ID работы: 7636266

changes.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 декабря 2017, Сан-Франциско Интервью с Габби Диаз на радио WiLD 94.9 FM       …       — Что ж, Крис, я бы хотела немного поговорить о твоем прошлом… Сомнений нет — к-поп сейчас, ну очень популярен. И ты… Тебе скорее всего непросто взять и сказать «Да, окей, я был участником EXO».       — Да уж… — он смеётся немного нервно.       …       — Ты больше не общаешься с ребятами? Или после того как ты ушел вы перестали разговаривать и все?       — Да… Да, так и есть. 7 декабря 2017 Сан-Франциско 03.13 a.m./Сеул 08.13 p.m. В тишину гостиничного номера резко вторгается трель мобильного телефона, оповещая его обладателя о входящем вызове. Последний, правда, вовсе не спешит отвечать на звонок, в тайне надеясь, что это «не его, не к нему и вообще, дайте досмотреть тот сон, где я занимаю весь Топ-10 iTunes США». Пересиливая себя, он все же берёт трубку.       — Алло? — хриплый спросонья голос подводит, выдавая нечто среднее между брутальным мачо и маленьким мальчиком. А ведь он так надеялся, что «мелодичный» голос времён пубертата остался далеко в прошлом.       — Патологический врун, — парень с подозрительно весёлым голосом на другом конце провода едва сдерживается от смеха.       — Что прости? — его собеседник недовольно хмурится и начинает ворочаться в постели.       — Я говорю что ты, Крис У или Ву, без разницы, патологический врун.       — Чанёль, ты чёрт возьми, знаешь какой сейчас час вообще?! — он практически срывается на крик. Сонный, но все же крик.       Зная Чанёля, разговор продлится еще минимум минут двадцать и поэтому Крис садится на кровати и облокачивается на ее спинку.       — Так точно. 08.13 p.m. Seoul time, — отвечает на английском, с едва уловимым, в силу простоты фразы акцентом, — Прекрасный декабрьский вечер, — по тону голоса слышно, что улыбка Пака в привычной манере растягивается от уха до уха.       — А у меня вот здесь ночь и я сплю, — вздыхает. — Говори быстрее, что хотел. Крис догадывается о причине звонка, хотя в глубине души надеялся, что удастся избежать этого разговора.       — Твоё интервью. Говоришь, не общаешься с нами, а сам даже не мог смотреть в глаза той ведущей, лгун, — голос Чанёля больше не звучит так радостно.       — Ты же понимаешь, — Крис надеется, что понимает. — Что я должен был сказать? Может, что я целуюсь в дёсны с их «вирусом счастья» Пак Чанёлем? Или что мы все перезваниваемся и встречаемся, когда вы прилетаете в Китай? Поползет слишком много слухов, а я не хочу платить SM еще больше, чем плачу им сейчас.       — Хах, так значит. А то, что по твоей родной Канаде рассекает машина с номерным знаком «CHANYEOL» не вызовет слухов? — раздраженно отвечает Чанёль. — Кстати, что она делает вне гаража? — уже более спокойно. Раздувать ссоры не входило у него в привычку.       — Чтобы связать это с тобой, а тем более с нами понадобиться гораздо больше времени, чем тебе кажется. А твою машину я одолжил другу. Знаешь, «Bros before hoes»*… Крис смеётся, надеясь развеселить парня.       — Ой-ой, смотрите-ка, как мы заговорили. Я тебе покажу кто из нас «hoe» в следующий раз. И если с моей малышкой что-то случиться, платить будешь не только деньгами,       — Пак уже откровенно ржёт, но соблазнительные нотки в его голосе легко уловимы. По крайней мере, для Ифаня.       — Даже не думай заигрывать со мной сейчас, Пак, — услышав знакомый голос на фоне, Крис пытается перевести тему. Ему тоже нелегко и он вообще один, будто на необитаемом острове. — Это Минсок? Передавай ему привет.       — Минсок-хён говорит, что он не общается с теми, кто не общается с ним.       Громкий смех в трубке оповещает о том, что в комнате вместе с Чанёлем собрались все участники EXO. И они не собираются упускать свой шанс пошутить над другом.       — И он туда же?! Вы меня с этим интервью теперь со свету сживете, — он возмущен не меньше, чем когда сценаристы выставляли его безэмоциональным пнём и неуклюжим лидером на шоу с EXO.       — Ничего не поделаешь, раз облажался.       — Эй, я не облажался! И вообще, когда мы увидимся?       — Я не знаю, Крис. Наверное, уже в следующем году…       Смех на том конце провода стихает и слышно как прерывисто дышат в трубку.       — Ладно, я понял. Даже не рассчитывал, что удастся. Всё в порядке, — ласково отвечает У и старается улыбнуться так, чтобы это чувствовалось в его словах. Не в порядке на самом деле, но им всем тяжело. Одним тяжело быть в этих отношениях, другим тяжело наблюдать за их развитием со стороны и не знать, что будет дальше. Для Минсока так вообще — два в одном. Но они держатся, и ждут перемен.       — Потерпи. Четыре года пройдут быстро и мы будем видеться так часто, как захотим, — успокаивает его Чанёль.       — Ты… ты серьезно уйдешь? — Крис подпрыгивает на кровати, сна теперь ни в одном глазу.       — Я обещал, значит выполню, — он говорит решительно. — Всё будет по-другому. Всё изменится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.