ID работы: 7635946

my world in another universe.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
- Мне теперь не получить деньги? - обратился к Наму Сокджин. - Я найду выход, с твоей матерью все будет хорошо, обещаю, - о таких вещах было очень трудно говорить, особенно рядом с парнем, наряженным, как шлюха, - Надень, если замерз, - Джун протянул ему кофту с заднего сиденья.       Джин накинул кофту парня, в такие моменты, когда он опять потерял все, он готов был расплакаться, но что-то, а точнее кто-то, сдерживал его слезы. Он рядом, он защитил, он не дал замерзнуть, он обещает, что все наладится и ему хочется верить. - Ты не против поехать ко мне? Я дам тебе одежду. Переночуешь. - Хорошо, - промолвил задрогший парень.       Все эти кожаные ремни с металлическими креплениями сдавливали все тело и, казалось, нарушали ток крови, а в узеньких шортах было до боли неудобно, но раздеться сейчас он не мог, хотя было видно, что два черных глаза Намджуна давно оставили другого без одежды. Единственным желанием Джина сейчас было окунуться в теплую водичку и смыть с себя всю сегодняшнюю грязь во всех смыслах этого слова.       По ночной разгруженной трассе Намджун мчал до бывшей квартиры своих предков, которую он обустроил под свой лад, богемский стиль напрочь покинул стены двухэтажных апартаментов и был заменён этаким холостяцким лофтом, темное жилище с обшарпанными стенами и при этом дорогущим диваном из натуральной кожи посередине - это наглядный пример, как выглядела квартира парня. - Приехали, - Джун остановился у самого входа в высокое многоэтажное здание.       Джин быстро вышел из машины и забежал в парадную, лишь бы лишние глаза его не заметили в таком амплуа. Сейчас младший проклинал этот чертов зеркальный лифт, куда ни повернешь голову - везде видно тонкие голые ноги и пятую точку старшего, которую еле-еле, от силы, прикрывали шорты. Джун уводил взгляд куда только было возможно, а чертовы семь этажей все не хотели заканчиваться. Пытка подошла к концу, когда лифт наконец издал определенный звук и двери распахнулись на восьмом этаже.       Да, квартира в самом деле темная, будто Джун на свете экономит и на уборщице, уж точно. Кругом пыль и грязь, везде разбросан мусор и белье, хочется верить, что самого парня, а не кого-то еще. Этот, мягко выражаясь, дискомфорт Сокджин пытался всеми силами скрыть, негоже так вести себя в гостях, особенно если идти-то некуда, кроме, конечно же, той трассы, что была достаточно недалеко от дома. - Все в твоем распоряжении, сейчас тебе одежду нормальную найду, а то это, ну... никуда не годится, - Джун мотнул головой, будто понял, какую чушь сейчас сморозил и скрылся в какой-то комнате за черной лаковой дверью.       Джин не очень понимал, что вообще произошло за последний час, он присел с краю черного дивана и с опаской оглядывал все вокруг, машинально вертя в руках замочек-молнию на кофте. Он сидел так минуту, две, три, прошло уже пятнадцать и огромные напольные часы пробили три часа, от этого леденящего железного гула Джин вздрогнул. - Они меня тоже всегда бесят, - Джун появился будто из ниоткуда и протянул Джину аккуратно сложенный комплект какой-то одежды, видимо, самое адекватное и чистое, что было у него, - Ванная там, спальня наверху, думаю, разберешься. Спокойной ночи, экскортник недоделанный.        Весьма очевидно, что Намджуну было не до сюсюканий с парнем, он устал сегодня не меньше Джина, ему тоже хотелось спать, а еще хотелось курить, только и всего. А вот у Сокджина были уже менее варварские нужды, сперва он дождался, пока Джун точно надолго застрянет в своем убежище и потихоньку прокрался к холодильнику, ведь с самого обеда у него и маковой росинки во рту не было, но он забыл в чьем доме он находится, конечно же, в холодильнике было пусто, кроме двух банок пива. Хотя бы есть теплая вода в душе, это большой плюс, а мягкая теплая постель, после всех этих скитаний казалась райским уголком в мире, где повсюду расставлены адские котлы.

***

      Домашний арест раньше девочке не мог показаться чем-то из ряда вон, она не любила выходить из дома и подолгу добровольно лишала себя контакта с обществом и внешним миром, но, когда Хоён почувствовала этот терпко-сладкий вкус свободы ей не хотелось закрываться в четырех стенах, душа звала исследовать мир. "Папе бы не понравилось это все, он бы не хотел, чтобы его дочь превратилась в монстра"- только успокаивала себя она. Девочка долго не решалась взять в руки телефон, ибо знала, что, как ни крути, она словно машинально наберет или напишет Чимину, что-то в духе "вытаскивай свою принцессу и башни". Чертов седьмой этаж - никуда не выбраться. Все эти мысли смешивались, образовывая противную кашу с комочками, стены будто давили на неё, паника охватывала бедняжку, временами становилось душно и открытые окна не исправляли ситуацию. - Чимин, помоги мне выбраться! - девочка не выдержала такую пытку и бледная дрожащая ручка таки набрала заветный номер её принца.       В красках услышав проблему своей возлюбленной, он, не теряя ни минуты, погнал к Хоён. Взломать замок для бывшего преступника, тем более карманника, было проще пареной репы. Чуть больше получаса и девочка уже на свободе и обнимала своего спасителя. Она запрыгнула на Чимина, словно коала и стала целовать его, радостно взвизгивая. - Я думала, что не выживу там! - Твой братец - просто изверг! Разве можно так с беззащитными девочками? - Чим улыбнулся, отчего его глазки стали еще уже, чем прежде, - Может снова поедем в клуб с тобой? Тебе ведь понравилось. - Да, да, да, конечно, куда угодно, но только подальше отсюда.       Наконец-то пай-девочка избавилась от этого комплекса. Видимо, любовь, алкоголь и наркотики творят чудеса. Чимин готов был поспорить, что между ним и братом, она выберет его - свою любовь. Азарт подкупал Чимина на то, чтобы действительно это проверить, ну а пока, пусть девочка получит, что хотела - пару лонг-айлендов* и оглушающую музыку с кислотными вспышками прожекторов. Хоён была обижена на брата и поэтому не чувствовала и доли вины, а компания Чима приободряла, рядом с ним девочка забывала ровным счетом обо всем и ей это чертовски нравилось, это первый человек, что заставлял ее чувствовать такое.

