ID работы: 7636164

Одинокое сердце

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одинокое сердце

Настройки текста
      Ветер нещадно дул, снег валил, как будто лавина падает. Был поздний вечер, на небе тускло светила луна. Молодая девушка в походной одежде, промерзшая до самых костей, пробиралась сквозь сугробы. Вдруг вдалеке блеснули пики замка. Ледяного замка. «Надеюсь, это жилой замок, а не просто игрушечное сооружение» - с тоской подумала незнакомка. И двинулась в направлении замка. Pov Лили       Как же холодно. Я сейчас умру. Почему каждый раз, когда я уезжаю из очередного города, начинается непогода. Как специально. Ног не чувствую. Я вообще ничего не чувствую! О Господи! Это просто невероятно. Какой-то замок переливается и блестит в свете луны, а ведь она почти не светит.       Я поднялась по красиво-вырезанной лестнице. Будем надеяться, что хозяева этого великолепия достаточно дружелюбные и будут не против приютить меня на одну ночь. Тук-тук-тук. Прозвучали тяжелые удары в гробовой тишине. За дверью послышались шаги и какое-то шуршание. - Ну, Анна, я же просила так больше не делать, - с ноткой раздражения и досады прозвучал голос из-за открывающейся двери. Затем показалась и хозяйка голоса. Высокая блондинка с красивой фигурой и просто невероятно-красивыми глазами. Цвета льда к каемке плавно-переходящие почти в фиалковый цвет. Увидев незнакомку, она вздрогнула и застыла. - Простите, - подала голос та смущенно, - я не хотела беспокоить вас так поздно. Но на улице очень холодно и мне надо где-то переночевать. Желательно в каком-нибудь теплом и уютном месте. Я как раз проходила мимо и заметила ваш замок. Я правда не хотела, но.. - Тихо-тихо, - успокаивающе взмахнула она руками, - зачем же так волноваться? Я ещё ничего не сказала. - Простите, когда я волнуюсь, я начинаю болтать всякую ерунду. Так вы пустите меня переночевать у вас? – с надеждой в голосе сказала девушка. - Да, конечно. Я совершенно не против, - ответила та, все еще ошарашенная после такого внезапного визита. Она посторонилась, пропуская гостью. - Вы живете одна? – с любопытством осматривая все вокруг, спросила девушка. - Да, - кратко ответила хозяйка. - Совсем-совсем? – совершенно по-детски спросила она. - Да, - с удивлением ответила та. - Меня, кстати, Лили зовут,- протянула девушка руку. - А меня Эльза, - протянула руку в ответ. - Красивое имя, - сделала комплимент Лили, не зная, что ещё можно сказать. - Да, спасибо, - со смущением поблагодарила её Эльза. – Вот, - сказала она, показывая рукой на лестницу, - пойдем, я отведу тебя в гостевую комнату. - Спасибо, что приняла, - сказала Лили. - Да не за что. Располагайся, я принесу чистые полотенца и сменную одежду. Душ в той комнате, можешь сходить, если хочешь. – Не успела Лили ещё ничего сказать, как Эльза уже испарилась. «Ну ладно. Схожу пока в душ. А то с этими переездами помыться никак по-человечески не могу». PovЭльза       Она такая странная. И так неожиданно появилась. Метель давно уже началась, как она вообще добралась сюда. Но делать нечего, надо идти за полотенцами. Анна, по-моему, оставила у меня пару вещей, они по комплекции вроде похожи. Должно быть как раз. Так, ну всё. В комнате её нет, наверное, уже в душе. Она, наверное, ещё не успела залезть в душ. Надо взять у неё мокрую одежду. Конец Pov       Эльза зашла в комнату, а там… Лили стояла под струями воды и напевала какую-то песню. Вода текла по её красивому телу, обводя все интересны места. Эльза смотрела на неё и не могла отвести взгляд. Тут Лили её заметила и сразу покраснела, попыталась прикрыться. - Э-эльза, - заикающимся голосом прошептала Лили, - ты не могла бы выйти, – вся красная от смущения еле выдавила из себя она. - Ты такая красивая, - будто в прострации прошептала Эльза, делая шаг по направлению к девушке. - Эльза, ты чего!? – воскликнула Лили, попытавшись отступить на шаг, но поскользнулась и неудачно упала прямо на Эльзу, ударившись головой о пол. - Черт, - прошипела сквозь зубы Лили, держась за голову, - больно-то как. Ты в порядке? – посмотрела она в сторону Эльзы.       Но та не теряя времени, сразу припала к её губам, словно это был алкоголь, так необходимый для скрашивания одиночества. Лили попыталась её оттолкнуть, но положение было отчаянное. Эльза лежала прямо на ней, придавливая её к полу. Язык девушки активно работал внутри рта, посасывая язык и прикусывая нижнюю губу. Лили пыталась остановить её, но в итоге сдалась. Уж слишком настойчива была Королева. Когда кислород закончился, они отлипли друг от друга.       Лили хотела бы возмутиться, но Эльза наклонилась и начала целовать её за ушком, плавно переходя на шею. Она оставляла засосы везде где доставала. Лили задыхалась от её прикосновений, она понимала, что это не правильно, но не могла ничего с собой поделать. Слишком много прошло времени.       Внутри разгорался пожар. Ей хотелось ощутить прикосновения Эльзы везде. Хотелось ощутить её. А тем временем Эльза уже игралась с грудями Лили, мяла её, облизывала соски, прикусывала. - Пожалуйста, - завыла Лили, - пожалуйста, Эльза. - Чего? Чего ты хочешь? – с искрой в глазах спросила её Эльза. – Давай же. Скажи, чего ты хочешь. Скажи, – с нажимом сказала она, сильнее сжимая сосок. - Умоляю, - с мольбой в глазах сказала Лили. - Скажи. Я ведь много не прошу, - издевалась она - Потрогай. Потрогай меня там. Пожалуйста, моя Королева, - прошептала Лили, смотря в глаза Эльзе. - Хорошо, - смилостивилась та.       Опустившись между ног девушки, Эльза занялась своим грязным делом. Лили стонала, даже стены, кажется, дрожали. Она дергалась, пытаясь за что-то держаться. Схватив Эльзу за волосы, она выгибалась, как кошка. Эльза быстро лизала и посасывала клитор, двигая пальчиками внутри неё.       И вот финальный стон и Лили обмякла. Эльза подтянулась к её лицу и поцеловала. Лили с всей своей страстностью и горячностью ответила на поцелуй. - Ты же ещё не… - начала Лили. – Ничего, - перебила её Эльза. - Как это ничего, - возмущенно зашептала Лили, - я тоже хочу доставить тебе удовольствие, - с энтузиазмом и, непонятно откуда появившейся, энергией. И повторилось всё вновь. Только уже наоборот. ***       Проснувшись утром, в постели, от стука в дверь, Эльза быстро вскочила на ноги и понеслась одеваться, что-то бормоча об Анне и о том, как не вовремя она пришла. После визита Анны и знакомства её и Лили, Эльза предложила Лили остаться ещё ненадолго. В итоге Лили осталась у Эльзы навсегда. Через год они поженились и жили в своем ледяном замке. Лягушка-путешественница и Зимняя Королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.