ID работы: 7636357

Raben im herz

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перед концертом

Настройки текста
Хмурым ноябрьским вечером Coronatus собирались давать концерт в одном и Венских концертных залов. Пока парни разгружали технику и подключали свет, Анни и Кармен распевались за кулисами. В это время перед девушками упала бутылка с водой. - Кармен, блин, - крикнула Малейес. - Ты специально на меня бутылку перевернула? - Я? Анни, ты в своей уме? - удивилась Лёрш. - Да, ты. Запомни, Кармен. Я не забыла тот день, когда я тебя застала с Маркусом! - повышенным тоном сказала Анни. - Я тебе верила всегда, но после того случая ни о каком доверии не может быть и речи. После этих слов Малейес вышла на улицу подышать воздухом перед концертом. Фанаты группы постепенно собирались у двери зала. Анни увидела девушку стоящую посреди улицы под моросящим дождем, без зонта. Малейес окликнула её. - Подойди ко мне пожалуйста! - позвала девушку Анни. - Тебя как звать? - Татьяна Бернер. - Чего же ты стоишь под дождем? Зашла бы в помещение. - Билет сперли в метро. - Как это? - удивилась Анни. - А вот так. - Пойдем со мной, Танюш. Я помогу. Симпатичные браслетики, - сказала Малейес увидев их на руке девушки. - Спасибо, Анни. В этот момент в голове Малейес промелькнула мысль: "Ну что ж, Кармен. Раз ты мою доброту не оценила. Не придержалась своего слова, эта милая девушка мне заменит тебя." - Всегда пожалуйста, Танюш, - сказала Анни. - В зал тебя без билета вряд ли пропустят, а вот за кулисами ты сможешь наблюдать за концертом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.