ID работы: 7636063

Не уходи

Слэш
NC-17
В процессе
373
автор
mirac4i бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 144 Отзывы 100 В сборник Скачать

9. Другая сторона

Настройки текста
      Открывая глаза, Тэхен уже знает, что находится в постели один. Вчерашний день выдался слишком тяжелым, а недавний разговор с Минхо забрал последние силы.       Тэхен нехотя покидает теплую постель и отправляется в душ. Ему нужно смыть всю эту накопившуюся усталость, натянуть на лицо обворожительную улыбку и поехать к Юнги, который совсем скоро станет его мужем. Тэхен до сих пор вспоминает тот вечер, когда он ответил «да», из-за чего жизнь разделилась на до и после.       Холодный душ освежает и пробуждает его, отрезвляет мысли, помогает собраться. Тэхен долго стоит под летним напором, позволяя каплям воды стекать по лицу. Да, ему определенно нужно собраться. Он вытирает лицо махровым полотенцем, застывая в таком положении на пару секунд, накидывает шелковый халат и выходит из ванны. Впервые он будет завтракать в этой квартире в одиночестве. Тэхен наливает себе кофе, берет пару круассанов и мечтает поскорее уехать отсюда. Все вокруг давит на него: эти совместные фото, развешанные на стенах, парящий в воздухе аромат духов, которые так любит Минхо, календарь висящий напротив с единственным отмеченным числом.       Они с Минхо купили эту квартиру около полугода назад, когда решили, что в их отношениях наступил новый этап. Отношения развивались также бурно, как и быстро начались. Знал ли Минхо о Юнги? Конечно, но в самом начале он не был против, ведь они с Тэхеном были просто друзьями с привилегиями. Когда все переросло на новый уровень не скажет ни один из них. В один день они просто поняли, что хотят быть больше чем друзьями. И Тэхена все устраивало в этих отношениях: тайные свидания под луной, незабываемые поездки в разные страны, вкусные ужины в дорогих ресторанах, страстные бессонные ночи. Минхо был совсем не похож на Юнги. И это Тэхену очень нравилось.       Однажды Ким даже задумался, а были ли у него когда-нибудь реальные чувства к Мину? Он начал встречаться с ним из-за интереса, ведь многие альфы бегали за ним тогда, один был краше другого, но лишь Юнги был действительно готов на все ради него. Изображать безумно влюбленного у Тэхена получалось легко и говорить «люблю» тоже. Пока не появился Минхо. Но свадьбу с Юнги Тэхен никогда не планировал.       Все произошло слишком быстро и неожиданно. Лишь сейчас Тэхен понимает, что его отец изначально знал о планах Мина. Именно поэтому он накануне судьбоносного дня пришел к нему. Тэхен помнит все, что он говорил тогда. Как называл шлюхой, как болела щека от его ударов, как лились слезы, как отец был разочарован в нем, как просил прекратить все похождения и перестать изменять Юнги, ведь «он правда любит тебя». Откуда он все знал, Тэхен не понимает, но заветное «да» он сказал для него.       Что делать дальше Тэхен совсем не знает. Вчера Минхо впервые поставил его перед выбором, ясно дал понять, что дальше любовником он быть не собирается. Он даже не остался на завтрак, давая ему все обдумать. Тэхен отлично понимает, что если откажет Минхо, то эта ночь будет считаться последней проведенной вместе. Ким разрывается.       С одной стороны человек, которого он, кажется действительно любит — этот выбор будет губительным для его будущего. Отец был предельно ясен, когда упомянул про наследство и про честь семьи, которую Тэхен своим поведением оскверняет. С другой стороны — Юнги. И с ним ему хорошо, но Тэхен не испытывает к нему и вполовину того же, что чувствует к Минхо. Свадьба, семья, дети. Вот что ждет его рядом с Мином. А этого ли на самом деле хочется Тэхену? Его никогда не привлекала спокойная семейная жизнь.       Тэхен убирает посуду на место, наводит в квартире порядок и собирает свои вещи, которые он привозил сюда. Потому что не знает, приедет ли он сюда еще когда-нибудь. Дорога к их с Юнги квартире кажется ему вечностью. Таксист выбирает не самую короткую дорогу и вечные красные светофоры действуют на нервы.       