ID работы: 7635948

Тайны подруг

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Зероту002 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коледж Француа

Настройки текста
Девушки пошли в гараж там была машина Мари ( мерседес) .И поехали в коледж. Все ученики смотрели на них с открытыми ртами. Девчонки пошлиик директору . Аля постучала в дверь. —Заходите Девушки зашли —Здравствуйте мы новые ученицы . —Хорошо , идёмте со мной . Вот все дошли до кабинет# 45 В классе стоял шум и гам . Когда в класс зашел директор все стихо. —Здравствуйте , сегодня в ашем класе 3 новенькие . Заходите. В класс зашли 3 ученицы. —Мадам Бюстье сожно с вами поговорить. — Знакомьтесь , я сейчас. Учительница вышла. Как только МБ вышла к девушкам подошла Элита . По классу было видно что девушкам ПИЗДА. —Привет куколки сказал Агрест Девушки проигнорировали и сидели в телефоне. Нино это взбесило он забрал телефоны и разбил. — Ты не ахуел сказала Аля —Нет , свами разговаривают сказвл Плагг —И что сказала Хлоя. Тут в класс заходит учительница и все разошлись. Кроме девушек . —Представтесь сказала МБ. —Хорошо сазала Хло Аля Сезер Хлоя Бржуа И Маринетт Чен —Извинитиза опоздание . —Тикки Вайз почему опаздали. —Тикки закричали девушки . И обнялись. —Девочки я тоже по вам скучала уже хрипя говорила Тикки. —Прости —Ничего. Элита была в Ахуе мягко говоря. —Девочки я вам не мешаю . —Простите. —Садитесь на свободнфе места. Хлоя Лила Аля Мари. Уроки прошли быстро девушки хотели уйти но их поймали за руки и призжали к стене.... (А кто это сделал узнаете в следущнй главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.