ID работы: 763626

Family Affair

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Пилотная"

Настройки текста
Снова этот, раздражающий уши звук. Мне даже казалось, что с каждой секундой, будильник кричит всё громче. Может в него вселился демон? Ну да, конечно - одержимый будильник! Боже Сэм, нельзя ли хотя бы на секунду забыть об этой чёртовой работе?! За всё это время, которое я пробыл вместе со своим старшим братом - Дином, я стал довольно раздражительным и капающем на нервы "младшим братцем". Впрочем, это неважно. Прошло много времени с тех пор, как мы расправились с демоном, который убил нашу маму. Вы даже не представляете какого это, в детстве, когда я говорил отцу, что чего-то боюсь, он не успокаивал меня, а просто давал в руки ружьё! Замечательно, не так ли?! Ладно, нет времени жаловаться на жизнь, если Дин увидит, что я до сих пор валяюсь в кровати, он просто покарает меня! Умывшись, и прибрав свои волосы, да-да, не удивляйтесь! Моя шевелюра немного превышает объём обычной, мужской стрижки, но меня и эта устраивает! Как обычно, одев джинсы и белую майку, накинув на неё клетчатую рубашку, я отправился на кухню. Оттуда издавались различные звуки, то бряканье посуды, то шкварчание чего-то на сковороде, а меня издавна учили: "Если услышишь странные шорохи, то это призрак или другая нечисть!" Но, как ни странно, это был всего лишь Дин, колдующий над практически сгоревшем омлетом. Челюсть немного отвисла, но Дин это заметил: - Что встал как вкопанный, привидение увидел?! - с ноткой злости произнёс Дин. - Единственное приведение, которое я сейчас вижу, стоит у плиты, пытаясь воскресить омлет! - с насмешкой ответил я. - С каких пор у тебя появилось чувство юмора?! - удивлённо спросил брат. - С тех, когда я узнал, что мой старший брат "первоклассный" повар! - подняв уголок рта, и выразив ухмылку, съязвил я. - Заткнулся бы уже! - прошипел Дин, аккуратно вываливая свой "шедевр" в мусорное ведро. - Что стоишь, собирайся, поедем в бар! - Дин взял ключи от Импалы, лежавшие на столике в углу гостиной и прихватив куртку, громко хлопнул дверью. *** Сейчас мы находимся в Орегано, в одном из крупных городов этого штата - Рексберге. Вот мы и у бара. Войдя в шумное и довольно тёмное, для светлого времени суток, помещение, Дин вдохнул и сказал: - Да...вот это моя атмосфера! - улыбнулся и направился к стойке. Я последовал за ним. Запрыгнув на стул, Дин щёлкнул пальцами и заказал две кружки пива и что-нибудь закусить. Уже через минуту мы ели какое-то жаркое и пили пиво. Тут, мой взор устремился на Дина, который что-то рассматривал в дальнем углу бара. Ах, ну конечно! Братец опять за своё, его любое хобби это пикап - искусство соблазнения. В углу стоял столик, а за ним сидели три очаровательных девушки. Слева сидела молодая , в клетчатой рубашке, на красивых ножках были надеты обычные, чёрные кеды. На плечах лежали красивые, русые, с примесью рыжего, локоны. В центре сидела шатенка, в обычной футболке и джинсах. Ну а с права сидела блондинка в чёрной рубашке и джинсовых шортиках, которые украшали её стройные ножки. Я тоже загляделся на них, но тут же опомнился, и понял, что становлюсь похожим на брата! Я обернулся, а Дин уже упорхал: - Сэмми, нельзя упускать таких ангелов! - с этими словами, он направился к девушкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.