ID работы: 7636229

Сбегу, ведь ты не знаешь кто я.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сука

Настройки текста
Эван Миллер скромный и боязливый омега. Который по уши влюблен в самого горячего альфу его университета, Курта Лавенса. Эвана абсолютно не смущало что альфа младше его на два курса. Единственное что волновало омегу которому через несколько дней предстоит испытать течку, как же заманить его в кровать? Раннее утро, звон будильника, холодная постель этих факторов хватало чтобы почувствовать раздражение. Однако Эван любил вставать по утрам, готовить себе завтрак и встречать рассвет запивая теплым чаем. Черные прямые волосы всегда быстро отрастали от чего их надоедало стричь. Длина достигала плеч, а длинная челка закрывала самое драгоценное сокровище на лице. Большие бирюзовые глаза с серой радужкой и пышные ресницы что делали их еще больше. Однако детские комплексы от постоянных издевок создали мираж уродства которые Эванс скрывает за волосами многие годы. Рост был средний метр шестьдесят пять, тело худощавое прикрываемое мешковатой одеждой. Омега любил готовить и покушать однако ходить за покупками в людное место, стоять в очереди, слушать орущих детей и ворчливых старикашек было сущим адом. От чего исхудал, хотя живя с родителями был довольно упитанным юношей. Эванс любил тишину однако ненавидел одиночество, многие думали что эти два фактора идут нога в ногу, но это не так. Одиночество медленно съедало, делая мир серым, дом холодным, а жизнь скучной. В универе у него не было друзей, он был серой мышкой которого никто не замечал. Да и запах омеги не бил по носу, перебиваясь постоянным душем, одеколоном и таблетками. От чего создавался образ тихони беты. Которому омега был совсем не против, он был на «вы» к повышенному вниманию к его персоне. Так что никто и не предполагал что он омега из богатой Швейцарской семейки. Да и сам он при своих деньгах, когда человек на 4 курсе готовится защищать финальную дипломку приходят мысли о будущем бизнесе. Вот так серая мышка из маленького интернет-магазина сделала компанию. Многие узнав о его родителях сразу подумали бы что их заслуга, однако никто не видел как маленькое тельце в поте лица договаривается с поставщиками, делает сайт и распространяет рекламу. Так что омега был уверен в своем будущем, тусклом будущем. Пока на втором курсе обучения не появился он. Тот самый альфа который взбудоражил омежьи инстинкты, заставляя фантазировать о совместном будущем, мечтать уткнуться в тело и вдыхать этот аромат петрикора и ванильного мороженого. Он был влюблен по уши, абсолютно не замечая что объект его вожделений Бабник. Который используем каждую омегу которая подвернется.

***

Через три дня у меня будет течка. Я обязан затащить его в постель. Я не проститутка однако, ожидание сводит с ума. Мой выпуск приближается с каждым днем, диплом защитил, а остался девственником, без друзей. Сегодня обязательно поздороваюсь.

