ID работы: 7635954

Запретная любоф

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Кролик 62 соавтор
Maksin Faust соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, Валера решил пойти погулять по полю. Наткнулся Валера, на поле подсолнухов и показались они ему красивыми. Он подошёл к подсолнуху, понюхал и видит около дороги трактор. Он давно мечтал работать трактористом. Поэтому не сомневаясь не на секунду подошёл к нему и сел на него. Вдруг ему пришла гениальная идея, он решил забрать трактор себе и увёз его в свой гараж. Там было темно и пусто Валера давно не пользовался гаражом. Он оставил трактор и пошёл в город. В городе Валеру уже ждал его друг. Этого друга зовут Антон, они сегодня вместе собирались посмотреть на то, как работают трактористы в поле. Их всегда это забавляло. В своих прочных тракторах они работают собирая зерно. Им всегда хотелось быть трактористами. Сегодня они собрались в кино "Трактористы в поле 3". Антон пришел заранее, а Валера уже опаздывал. Антон знал что его друг постоянно опаздывал, и поэтому назначил встречу за час до фильма. Оставалось 10 минут до начала и Валера наконец-то пришел. Он начал извиняться, Антон простил его и они пошли в кино. Купив билеты они пошли в зал, по пути они встретили Алису. Алиса их подруга детства, они давно ее не видели и обрадовались. Оказалось Алиса тоже пошла на этот фильм. Они дошли до залов и искали малиновую дверь. Когда они нашли дверь, фильм уже начался и они пошли на свои места. Весь фильм они то плакали, то смеялись. Фильм в конце закончился на непонятном месте и они поняли что будет 4 часть их любимого фильма. Третья часть получилась очень крутой. После они решили пойти к Алисе в гости. У нее дома было много техники она её очень любила. Алиса созналась в том, что влюбленна в свою стиральную машинку. Она ошарашила парней. Потом они долго говорили о том как в прошлом Валера и Антон были вместе, но потом стали просто друзьями... Антон и Валера не выдержали и расплакались, они были у друг друга, первой любовью, они так сильно любили друг друга! Но о них узнали их родители, и им пришлось расстаться... Алиса тоже расплакалась ведь она вспомнила какими они были счастливыми и как она радовалась за них. Они потом ещё немного поговорили и пошли по домам. Антон обнял Валеру и ушел. Валера вернулся и первым делом заглянул в гараж. В гараже ничего не было. Он растроился и собирался уйти. Как вдруг из-за угла выскочил мальчик. Выглядел он на лет 16 ,17. Он был голым. Валере показалось странным. А почему этот мальчик был за углом? И он спросил у него. Кто же он? На что ему ответили. Я твой трактор Антон. Валера упал в шок. Он бился в истерике. Валера всегда плохо запоминал имена, а тут ещё одно. Антон же не понимал что происходит с Валерой и сказал ему что он такой только ночью, а днём он трактор. Тут Валера понял, что он может не запоминать новое имя, а просто звать его трактором. Он встал отрехнулся и посмотрел на Антона. Что-то в нём было явно не так и тут он решил почувствовать себя в его шкуре, и порвал свою одежду. Валера остался в одних трусах. Антон не понимал какого озера происходит и просто отошел шагов на 30 и перекрестил его. Валера понял что для того что бы понять трактор, нужно было им стать и поэтому он снял и трусы. Теперь он ощущал себя трактором и представлял как в нем сидит тракторист. Теперь в гараже было 2 голых парня. Один из которых хотел бы одеться. Тут Валера обезумел в край, он решил потанцевать вальс как трактор с трактором и взяв Антона за талию кружил его по всему гаражу. Тут Валера споткнулся и упал прям на Антона. Тишина Неловкая ситуация Переросла в горячую любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.