ID работы: 7636288

" Не приступность и нежность"

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Чимин На улице стоит холодный осенний день.Небо было затянуто дул сильный ветер.Сеул.Утро .В одной из многоэтажек в двух комнатной квартире живёт молодой с хорошо сложенной фигурой Пак Чимин. Ему всего лишь 18 лет но "жить уже не охото " с такой мыслью в голове Чимин встаёт с нагретой постели ,одевает треники ,футболку и идёт умываться .Стоя перед зеркалом Чимин думает что выглядит он так себе потому что почти всю ночь смотрел дорамы. Буквально вчера его волосы были черные как смоль но что то щёлкнуло в голове у Пака и он покрасился в рыжий . " Пора собираться"- разговаривая сам с собой он пошёл одеваться в университет . Быстро собравшись и поев он хватает ключи , закрывает в дверь и бежит вниз по лестнице на улицу. До университета недалеко можно идти пешком . Вставив в уши наушники он отправился на учёбу ,разглядывая красоту осени. POV Юнги Просторная трёхкомнатная квартира.По квартире гуляет прохладный ветер из открытого в спальне окна. В постели не осталось тепла и на ней съёжившись спит парень 19 лет с тяжёлым характером. Резкий звук будильника вырывает парня из царства Морфея. Юнги с неохотой выключает его и встаёт с желанием ещё не много поспать но пары никто не отменял.Быстро умывшись одевшись и перекусив Мин берёт ключи закрывает дверь и спускается по подъезду вороша свою мятную макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.