ID работы: 7635877

Великая сила самовнушения.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Daedra-91 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полная женщина средних лет сидела на старом, потрепанном жизнью и учениками стуле, стреляя грозными очами из-под густых зарослей бровей, при этом нетерпеливо выстукивая своим толстым как сарделька пальцем по столу. А как только неподражаемая Марья Петровна кровожадно улыбнулась так, как оскалившейся пиранье или голодной акуле и не снилось, то все восемнадцать смертников, то бишь учеников, поняли что сегодня им пушистый писец показывает хвост. Учительница же продолжила наводить панику тем, что якобы искала журнал одиннадцатого класса для того чтобы казнить несчастных. По классу тут же стали шептаться, кидать записки и быстро листать страницы учебников. Все-таки Марья Петровна считала себя доброй женщиной и поэтому решила дать 5 минут на подготовку к опросу по истории России за месяц. "Все же я милосердная женщина", - думала она про себя. "Чтоб тебя пиздец сожрал", - читалось на кислых минах учеников. После учительница полюбовалась на отличников, сидящих на первых партах, мельком глянула на парты в середине, на тех кто вроде и мог учиться, но лень-матушка оказалась сильнее, и наконец побуравила мрачным взглядом самые последние. За одной из последних парт сидели двое: парень и девушка. Девушку звали Анна Буранова, семнадцати лет от роду, довольно бесцеремонная и легкомысленная особа с неисчерпаемым запасом энтузиазма. Ее соседом по парте был Олег Мираков, которому восемнадцать только стукнуло, но он уже довольно перспективный мальчишка. Учителя не могли на него нарадоваться и совсем не одобряли его дружбу с Аней. Все-таки Олежек был мальчиком из хорошей семьи, мама хирург, отец полицейский, старшая сестра заканчивала экономический факультет. А уж об идеальных манерах и говорить нечего! Вот только в пятом классе, словно черти какие-то, пришедшие чтобы испортить замечательного ребенка, перевелись двоюродные брат и сестра. Оба шебутные, неусидчивые, проблемные пакостники! Сколько крови выпили у учителей, сколько нервов вытрепали! И самое главное: они умудрились подружиться с Олегом. Надежда учителей и родителей, лучший ученик не только класса, но и всей школы, будущий гений в любой сфере, все были абсолютно уверены что когда-нибудь о нем все узнают. Но увы все эти надежды слились в унитаз и с громким звуком засосались. Мираков все так же был гениальным ребенком, но теперь пакостничал вместе с дуэтом Бурановых. Андрей Буранов был еще хуже своей сестры. Марья Петровна задумчиво посмотрела на часы и вздрогнула, когда по коридору за дверью стали раздаваться звуки, по ощущению будто бежало стадо бешенных слонов. Учительница уже догадалась кто бы это мог быть и хмуро сдвинула густые, почти сросшиеся на переносице брови. "Ну все, хана бедняге", - поняли ученики. Двое на последней парте тоже догадались кто это и даже замерли в позе: Мираков с учебником истории в руке и Аня что-то сующая под нос на своем телефоне и одновременно удерживаясь на раскачивающимся стуле. Через несколько секунд дверь резко открылась и ударилась об стену с другой стороны. Учительница поморщилась. Она никогда не любила эти дурацкие двери, которые открывались в обе стороны, особенно если ее открывали с ноги, а Андрей именно только так и делал. На пороге стоял высокий, не слишком мускулистый, а скорее подтянутый, темноволосый парень. Стоял и пытался изобразить раскаяние своими хитрыми, лукавыми каре-зелеными глазами, что впрочем у него получалось безуспешно. Чисто коварный лис, вон даже бедного Олежку испортил! - Ну? И что ты нам скажешь в свое оправдание на этот раз? - строго спросила Марья Петровна. - Пробки, - беззаботно ответил Андрей. - Какие пробки, Буранов?! Ты живешь в десяти минутах ходьбы! - начинала злиться она. - Так я не дома ночевал, а у родственников, - невозмутимо сказал он. - Ты практически каждый день ночуешь у родственников и из-за пробок опаздываешь! - Ну так у меня много родственников, - пожал плечами Буранов. - Пока всех навестишь... - Ладно, я так понимаю допытывать что-то бесполезно. Но почему ты отсутствовал три дня? - Секрет, - таинственно улыбнулся он. - Все, достаточно! Просто садись на место! - раздраженно добавила учительница. Ученики готовы были поклясться, что сейчас у нее задергается глаз. Андрей оскалился, пошел на одну из последних парт, которая находилась аккурат за Олегом и Аней. Шел специально медленно, видимо хотел понервировать Марью Петровну побольше, успел подмигнуть нескольким одноклассницам. "Позер", - фыркнул про себя Мираков. - Какого хрена опаздываем? - заботливо спросила любящая сестрица у своего нерадивого братца, как только тот сел за парту. - Ты как всегда вежлива, - ухмыльнулся младший братец, который родился аж на два месяца позже. - Тоже мне событие, он всегда опаздывает, - пробурчал Олег. - Ты мне лучше скажи, Донжуан недоделанный, почему три дня не отвечал на звонки? - Волновался? - вопросом ответил друг. - Ага, щас. Не беси меня, - огрызнулся Мираков. - Ну так, где пропадал? - Личную жизнь налаживал, - ехидно ухмыльнулся Андрей. Аня поперхнулась и ошалело уставилась на братца будто бы говоря: "Чо за бред?". Она явно знала больше об этих пропусках брата, и явно не понимала, что он городит. - А она у тебя есть? - отзеркалил ухмылку Олег. - Теперь будет, - загадочно проговорил Буранов младший. И после того как друзья озадаченно притихли, явно пытаясь сообразить что Андрей имел ввиду, тот торжественно закончил: - Я тебя приворожил! Таким торжественным тоном объявляли о хорошей новости на заседании депутатов, таким тоном сообщали о перечислении зарплаты после двухмесячной задержки, и сейчас таким образом друг-идиот радостно говорил, что приворожил Олега. Хрупкая психика и тяжелая рука Миракова могли не выдержать и больно стукнуть друга за такие приколы, но он то понимал, мол, что с дебила возьмешь? Поэтому пришлось медленно вдохнуть и выдохнуть прежде чем ласковым тоном поинтересоваться: - А ты случаем в "Алкомаркет", который через дорогу, не заходил? - Не веришь? - снисходительно улыбнулся Андрей. - Нифига не верю, - и тут же потребовал. - Дыхни. - Ну ладно, не верь, - снова оскалился Буранов. - Потом поздно будет. Олега всегда раздражало в друге то, что он ухмылялся или скалился без причины. Учителя ругают - он нагло улыбался. Обзывали - улыбался. Из-за того, что постоянно улыбался обозвали психом - он пошел и сломал болтуну нос. Да, да, все с той же самой улыбкой. - Ну ты все же дыхни на всякий случай, - подозрительно попросил Мираков. - Для тебя все что угодно, дорогой, - сладко пропел Буранов-младший. - Мы вам не мешаем? - слишком спокойно поинтересовалась Марья Петровна, в то время как Олег сидел и принюхивался к застывшему Андрею. - Нет, конечно, продолжайте пожалуйста, - добродушно махнул рукой Буранов. - Встал и вышел из класса! Живо!! - завизжала побагровевшая от гнева учительница. - Конечно, только не волнуйтесь, нервные клетки не восстанавливаются, - попытался успокоить ее он. И обернувшись к Олегу подмигнул. - Скоро все изменится. - Идиот, - припечатал ничуть не поверивший Мираков. - Мда, - хмыкнула Аня. - Милые бранятся - только тешатся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.