***

- Я здесь из-за сестры и из-за твоего этого дружка, что вечно за ней шастает, - мямлил Хо в свое оправдание, якобы он тут совершенно не ради Юна, для него было даже легче признаться, что пришел просто за дозой, но никак не то, что он действительно влюбился в парня, - Дай сюда!       Хосоку все-таки удалось выхватить самокрутку у Юнги, он тут же закурил, лишь бы почувствовать едкий, но с тем успокаивающий, до легкого жжения горький дым. Шуга усмехнулся, но опустил уголки губ, он и сам надеялся на другую причину столько позднего визита парня. - Иди за мной, - приказал Юн и зашел в здание.       Тот самый темным зал при свете одной лишь луны казался еще более зловещим, но у Чона страх могла вызывать лишь неизвестность, до конца непонятно, что вообще хочет тот парень в коричневом кресле, что с придиркой смотрел на Хоби. Неуютно и странно на душе от такого взгляда, в легкие уже почти не поступает кислород, но марихуана еще не начала действовать на центральную нервную систему, отключая все настоящие эмоции. - Ты же пришёл не за травкой, - в кромешной тьме начал Мин, - ты пришёл за утешением... - Что? Как?! - Чим теперь не мой человек, запретить я ему вряд ли что-то могу, - Юн продолжал как ни в чем не бывало, - но он точно не сделает ей ничего плохого, если она сама того не захочет.Ты слишком вжился в роль ее отца. Твоя сестра уже не котёнок, а взрослая кошка, которая уже может и когти выпустить, но ни я, ни ты, ни Чимин не знаем на кого именно, может и на всех сразу и уйдёт гулять сама по себе. - Ты не понимаешь, мама вечно на работе, её некому воспитывать у Хоён есть только я, - Хосок сам не понимал зачем все это говорит Юну, - Если не следить за ней, она вырастет такой же, каким вырос я, а то и как Чимин. - Наивный идиот, ты сам испортишь, даже не заметишь, а все покатится к чертям, - Юнги устало вздохнул, вновь осознавая, как его бесили люди, особенно тугодумы, до которых не достучишься с очевидными вещами.       Именно из-за своей мизантропии, он создал банду таких же отчаянных парней, начал торговать наркотиками по совету лучшего друга - Намджуна, начал избивать особо ненавистных ему людей, показывая ужаснейший пример остальным, начал пить, курить и закидываться той самой наркотой в неимоверных количествах. Почему-то именно сейчас в сознании Шуги всплыли эти моменты трехлетней давности, наверное, в глубине души он сравнивал себя с Хосоком, хотя они были настолько разными, что это было, как сравнивать яблоко и холодильник. Но мозг Юна давно разрушила отменного качества дурь, перепады настроения уже были постоянным его спутником и никуда от этого не деться, а жаль. Пауза неловко затянулась. - Мне стоит говорить, что ты как-то странно себя ведешь рядом со мной? - затушив бычок прямо о стену, наконец прервал звенящую тишину Хо. - Я обычно теряю рассудок, когда в кого-то влюблен, - как нечто совершенно обыденное ответил другой. - Вообще не скажешь, что такой, как ты, способен на какие-то чувства. - А ты представь и вообще вали в комнату и проспись, - раздраженно добавил Юнги и сверкнул карими глазами на проем, ведущий в комнату с простенькой раскладушкой в углу.       Хосок послушно зашагал, куда было указано, его безумно тянуло в сон и противиться организму он не был готов. Хо не настолько глуп и понимал все намеки Юна, но лучше уж притвориться немыслимым дураком в его глазах, нежели признаться и самому потерпеть поражение, пусть уж будет так, как было, гораздо безопаснее пустить все на самотек. А вот самому Юнги такие игры совершенно не по душе, он не игрушка, чтобы над его чувствами так издевались, каменное сердце лишь оболочка для сентиментального парнишки. Хоби ставит преграду меж их сердец, а не тел, увы. Было бы легче, не будь Мин настолько привязан к Чону. Жестокий главарь банды даже ударить его не может, слишком уж жалко этот острый подбородок и выступающие скулы, что так и просят хорошей оплеухи.       Так нельзя, но Шуга наблюдал за спящим танцором, он выглядел безобразно, но именно это тянуло старшего, что приходилось, время от времени, бить себя по рукам. Смотреть, но не трогать, смотреть, но не трогать, черт подери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.