ID работы: 7635712

Свадьба знакомых незнакомцев

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Им было по тринадцать лет. (Как, и при каких обстоятельствах история умалчивает)Они встретили Алкаша Валеру. Бухой он был или трезвый не так уж и важно. Важно другое. Что он умел предсказывать будущее не то по звёздам,не то по Солнцу,не то ещё по чему.И вот что он им рассказал. Ивану исполнилось 18. Жил он жизнью обычного человека,что в его возрасте долго продолжаться не может. Девушки у него было. И в один из дней (тут уж извините,дни недели,месяца и т.д.,Валера был вправе не назвать,так как у предсказателей бывают более важные дела.) решил Ваня познакомиться с кем-нибудь. Но только сделать это как все ему не захотелось,и он решил сначала разыграть этого субъекта. Он создал фейк в вк - Женёк Орёл. Поставил фотки симпатичного парня,ну и занялся поиском подходящей жертвы. Ей оказалась Ангелина Луненкова. Хакер и бунтарь по жизни, восемнадцатилетняя Маша обожала розыгрыши и мелкие,относительно безобидные пакости. Поэтому, написавший ей, красивый парень автоматически стал её жертвой. Но с какими бы целями не начиналось их общение,впоследствии оно переросло в взаимную симпатию,имевшую все шансы стать любовью. Но ни одна из сторон не спешила раскрывать карты.Переписка продолжала идти от лица Гели и Жени,ни на минуту не задумавшихся над тем,что тот,с кем они общаются уже достаточно долгое время(какое именно спрашивайте,если найдёте, у Алкаша Валеры,место проживания- планета Земля,по крайней мере на данный момент),ну так вот,не задумавшихся над тем,что тот,с кем они общаются уже достаточно долгое время,так же, как и они сами, является фейком. И казалось бы,в чём проблема раскрыться,и объяснить всё человеку,который нравится? Но наши герои не ищут лёгких путей... Незадолго перед новым годом,оба персонажа случайно натыкаются в интернете на объявление,про продажу масок,надев которые,вы становитесь копией того,кого захотите,нужна лишь фотография(если вы смотрели "Миссия невыполнима" можете вспомнить маски из этого фильма,если нет, пытайтесь представить их сами). Любители розыгрышей загорелись желанием приобрести предмет,казалось бы из зоны фантастики,что вполне естественно для ветреных,молодых людей. К тому же в их ситуации маски стали бы идеальным продолжением. Цена была небольшой,и оба заказали необычные предметы. На тот момент они и не подозревали,что продавец - это бандит(звали Владислав), похищавший у спецслужб секретные разработки,и продававший их за копейки простым людям( Его действия,по версии Валеры, были мотивированы желанием сделать мир более прогрессивням и отказ признавать новые разработки достоянием только небольших,привелигированых групп людей). Маски пришли достаточно быстро быстро. Вскоре они уже были готовы превратить Ваню и Машу в Женька и Ангелинку. таким образом со стороны парня поступило предложение встретиться. Ответом естественно было согласие. Встреча состоялась через несколько дней. Постепенно симпатия переросла в любовь. И после поцелуйчиков,обнимашек и т.д. Евгений встал на одно колено перед Ангелиной,держа в руке кольцо. Свадьба через неделю. И они по прежнему считают друг друга Женей и Гелей. Признаваться никто не планирует,а паспорта впринцепи можно и скрыть. Вряд ли они предполагали,что их шалость дойдёт до свадьбы. И вряд ли думали,что признания до неё не произойдёт. Как мы уже говорили,наши герои не ищут лёгких путей. Ну что ж. Пусть так. Принимайте поздравления от нас и Валеры. Совет вам да любовь. Всего самого наилучшего. И поменьше лжи. Урааааааааааааа! Да здравствуют розыгрыши,приводящие к такому исходу. Ура! Ура!Ура!(П.с. второй страницы мы так и не добились,поэтому на этом мы завершаем нашу торжественную речь,и желаем вам тогоже,не обязательно в такой форме,как у нас,и наверное даже чего-то лучшего. С наступающим 2019! счастья Вам,любви и всего хорошего...Где вторая страница???)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.