ID работы: 7636092

Что с людьми делает любовь?

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Глава 14. Разгадка близко..?

Настройки текста
- В смысле, ты о чём? - округляя глаза, спросила Шпуля. Девочка начала таращиться на них, ведь её удивила эта ситуация. Однако, здравствуй, паранойа. - В смысле? Вы не знаете, что вся эта игра - только прикрытие? - сказала девочка, сделав шаг вперёд. - Какой прикрытие, что ты несёшь? - встав на ноги, возразила Симка. - А вы думаете, что я просто так убежала из холла? - с улыбкой произнесла девочка. - Хватит ходить вокруг да около, что ты нам недоговариваешь? - уже повышая голос, произнёс Нолик. - Хм, а с теми, кто сбегает с обряда, явно знает, что я имею ввиду. - скрестила руки на груди шестиклассница, а мальчик заметно покраснел. Подстава. - Что? Какого хрена, Нолик, какие, блять, обряды?! - кричала на брата Симка. - Так получается, ты скрывал от нас, что являешься... - Игрек, не успев договорить, сказал, после его перебил огонёк. - СЕКТАНТ БЛЯТЬ!!! - кричал Файер, бегая глазами по ребятам. - Нолик, ты мудак?? - вмешалась Верта, держась за голову. - ТИХО! - выкрикнула девочка, после чего поникла. - Не кричите на ребёнка, он, может, не знал, как нам это сказать, а вы кричите, сейчас на ваши оры охранник прибежит. - начала защищать мальчика блондинка, аккуратно привстав. - Шпуль, ты, я смотрю, тоже поехала, или мне кажется? - скривила на подругу лицо Симка. - Да, ребёнок, который в придачу сатанизмом занимается! - Хватит ссориться, мы тут не за этим пришли. - тяжело вздохнув, сказал умник, после переведя взгляд на девочку, которая наблюдала за всем происходящим. А ведь правда. - Слушайте, я не могу задерживаться тут с вами. - намекая на что-то, сказала спутница, теребя в руках игральное поле. - Ты никуда не съебешься, пока не расскажешь, что происходит. А лучше, вы вдвоём нам всё расскажите. - сказала зеленоглазая, переводя взгляд на провинившихся. Они посмотрели друг на друга, а после тяжело вздохнули. Все сели в круг, а девочка, которую, как после оказалось, звали Алина, полезла к вентиляционному люку, и достала из неё знакомую коробку, а после закрыла дверь на ключ, чтобы их не нашли. - Сколько этих коробок с играми вообще существует? - осматривая поле, спросил Файер. - Вообще, коробок, насколько я знаю, не так много, сколько инструкций и полей. - открыв коробку, сказала Алина. - Слушай, а почему ты кричала, почему ты упала? - спросила блондинка. - У меня случился припадок. - ответила девочка. - Но сейчас, это не так важно. - Это из-за гливеина. - Ты о этих баночках с синим веществом? - спросил Игрек. - Объясняю вам : когда ты играешь, в правилах король предлагает тебе выпить одну на выбор из жидкостей, и я, как только выпила синичку, мы так называем гливеин, имеет побочный эффект. А точнее, то галлюцинации и замедление в опознавании всего живого. - сказала Алина. - И сегодня было тоже самое : я хотела с ним повидаться, но он разозлился. - она расстегнула рукав блузки, а там были красно-синие скопления капилляров, будто туда втыкали шприцы или кололи кожу. - Что за король? - спросила Симка, а Нолик озадаченно посмотрел на сестру, будто её вопрос его оскорбил. - Нолик, продолжи, ты же ближе знаком с ним. - улыбнулась шестиклассница, протягивая ему карту. - А.. - Да говори уже! - сказали почти все, кроме Алины. Она странно на него смотрела. - Действительно, хватит от родных тебе людей всё утаивать. - Вообщем... Алина сказала, что есть побочный эффект, и при нём ты можешь увидеть короля, ещё зависит, верит ли человек в паранормальное. - сказал Нолик, и ему после этого стало легче. - Пиздец, Нолик, ты, конечно, устроился. - сказал Файер. - Ладно, потом разберёмся с твоей страстью к мистике. Что ещё ты знаешь? - спокойным голосом сказала сестра. - Вернее, как нам связаться с "королём"? - Просто так ты с ним не свяжешься, нужен спиритический сеанс. - произнёс Нолик, а Алина посыпала вокруг них круг из соли, и начала что-то говорить на каком-то нерусском жаргоне. После её речи, прервав тишину, девушка осмелилась сказать : - Это уже не смешно, это как в ужастиках. - сказала Верта. - Что ты говорила? - Защита. Чтобы вы не попали в неприятности. - ответила Алина, собираясь вставать. - Не пытайтесь с ним увидеться, вы слишком жалкие для него. Есть только один человек, который знает, как его можно остановить. - договорила девочка, и выбежала из кабинета. - Так, мне кажется, мы сейчас должны это обсудить, только уже за пределами школы. Нолик, может, ты об этом что-то знаешь? - спросил Игрек, выходя из кабинета вместе с друзьями. Теперь у них в арсенале целых 2 экспоната. - Знаю, только захотите ли вы знать то, во что мы попали... - сказал мальчик, а ребята вопросительно посмотрели на него, закрывая кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.