ID работы: 76362

Зачем и для кого?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Faulkree бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему? Ведь и вчера мне было семнадцать, и позавчера! И для тебя это не имело значения! Почему? Я просто так тебя не отпущу, — в запале говорил Андрей. Господи, бедный мальчик! Он сам не знает, что говорит, не знает, что сколачивает себе гроб этими словами, не знает… Если бы я могла ему сказать, если бы он мог отречься от своих чувств ко мне! Но я не скажу ему, а он не поймет. Это безвыходность… Я живу ради брата, все, что я делаю только ради него, хотя это достаточно низкие, пошлые поступки. Хорошо, что он много не знает. Но он жив, а пока он жив, я буду работать на этих «людей»… -Заканчивай обжиматься с Павлом! Скоро тебя ждет Андрей, — грозно кинул Войтевич. -Авдеев? – в шоке пролепетала я. -Да, он самый. А что не нравится? -Он же совсем ещё мальчик… Я не смогу, — пыталась я придумать нелепые оправдания. -Либо ты закрутишь с ним роман или же…» Как я прекрасно знала это «Или же…», можно сказать, что я все делаю ради этих 5 букв, разве что, только не убиваю. Хотя, уверенна, это временно. Брат… Как же без него! Тогда я собиралась отключить его от жизненно важных аппаратов… Мы прощались. И тут зашел он – Войтевич, что произошло дальше мне вспоминать больно. С его помощью мой брат и живет – единственная кровинка моя! Ради него вся моя жизнь… Паша, я бы его простила… Но ведь это уже мне нельзя. Я делаю счастливый вид в присутствие Андрея, а печальный, когда его рядом нет. Вполне приемлемая игра для 17-летнего парня. Как я буду смотреть в глаза его сестренке, когда его не станет. Даже я об «гениальном» плане Константина Викторовича ,который сообщал мне его через смски или кинутыми фразами на педсовете, не всё знаю, вернее ничего не знаю. Правда, я – гениальная актриса? Записка… Прекрасно понимаю, что Даша мне её отдала. Жалко мне эту девчонку… Если бы у меня была такая ситуация в её годы, я бы, наверное, убила себя. Может быть, на это биолог и рассчитывает? Записку я не преминула разорвать. А затем пошла к себе в комнату. Черт! У Войтевича, кажется, нюх на любовные послания. Как я не хотела идти к Андрею! Всего одной фразой Константин Викторович предал мне стимула и я рванула к мосту. Слезы… Для меня это скорее жалость к Андрею, к тому, как он быстро и нелепо попался в эту ловушку! Жалость к своей жизни… Если бы я тогда «убила» брата мы были бы счастливы, ведь мы жалеем не о смерти, а о том, что этого человека с нами не будет, хотя кто знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.