***

Настраивал себя омега накидывая на белую рубашку, бежевый свитер и поверх еще черный худи. Темно-синие джинсы заправлялись в ботинки. Осенний ветер бил по лицу, заставляя морщить переносицу носа. Холодная погода только подталкивала дрожащее тело ускорится. Войдя в здание омега задрожал, ноздри расширились. Запах петрикора и ванильного мороженного опьянял, это был он Курт. Высокое мускулистое тело, легкий загар, широкие плечи, кудрявые ментальные волосы, и голубые глаза в которых можно утонуть. Он как всегда прекрасен! Как же хочется оказаться в объятии этих сильных рук, запустить руки в эти кучерявые волосы. Оставить на нем свой запах, чтобы все эти омеги отстали от него. Они просто стаями вешаются на него, не было ни дня чтобы вокруг него не было кучи расфуфыренных омег. Как же раздражает! Однако придется признать что все они красивые, опрятные, а я взлохмаченная серая мышка. Ну все Эван Миллер собери всю силу в кулак и поздоровайся. Подходя все ближе к компании Коула голос начинал предательски дрожать, а тело сжиматься. Подойдя достаточно близко для приветствия, не успев открыть рот на Эвана разлился горячий кофе. Омега только пискнул, дергаясь телом, горячий кофе прижигал чувствительную кожу. Сильные руки схватили тело быстро уводя, в сторону медпункта. Сердце трепетало, ожог не так саднил, глаза блестели из-под челки рассматривая Коула. — Прости мои друзья не нарочно. С тобой все в порядке? — Быстрые размашистые шаги быстро привели в пустой медпункт, как всегда. Медпункт находился в самом дальней части корпуса универа здесь почти не бывает людей, а старик который якобы работает прослеживается у уборщицы яростно играя в покер с сантехником. — Его как всегда нету. Садись на стульчик я приложу лед к ожогам. — Альфа обернулся к шкафам ища лед или холодный компресс. Мне так стыдно, но я безумно счастлив. Мы с ним так давно не были наедине. В последний раз мы общались когда была совместная работа с младшими пришедшими. Хотя мы с ним знакомы два года закадычными друзьями нас не назовешь, даже пары не совпадают. Его запах приятно кружит голову, низ живота слегка крутит, тело немеет. Что же такое? Тяжело вздохнув Эван начал снимать одежду. Ожоги явно приносили дискомфорт заставляя тело дрожать от боли, а глаза морщиться от слез. Прилипшие вещи было трудно снимать, резкие движения только прибавляли жгучую боль. Руки сумели снять только худи, оставшуюся одежду задрав вверх. Альфа сел напротив приложив холодный компресс на пораженные места, омега не сумев сдержать боли заплакал. — Прости, очень больно? Подожди скоро полегчает. — Тело Эвана инстинктивно бежало от боли извиваясь от холодного компресса, только рука Коула схватившая тонкую талию не давала этого. Медленно поглаживая спину. — Больно. Пусти мне очень больно. — Ожог был несерьезен однако чувствительное тело, нежная кожа были с этим несогласны. Вызывая еще одну порцию слез. Омежья сущность желала защиты сильного альфы, ласк и утешения. Прикусив одежду зубами, Эван прижался к груди Коула. Запах начал успокаивать, а лед не так сильно обжигать. Голова все больше мутнела, зрачки не могли сфокусироваться, тело живя инстинктами пожималось к сильному альфе. В подсознание пришла мысль что началась течка. Сильные руки резко дернули тело схватив за плечи, Эван заскулил хватка была сильная. Однако думать о боли пришлось недолго горячие губы впились, жадно вырывая стоны. Тело было в невесомости, в крепких объятьях устремившийся к кровати медпункта. Первый толчок, в глазах звезды. Новые ощущения не давали сделать глоток воздуха, все разрывалось, темнело. Второй толчок пробуждает горячие чувства, тело извивается от боли. Девственный цветок был сорван, в холоде и боли. Последующие минуты не приносили удовольствия, пока течка не взяла свое. Омежья сущность, инстинкты вырывали стоны, худощавое тело прогибалось прося большего. Глаза альфы не смотрели на Миллера, руки не ласкали податливое тело, губы не прикоснулись к коже. Последние мысли которые пришли в голову Миллера, перед тем как провалиться в сон, в сцепке. Что глаза альфы не смотрели на Эвана, руки не ласкали податливое тело, губы не прикоснулись к коже. От чего горько кольнуло в сердце.

***

— Ты что целый день трахал этого чудика? Он же урод! Сам так говорил. — Он просто потек, мне нужна была разрядка. — А ты использовал презерватив? Вдруг он того. — Мне все равно. Пусть сдохнет, аборт мне он не нужен, особенно с ребенком. Сам виноват нехер было задницей своей вилять, когда течка. — А что если пожалуется? — Скажу что совратил. А друзья подтвердят. — А кто он вообще? — Хер знает. Вчера кто-то пролил на него свой кофе. А я чтобы вырваться из объятий этих вешалок схватил его и потащил в медпункт. Как оказалось у него течка, дальше все понятно. — Понятно, еще одна шлюха которая захотела переспать с тобой. Какой по счету? Хехе. — Вот именно что шлюха, да еще и страшилище, хотя был довольно узок, неплох. — Че? Реально, тогда можно мне его? — А чего ты у меня разрешение спрашиваешь? Он шлюха таких можно и без разрешения. Флаг тебе в руки. Он там спит думаю даже не почувствует. — Крутяк! Сейчас повеселюсь Миллер не сумев дослушать диалог выбегает из медпункта, не оборачиваясь оставляя два силуэта позади. Сползающие штаны, разорванная рубашка, взлохмаченные волосы, засосы по всему телу как напоминание насколько он был слеп. Руки закрывали уши, когти царапали кожу оставляя на ветру капли алого горя вперемешку со слезами. Добравшись до дома Эван схватился за грудь. Сердце болело, ноющая нарастающая и совсем не утихающая. Грохнувшись спиной на мраморные плитки омега бьет по груди в самое сердце. Пытаясь заглушить душевную боль нанося физическую, четно. Ничего не работает, из горла не выходит ни единого звука, только хрипы. И только подступающее к горлу давление заставляет Эвана бросится к унитазу. Содрав со лба прядь волос оставляя жгучий след от когтей. Бирюзовые глаза некогда пылающие слепой любовью стухли. Миллер понял что целых два года был ему как собака. Покручивая моменты прошлого раз за разом все отчетливее видя всю грязь Коула. Как было много омег которых они так же использовал. Было так много шансов избежать этот момент, поздно. Слишком долго, на нем были омежьи очки. Теперь нося под сердцем его ребенка, Эван расплакался. Было так много планов на будущее, вместе с ним. Страх овладел омегой, что теперь делать? Коулу он не нужен. Даже сейчас понимая насколько этот человек ужасен Миллер не мог ничего сделать. Ноющее сердце доказывало что Эван любил. Всем сердцем и душой, не только омежьими инстинктами. Просто любил, невозможно разбитое сердце заставить ненавидеть вмиг. Пылающее сердце омрачалась, черный яд медленно расползался по сердцу отупляя боль. Стихающий адреналин клонил в сон, припухшие глаза двоили вид квартиры, ком в горле дал произнести через треснувшие губы лишь слово: — Сука
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.