ID работы: 7636063

Не уходи

Слэш
NC-17
В процессе
373
автор
mirac4i бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 144 Отзывы 100 В сборник Скачать

11. Точка

Настройки текста
Примечания:
      — Ты… ты не можешь просить меня о таком! — вскипает Чимин и дрожащими руками отталкивает Юнги от себя.       — Чимин, послушай… — начинает медленно говорить Юнги, но Пак его перебивает.       — Это ты меня послушай, Юнги. Я ждал, столько времени ждал тебя. Верил, что еще не все кончено между нами, — горько усмехается Чимин и продолжает, — но сегодня, увидев тебя спустя долгое время, я почувствовал, что впервые мое сердце при виде тебя больше не трепещет, а бабочки в животе не щекотят. Все закончилось.       Чимин последний раз смотрит на Юнги и разворачивается, чтобы уйти. Но в последнюю секунду в его голове всплывает мысль, которую он не сказал, но должен озвучить.       — Насчет Юнсока, я бы предложил тебе встречаться с сыном, но знаю, что он тебе не нужен. Поэтому прошу, пожалуйста, забудь о нем и обо мне. И никогда больше не появляйся в нашей жизни.       Чимин уходит, а Юнги вновь остается в своем гнетущем одиночестве. Последний человек, который мог бы его спасти от этого, ушел. Мин увидел сегодня совсем другого Чимина, которого он совсем не знал. Больше он не был тем невинным, доверчивым мальчиком с открытой душой и легким взглядом, Чимин повзрослел. В его глазах отражалась вся пережитая им боль и страдания. Теперь в его движениях и словах чувствовалось лишь недоверие и безразличие к Юнги.

***

      Чимин возвращается домой груженным и хмурым. Встреча с Юнги вновь поколебало его спокойствие и только наладившуюся мирную жизнь. Но Чимин надеется, что тот его услышал и больше не побеспокоит его и Юнсока.       — Мини, ты вовремя, мы как раз собирались ужинать, — радостно встречает сына Джин, а затем замечает, что тот совсем не весел, — что случилось? Ты ходил к Чонгуку? Вы помирились? — взволнованно спрашивает он.       — Да, пап. Все хорошо, мы во всем разобрались, — отвечает Чимин и проходит на кухню.       На кухне Чимин видит картину, которая трогает его сердце. Намджун сидит за столом и качает на руках маленького Юнсока, напевая ему колыбельную.       — Тогда почему ты такой хмурый? — спрашивает Джин.       — Когда я возвращался домой от Чонгука, я встретил около нашего дома папу Юнги, — говорит Чимин и настороженно смотрит на реакцию отца, который замер от услышанного, — он хотел, чтобы я сходил к Юнги и проверил его, потому что его бросил Тэхен, и ему было очень плохо. Я виделся с Юнги.       — Милый, это было не… — начинает аккуратно говорить Джин, но его резко прерывает Намджун:       — Чимин, ты не должен был ходить к нему! Это проблемы их семьи и пусть они сами их решают. Нам никто не помогал, когда ты был беременным. Этот мудак бросил тебя, разбил тебе сердце, а ты все равно прибежал к нему! Неужели ты себя хоть чуть-чуть не уважаешь?       — Джуни, — пытается смягчить мужа Джин.       — В следующий раз такие решения обсуждай с нами, — кладя Юнсока в люльку, Намджун уходит к себе в кабинет.       Чимин понимает, почему отец так разозлился, но он совсем не обижается на него. Ему действительно не стоило ходить к Юнги. Но он должен был поставить точку в их отношениях. Чимин ходил к нему не ради его папы или его самого, а ради себя. Чтобы наконец почувствовать себя свободным. Эта встреча принесла ему некое облегчение, наконец он больше не чувствовал себя глупым безнадежно влюбленным дурачком.       От мыслей его отвлекает шебуршание в люльке. Юнсок проснулся. Теперь единственный альфа, которому принадлежит сердце и вся любовь Чимина, был именно он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.