ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Могло быть и хуже

Настройки текста
С обеда день прошёл значительно быстрее. Ребята сидели за одной компанией во время трапезы, все смеялись, даже Симка, которая пару часов назад была готова послать эту жизнь к херам и уйти домой, сейчас напевает песни с Вертой и Шпулей. Всё может меняться за пару секунд.. Но эта парочка перекидывалась взглядами, а девушка лишь отводила взгляд. Удивляет лишь одно : поведение младшего брата Симки. Во время обеда он хотел, будто к ним подойти, но что-то его остановило. Он постоял около входной двери, но потом резко ушёл. Это поведение заметил лишь Файер, который "пытался" веселиться со своими друзьями. Как раз он должен был с ним поговорить. Оставалось лишь 2 мучительных урока. Второй уроки химии и русский язык. Боже, как же им не повезло, что у них последний урок химии ведёт их классная руководительница. Первое время всё было хорошо, но опять что-то пошло не так. Их распределили по парам. Но не подумайте, Симка и Файер не были в паре, что хорошо для них обоих. Вообщем, проводя эксперимент, огонёк, идя к Шпуле за мензуркой, опрокинул Симкину колбу, и всё пролилось на пол. Какой-же начался скандал.. Она орала на него, что наверное Бах бы перевернулся. Сдерживать себя огонёк почти не мог, его выдавало его лицо, которое просто кипело. Слава Богу прозвенел звонок, но Миссис Хилсон попросила эту банду задержаться на перемене. - Ребята, - замученным голосом произнесла учительница, - я хотела оставить лишь Файера и Симку, чтобы они написали объяснительную, но сейчас у меня к вам задание. - мягко улыбнувшись, женщина села за своё кресло. - А что надо делать? - накручивая на свой палец прядь своих волос произнесла Верта. - Секунду, пусть ребята возьмут листки и ручки и сядут в конец кабинета, чтобы вы им не мешали,а вы пока что подойдите ко мне. Они послушно сели за парты и принялись писать объяснительную. - Так, Игрек, у меня вкладки вылетают, а мне надо посмотреть сообщения от администрации, можешь пока проверить? - на что женщина получила одобрительный кивок. - Шпуля, помоги разобраться с разминочными тестами для ОГЭ. - мило улыбнулась на это блондинка. - И Верта, составь план для выпускного вечера. Все тут же принялись за свои дела. В классе нависла тишина. Миссис Хилсон пошла на собрание учителей в другой корпус, доверив класс своим ученикам. После своих поручений они должны были отправиться по домам. Внезапный стук в дверь. В дверном проёме появилась знакомая голубая голова. - А.. Эм.. Файер, ты скоро? - скрестив руки на груди произнёс Нолик. - Возьми, блин, напиши за меня эту грёбанную объяснительную! - кинув ручку об стену произнёс огонёк. Симка посмотрела на него нейтрально, после чего ухмыльнулась. - Нолик, не мешай! - громко воскликнула блондинка. - Шпуля, у меня встреча с человеком. - спокойно сказал голубоглазый. - А знаешь что? Ладно, забудь.. - ударив рукой по лбу сказала Верта, гуляя по кабинету. - Читаешь мысли. Файер, мне тебя ждать? - Я уже всё. - оставив пустой лист на парте и взяв свои вещи он удалился со своим другом из кабинета. Симка фыркнула, а после поникла в себе. - Мудак. - тяжело вздохнув, произнесла рыжая. Файер начал изливать свою душу Нолику, ведь он для своего возраста умел очень хорошо поддержать. Они вышли из территории школы и пошли более долгим путём до дома Симки и Нолика. Они разговаривали обо всём, абсолютно, но тут речь зашла об инциденте. - Файер, что у вас с Симкой твориться? - удивлённо сказал приятель. - Кое-кто просто очень вспыльчивый. - вздохнув, произнёс Файер. - Просил прощения? Я не потерплю, чтобы она ходила по дому и уничтожала всё вокруг. - уже закатив глаза произнёс Нолик. - Она сама по себе видимо. - отводя глаза сказал парень. Повисла небольшая пауза. - Она тебе нравится? - неожиданно спросил Нолик. - Нолик, что за бред ты несёшь? - нервно сглотнув сказал огонёк. - Не бред, я хочу убедиться, ведь ты не просто так сейчас так бесишься.. - ухмыльнувшись, произнёс голубоглазый, и замедлил движение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.