Юнги встречает его с улыбкой, спрашивает как дела и беспокоится за его внешний вид. Для альфы Тэхен придумал очередную историю с командировкой по работе, из-за которой ему пришлось уехать на пару дней. Он просит Юнги оставить его одного и начинает разбирать вещи.       — Тэ, что случилось? — спрашивает Мин и садится на пол рядом с ним.       — Все хорошо, — отвечает Тэхен и продолжает доставать одежду из чемодана, которую он забрал у Минхо. Среди нее даже есть пару его рубашек, которые все еще хранят аромат хозяина.       — Мне кажется, или вещей стало больше? Признавайся, ты по магазинам там ходил вместо работы? — шутя, интересуется Юнги и пытается развеселить Тэхена.       Но Тэхен не отвечает. И глаза на него не поднимает. Ноль реакции. Тогда Юнги решает действовать. Он отодвигает чемодан, пододвигается поближе и нежно касается щеки Тэхена.       — Ты же знаешь, что можешь все мне рассказать. Я же вижу, что с тобой что-то не так. Ты приехал совершенно другим. Можешь полностью мне доверять. В конце концов я твой муж, ох, ну почти. Тэхен, прошу, расскажи мне, что тебя гнетет?       Тогда Тэхен впервые откликается. Впервые реагирует. Он поднимает голову и смотрит прямо в глаза Юнги. Насколько сильно он виноват перед ним? Сколько всего плохого сделал ему?       Возможно если бы не он, то Юнги сейчас воспитывал бы своего сына, а не делал вид, что его не существует. Откуда Тэхен узнал про него? Не Юнги же рассказал. Просто он слишком часто оставлял свой телефон на столе и уходил в душ. Доверял и верил ему, что тот ни за что не будет трогать чужую вещь. Юнги ошибался. Так Тэхен и читал переписки Юнги с Хосоком, и продолжал делать вид будто ничего не знает.       Ким чуть наклоняется, чтобы оставить поцелуй на губах Юнги. Последний поцелуй. И начинает класть вещи обратно.       — Я не знаю, с чего я должен начать свой рассказ, но точно знаю, чем я должен его закончить. Юнги, я не буду твоим мужем, — говорит Тэхен и снимает обручальное кольцо с пальца.       — Что? Тэхен, почему? — удивляется Юнги и пытается остановить своего пока еще жениха.       — Я поеду к родителям. За вещами пришлю кого-нибудь. Потому что вероятнее всего ты больше не захочешь меня видеть, — стараясь сдержать слезы, Тэхен встает и застегивает чемодан. Он уже знает, какие слова ему скажет отец. Но, возможно, это будет самое правильное решение в его жизни.       — Тэхен! Объясни мне все сейчас же! Что происходит? Сначала ты приезжаешь никакой со своей командировки, а теперь говоришь, что разрываешь нашу свадьбу. Я не понимаю.       — Хорошо, я скажу тебе, что происходит. Я тебя не люблю. У меня есть человек, с которым я счастлив и которого я не хочу терять. Последние полгода я только и делал, что изменял тебе. И в командировки я никогда не ездил никакие, все это время проводил с ним. Я никогда не собирался за тебя замуж. И встречаться я начал с тобой только из-за интереса. А еще я использовал тебя. Ох, ты был таким наивным. Был готов все для меня сделать. Прости, что не испытываю к тебе тех же чувств. Но каждый должен быть на своем месте, — говорит Тэхен, обходя Юнги вокруг, — надеюсь я не разбил твое сердце, милый?       — Проваливай, — шипит Мин и еле сдерживает себя. Верить не хочется совсем, но все это настолько похоже на правду.       — Что? Повтори, я не расслышал, — специально еще больше злит Тэхен, чтобы и шанса вернуться сюда больше не было.       — Вон из моей квартиры! — кричит Юнги.       Тэхен уходит. Юнги снова кричит, но уже в пустоту квартиры.       Так не должно было быть. Юнги сжимает в руках обручальное кольцо Тэхена, которое он снял несколько минут назад. Боль. Разрушающая его изнутри боль. Это все, что Юнги сейчас чувствовал. Ему срочно нужно ее заглушить. Потому что чувствовать ее невыносимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.