ID работы: 7635920

Поцелуй меня, султан...

Слэш
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог с монологом Ибрагима

Настройки текста
      Я - Ибрагим. Ибрагим из Парги. Любимая наложница османского султана Сулеймана. Ибрагим, которого в детстве разлучили с семьёй. Ибрагим, которого на невольничьем рынке продали служить туда, где изменилась вся моя жизнь - во дворец османского падишаха. Несчастный, одинокий Ибрагим. Где моя семья? Как выглядит женщина, вскормившая меня своим молоком? Их лица словно в тумане. Искусство забывать. Я - Ибрагим. Этот дворец, который я сперва хотел сжечь, нынче служит мне домом, родным очагом. Теперь я - главная фаворитка султана Сулеймана, его наложница, его сладкий нектар, смысл его существования. Сначала я и думать не мог о том, что падишах моего сердца обратит на меня своё внимание, ведь у него всегда было так много женщин... Хюррем, Махидевран, Гульфем, Фюлане... Но я не стану одним из этих рабынь, мне этого мало, мне нужно большее! Я отвоюю повелителя, он будет принадлежать лишь мне одному! Я вырву из сердца свою печаль и выкину в море, где её заберут волны, я не буду лить слёзы даже по своей семье. Я клянусь, я стану Госпожой, чего бы мне это не стоило!       В тот день я должен был охранять покои нашего повелителя. К нему прислали наложницу на ночь. Та ещё уродина была. Черноволосая, чернобровая, с кривой шеей. Фу. Я решил действовать. Хитрым трюком мне удалось убедить эту уродину, что повелитель не может её принять. Она оказалась ещё и тупой. Именно так мне пришлось пойти на моё первое убийство. Убийство во имя любви. Я - Ибрагим и я убиваю только во имя любви к Сулейману. Скинуть труп в Босфор было несложно, я даже не буду об этом говорить. Я - Ибрагим, для меня нет недостиживых целей. В эту же ночь мне следовало сообщить султану, что новая наложница имела дерзость не прийти. Я видел облегчение в его глазах, когда сообщал ему эту новость. Радость и страсть в этих бездонных голубых глазах. О, этот испытывающий взгляд! Как же хотелось ощутить его на себе снова! На утро ко мне подошел Сюмбюль ага и велел готовиться. Он сказал, что мне предстоит предстать перед повелителем. Этой ночью я прошёл по золотому пути. Я поверил, что можно попасть в рай, находясь на Земле. Я - Ибрагим, сын рыбака из Парги. И так началась моя великая история. Я Ибрагим. Я иду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.