылок: - Похоже дождь надолго... - потом обращаясь к Сою, раскрыв объятия, - Замёрзла? Иди погрею. Сою, саркастически на него глядя: - Грелка ещё не выросла. Минхёк, переведя свой взгляд на свою ширинку, задумчиво: - Да вроде никто не жаловался. Сою: - Огорчать не хотели. Минхёк, опять улыбаясь: - Да ладно тебе. Иди. Вдвоём теплее. Сою откинула назад свои волосы, посмотрела за пределы остановки, но всё-таки пошла в объятия к Мину. Минхёк, прижимаясь к ней: - Не была бы ты такой стервой, женился бы. Сою: - Ээээээ.. Ты там поаккуратнее и со своими словами и со своим телом. Минхёк, прикрыв глаза: - Спокойно. Я себя контролирую. Вонхо, всё это время грустно смотрел на дождь, вальяжно облокотившись на стенку остановки и засунув руки в карманы. На душе у него скребли кошки.Тут под крышу остановки вбежали двое: Кихён и Минсок. Минсок прикрывал Ки от дождя своей курткой. У Вонхо моментально расширились зрачки, и он оторвал своё тело от стены. Сердце забилось в бешенном ритме. Минсок, улыбаясь со всеми поздоровался. Ответил ему только Мин, которому никогда ничто не могло испортить настроение. Кихён, увидев Вонхо, моментально от него отвернулся. Минсок, поправляя намокшие волосы Кихёна: - Не промок? Кихён повернулся, чтобы ответить Минсоку, но не успел. Вонхо развернул его к себе. Вонхо, положив обе руки на плечи друга: - Нам нужно поговорить. Кихён, презрительно вздернув брови: - Здесь? Вонхо: - Да хотя-бы здесь. Кихён сделал шаг назад от Вонхо, повернулся и выбежал в дождь. Вонхо, не долго думая, выбежал за ним. Вонхо, догоняя Ки: - Ты с ним, да? Ты теперь с ним, да? Кихён ничего не отвечал, он просто бежал. Прям по лужам. Вонхо: - Посмотри на него! Он же пидр! У него на лице написано. Пе. Де. Раст. Кихён остановился. Вонхо не ожидал этого, поэтому пробежал слегка вперёд. Затормозил и посмотрел на друга. Кихён: - Какая тебе разница? Ты же мне с Хёнвоном изменил. Твой Хёнвон тоже пидорас. Вонхо: - Кто тебе сказал, что я тебе изменил? Кихён: - Я сам видел. Да он ночует у тебя дома каждый день! Что? С ним приятнее? Правильно! Он же опытный! У него до тебя, таких как ты... Мммм... Вонхо заглушил его речь поцелуем. Сначала Кихён сопротивлялся. Но потом. Они стояли под проливным дождём, страстно целуясь. Вокруг таяли дома, деревья, дороги, проезжающие машины. Не было больше ничего. Только дождь и два горячих сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.