ID работы: 7636370

Падающие в бездну.(OLD)

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
sanchez_v бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятое дитя Озен.

Настройки текста
Второй год от пояления бездн. Тот год был полон событий , в тот год первые люди спустились глубже чем на 200 метров. В тот год было рождено проклятое дитя . Её мать умерла когда Озен было четыре. Со слов спутников её матери её убила одна из тварей бездны. В течении следующих пяти лет девочка выросла и совершила более 30 походов в глубь бездны. Но каждый раз погружаясь в неё с товарищами она возвращалась одна , будто сама бездна защищала её. В возрасте 15 лет она впервые прошла на 2 уровень , из того похода живыми вернулись лишь двое Озен и Келтас. Но и он в скоре умер от мутации. С тех пор люди узнали барьере. В следующие пять лет учёные проводили безуспешные попытки понять природу поля отделяющего первый от второго уровня. В своё двадцатипятилетие Озен получила от отца подарок , найденный на краю бездны прямоугольник из живого металла прижившийся у Озен. Но в тот же год Её отец погиб при спуске на 100 метров. К 30 годам Озен была самым старым искателем , все остальные умерли от мутаций или тварей бездны. И уже два года действовала програма по завозу детей в бездну где они должны были искать артефакты. Озен не любила их , тупые , злобные , жадные до денег. К моменту когда Озен поручили сопровождать группу военных вживлённый штифт жизни как она назвала их разросся по всему её телу и почти ниодна тварь не могла ей теперь навредить. Штифты жизни однажды показаные другу в один момент превратились в часть легенды о проклятом дитя . После того первая группа сгинула на золотом поле Озен отправили в очередной с пуск с штрафной ротой . Что там произошло ни знал ни кто , единственный кто выжил в устроенной мясорубке был замполит Кустди Маар, который по слухам был с Озен в отношениях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.