ID работы: 7636059

Ночь у костра

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был солнечный и жаркий день.В деревне N,куда приехали брат и сестра было очень скучно и они решили сходить в поход со своими друзьями.Кэтрин,как всегда готовилась к походу,как к грондиозному событию.Билл же просто лежал на диване и смотрел телевизор.В скоре друзья встретились и пошли в поход.Лес и правдно был очень большим и там проживало много животинки.Зайдя в глубь леса,они начали ставить полатки. Джон:Билл,помоги,хватит страдать ерундой! Билл:Да не ори,сейчас,только досмотрю ,как муровьи дерутся. Джон:Ты издиваешься? *тишина* Кэтрин:Эй,вы,хватит болтать,я вобще-то,хочу сказать,что ухожу к Мэйби. *2 парня вместе*-хорошо *прошло 2ч* Джон-да где эти девочки,неужели можно собирать грибы и ягоды 2 часа?! Билл-Да успокойся,навернека где-то заблудились или обсуждают парней. Джон-возможно… *Слышно,как хрустят ветки.Из леса на полянку выходят девочки* Джон-о,пришли,чего так долго? Кэтрин-ну чтоб ты знал,это не так уж и легко,ходить по лесу и искать грибы. Мэйби-Вот-вот.Сначала сам походи,а потом жалуйся.Я между прочем себе порвала платье из-за этих дурацких кустов... *Стало темнеть,подрости натоскали веток и зажгли костёр* Билл-ну что девки?Порассказываем страшылок? *девочки вместе*-Нееет! Джон-а по мне,самая лучшая идея.Всеравно делать нечего,а спать я не хочу. *Когда стало ещё темнее,лес стал похож на жуткое место.Дул сильный,но тёплый ветерок.Птицы стихли и только сова иногда делала сваё "ууу"* Джон-давайте я начну,однажды,как то раз,сдесь произошло убийство.Убийца так и небыл найден.Но каждые 2 года сдесь пропадали люди,а находили их либо с перерезаным горлом,либо с вспороным животом.Не кто не знает,кто же мог быть таким жестоким,но у людей было предположение,что это чокнутый старый фермер-Уильямс Брэкхел.Его слжгли на костре,но в туже ночь было убито ещё 5 человек.Тогда люди поняли,что это быд не он,а убийца всё ещё жив... *молчание* Мэйби-АААААААА *сзади на её напрыгнул Билл и начел что-то бубнеть* Мэйби-ты тупой?!Я чуть не #%$&#&.Не хочу с вами больше сидеть.Пойду лудше прогуляюсь... Кэтрин-эй,куда?Тебе не жутко?Может останешься? Джон-пусть идёт,если не боится встретить того чела. *смех* Мэйби-очень смешно,да,Билл?А если бы у меня в руке был нож или ещё что-то?Я бы посмотрела,как ты смеялся.Всё,я ухожу. *молчание длилась 1мин* Кэтрин-всё таки жуткий этот лес. *вдруг на Джона что-то капнуло,он посмотрел вверх и увидел как с дерева на него капает какае-то вода.Он встал и подошол ближе к огню,и увидел,что жидкость имела красные тона.Все в ужасе посмотрели на него.Но сочли это за то,что показалось....Мэйби не было уже 40мин и за неё начала волнаваться Кэтрин.* Кэтрин-вам не кажется,что Мэйби всё ещё нету и.....и это очень странно...Может с ней что-то случилось? Билл-sis(сестра сокр.),да не волнуйся,сто с ней случится? *Джон тоже заметил,что её давно нет.Он встал и вышел за полянку и наблюдал страшную картину.Мэйби ………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.