ID работы: 7636080

Чувствовать твои прикосновения

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь. Щелчок замка. Ближайшая стена, чей холод Кай чувствовал даже через слои одежды, шла в контраст жару, исходящему от Криса. Каждое прикосновение пальцев последнего горело, словно клеймо, на теле Кима, а каждое прикосновение губ и вовсе разносилось пожаром внутри. Все было огнем, все было слишком.       Крис, наслаждаясь мучениями Кая, не спеша стягивал с него одежду, вынуждая того просить. Он скинул толстовку со смуглого плеча, кусая ключицы и оставляя засосы по всей шее, закинул чужие ноги себе на талию, после чего принудил Кая опереться о стену плечами, прогнувшись в пояснице. У чувствовал, что он мог заставить кожу его мальчика плавиться; чувствовал его желание, что упиралось в собственный пах, но понимал, что спешить не было смысла — зачем, если можно было заставить умолять, почти умирать от собственного желания?       Ким зацепился руками за кофту, стараясь снять ее с Криса и наконец увидеть его тело, по которому успел соскучиться за год, но последний не позволял себя раздеть. Крис только ласкал его кожу губами, что приводило Кая в состояние, подобное пребыванию на грани мира и реальности. Кусая соски по очереди, Крис с садистским удовольствием наблюдал, как мучается его малыш, как хватается за его плечи в надежде найти опору в столь шатком положении.       У опустил Кая на пол, не прекращая покрывать поцелуями кожу, расстегнул его штаны и отбросил их в неизвестном направлении, и теперь мог полюбоваться своим мальчиком: таким возбужденным, таким беззащитным и таким красивым.       — Ты собрался делать это прямо здесь? — Вопрос отдался в ушах Криса звоном, ведь до этого он слышал от Кима только сладкие для своего слуха стоны, что были еще непривычны после долгой разлуки.       — Нам что-то мешает? — Крис потянулся в свой задний карман, из которого извлек маленький пульт, сразу же приводя его в действие на максимальном режиме. Квартира наполнилась стоном наслаждения, а Кай прогнулся в пояснице, полностью поднимая свое тело над полом. У только довольствовался подобной реакцией и возобновил ласки. Правой рукой Крис практически полностью достал из анального отверстия Кима вибратор, чтобы потом обратно вогнать его до конца в податливое тело, вырывая стоны из чужой глотки.       Срывая голос от стенаний, Ким притянул лицо Криса к своему, вовлекая его в страстный поцелуй. Они оба старались брать верх, никто не хотел отступать, они с одинаковым стремлением хотели показать, кто сильнее.       — Вытащи из меня эту блядскую игрушку и трахни нормально, чертов ты сукин сын, — выдохнул Кай прямо в губы У. Зажав между коленями бока Криса, он притянул его к себе как можно ближе. Тот, в свою очередь, достал вышеупомянутую игрушку и, расправившись с собственными ремнем и ширинкой, вытащил возбужденный член, но входить в Кая пока не спешил.       — Проси, — прошептал Крис в ответ, соприкасаясь своим членом с членом Кима, дразня.       — Крис. — У смотрел на Кая с ухмылкой. — Прошу, трахни меня.       — Молодец, мой малыш, — Крис резко вошел в него, сразу задавая быстрый темп, выбивая из Кая всю душу.       От бешеного темпа Ким забывал, как дышать. Его мир уменьшился до Криса и его члена внутри. Сейчас было важно только это, сейчас хотелось только этого. Крис также не забывал оставлять новые засосы рядом с другими отметинами, кусая до крови и зализывая, но Кай от этой боли получал только наслаждение. Уже давно хотелось кончить, но рука У, сжимающая ствол у основания, не позволяла, что еще больше кружило голову. От власти, которую сейчас имел Крис над ним, он сходил с ума, и убегать Кай от данного сумасшествия не собирался. Крис двигался резко и прерывисто, каждый раз проходясь по простате, вынуждая выгибаться дугой в его руках — сейчас тело Кима принадлежало только ему одному, и делиться им он не с кем не собирался.       Пара энергичных движений, и оба кончили одновременно. Сперма Кая осталась у Криса на животе, его же сперма осталась внутри, разливаясь по проходу, обжигая теплом. Больше Киму не хотелось ничего, кроме как оказаться в объятиях Криса и заснуть. Сейчас это было самым правильным действием, самым правильным стечением обстоятельств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.