ID работы: 7636081

Ода в честь героя.

Джен
G
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Помните ли Вы фанфик ,Дурак или герой'? Америка пытался всем доказать,что он герой,но это ему не удалось...       Так вот,Альфред решил сочинить и спеть песню про то,что он-настоящий герой!       -Эта песня станет хитом и прославит меня!-мечтал Америка.       Но кто-то должен был помочь ему с песней,кто-то,имеющий талант к музыке и стихам...       Конечно же,Америка пошел к Австрии с этой просьбой!       Сосредоточенный Австрия сидел за своим фортепиано и наигрывал мелодии,а его жена Венгрия подметала пол с милой и спокойной улыбкой...       Как вдруг вбежал Альфред и выкрикнул:       -Австрия! У меня тут дело к тебе есть!       Австрия перестал играть и посмотрел на американца серьезно и строго.       -Что такое-с?       -Понимаешь,мне нужна песня,в честь меня-героя!       -И что тебе от меня надо?-спросил Родерих.       -Напиши музыку и стихи,а я спою!       -Мм,неплохая идея... Так,сейчас попробую что-то сочинить-с...       И Австрия взял листок бумаги и принялся сочинять. То он улыбался,то почесывал затылок в раздумьях,то злился и зачеркивал строчку...       Наконец стихи были готовы и Австрия прочел их Америке.       -Теперь потренируемся с музыкой-с!-сказал австриец и стал наигрывать мелодию...       -Итак,-продолжил он,-спой первый куплет вот так:

Я велик,неотразим!

Настояяящий я геро-о-ой!

Я силен,непобедим!

На свете я один такоооой!-спел Родерих,голосом как в опере.

-Я велииииик,неотразиииим!!

Настояяящий я героооой!!-спел Америка противным голосом и проврал весь мотив.       -Ну что ты так омерзительно поешь?!-вспылил Австрия.-Смотри как надо!       И долго они так тренировались,однако Родерих не выдержал столь утомительных тренировок с бездарным Альфредом.       -У тебя нет никакого таланта и трепетного отношения к музыке!-заявил он.-Сейчас с помощью этого фортепиано я продемонстрирую свою ярость!!       И тот заиграл тревожную мелодию,как вдруг...       -Мальчики! Кофе,чай?-спросила Венгрия,мило улыбаясь.       -Дорогая,кофе,пожалуйста.-успокоился Родерих.       И уже через две минуты парни сидели на кухне и пили кофе.       -Как вижу,петь ты совсем не умеешь! Чтобы петь,нужен талант и старание,терпеливость и трудолюбие-с...-сказал аристократ.-А у тебя одна гордыня в голове-с!       -Мдаа...-протянул Америка.-А давай Венгрия про меня петь будет! Она же умеет! И от лица девушки я сразу такой крутой!       -Чтооо?!-не понял его Родерих.-Моя жена будет петь про ТЕБЯ?!-вспылил он.       -Ну ты не так понял...       -Дорогая,-обратился Родерих к Елизавете.-Выйди пожалуйста,нам с Альфредом надо кое-что обсудить-с!!-сказал он и зыркнул на Америку.       Венгрия послушно вышла,но встала под дверью и принялась подслушивать.Улыбка у нее стала совсем не такая милая,как была...       -Я знаю,ты хочешь забрать земли Венгрии,герой-с!!-строго сказал Австрия.-Не пройдет-с!! Земли моей жены никогда не будут принадлежать США!!!       -Значит,он хочет забрать мои земли!-прошептала Венгрия.-Не сможет! Не отдам!-улыбнулась она и представила залитое кровью поле боя...       -Тты... Не так понял!-замялся Америка.       -Проваливай-с!-пафосно произнес Австрия.       И грустный Америка пошел домой...       Проходил он по коридору Дома Стран,как вдруг ему встретился Франция.       -Что случилось,mon ami? Почему ты такой грустный?       И Америка рассказал,что с ним случилось.       -Не печалься!-сказал Франция.-Давай я про тебя спою!       -Да что ты,Франция! Я хочу,чтоб про меня девушка спела,так эфектнее будет,понимаешь?       -Мм,девушка... Попроси того,кто тебе точно не откажет и тебе нравится!-дал совет Франциск.       -Я знаю!-ожил Америка.-Украина! К ней пойду! А текст-вообще переделка будет! Тогда и без пиликалки чопорного аристократа можно обойтись!

***

      Украина стирала белье,как вдруг в дверь постучали...       Открыла Ольга дверь и на пороге встретила Америку.       -Привет,Украина! Я тут песню написал! Не можешь ли ты спеть ее?       -Ой,Альфред,конечно могу! Я потренируюсь, а ты придешь в пятницу,хорошо?       -Да!-улыбнулся Америка и засмеялся.-Я уверен,что все получится!       Однако...       Был четверг. Украина тренировалась перед зеркалом,но тут снова постучали. Украина выключила музыку и пошла дверь открывать.       Это пришел Россия с очередной просьбой заплатить за газ...       -Здравствуй,Оля! Ты мне за газ платить собираешься?-улыбнулся он.       -Братик,я сейчас не могу,я песню репетирую!-выпалила Украина.       -Да так и слышно,как ты поешь! Что за песня?       -Да тут Америка попросил спеть про него.       Россия насторожился. Чего это Украина будет про Америку петь? Что-то здесь не так...       -Дай-ка текст посмотреть!-попросил Ваня.       Украина принесла текст и Россия стал читать:       -,,Американ бой! Великий герой!Веселый ковбой! Один такой! Американ бой,уеду с тобой,уеду с тобой,красавчик мой!"Это что еще,сестра,за шуточки? Нет,не надо тебе такое петь! Не разрешаю!       -Шо же я теперь Америке скажууу!..-заплакала Украина...       -Не плачь,Оля!-принялся утешать сестру Россия.-Тако и скажи-я тебе не разрешил,да!       На другой день приходит Америка, букет роз за спиной прячет(ну конечно же это Франция посоветовал!)...       -Здравствуй, Америка.-грустным голосом сказала Украина.-Ты уж прости, но Россия мне не разрешает эту песню петь...       Лицо Америки переменилось...       -Мне очень жаль,-сказал он,но про букет не забыл и вручил его Ольге.-А это тебе так,просто.       После Америка развернулся и хотел было уйти, но тут Украина,обрадовавшись, сказала:       -Ой,Альфред,спасибо тебе большое! А я тут пирог испекла! Заходи,угощайся!       И Америка улыбнулся,засмеялся и пошел пить чай.       И совсем он забыл про эту песню-ведь для Ольги он и так герой! Самый настоящий,единственный герой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.