ID работы: 7636370

Падающие в бездну.(OLD)

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
sanchez_v бета
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Колеса стучали по полотну, приближалась ночь а вместе с ней стоило ожидать и "Нежить" Егор уже второй час готовился к битве наспех собирая термические гранаты и проверяя пазы на перчатках в которых были убраны мечи из шерсти смертоволоса. Вообще эти твари имели два типа волосяного покрова: смертельно опасные волосы способные прорубать стальные плиты и невероятно прочный меховой слой защищающий тело и способный останавливать пули лучше чем кевлар. Смертельно опасные атакующие волосы имели в своём основании мышечные механизмы благодаря которым он мог распушат их и превращаться в огромного дикобраза с одним кровавым взглядом. Когда подготовка была завершена он пошёл в вагон с грузом. Выйдя из предпоследнего вагона он заметил в переди грозовой фронт, что было весьма неприятно, не хватало им ещё грозы. Войдя в вагон он поздоровался с командором Кизару. - И что же мы везём ? - спросил Егор устанавливая взрывчатку на контейнер. - Судя по описи фрукты и живой образец №3 - Интересно, надеюсь этот образец не какой ни будь оверлорд тварей с четвёртого уровня. -Оверлорд ? - Тварь в иерархии выше чем вожаки, я бы назвал их оверлордами, но есть они или нет я не знаю. И это отчасти проблема. - А какими они должны быть эти оверлорды ? - Любыми, огромными тварями в броне из хитина или ещё чего, ну или они могут представлять из себя маленьких девочек с синими волосами кожей и прочим. Всё что угодно , но возможно у них есть мех или другая защита от холода. - Почему же ? - Четвёртый уровень леденная пустыня в ней нереально выжить без обогрева так что. - Я понял ход мысли. На самом деле не думаю что они доставят нам проблемы мы в сотни раз быстрее их передвигаемся , в деревне они появились спустя неделю после привоза объекта, так что нам вряд ли что то угрожает. - Я надеюсь на это, но я предположу худшее. Хлопнув дверью в вагон вошёл припорошенный снегом солдат. - Сер, на улице пошёл снег. И мы идём грозу, связь с Сухоревкой пропала. - Пропала ? - выкрикнул Куруруги - Что значит пропала там батальон стоит? - Да, батальон сигнала бедствия не подавал, может гроза повредила радиостанцию. - Что скажешь Искатель ? - Мы попали, вероятно твари притащили с собой кристалл и сейчас в сухаревке жрут батальон. - Кизару помрачнел. - Сообщи в Молотогорск пусть отправят поддержку в Сухаревку, а так же пусть из Карадраса нам на встречу вышлют два поезда с войсками , если твари нас настигнут возможно они сумеет нам помочь. - Есть сер. - солдат быстро выбежал из вагона. Кизару подошёл к герметичному контейнеру из стали и начал его вскрывать. - Что вы делаете ? - Следую инструкции, в случае безвыходной ситуации или её преддверии приказано провести эксперимент с одним из фруктов. Надеюсь твои термические гранаты надёжны ? - Да, при попытки нарушить герметичность капсулы содержания они подорвутся и испепелят содержимое и всё остальное в радиусе метра. Кизару достал из контейнера яркий как будто светящийся фрукт и жестом пригласив Егора к установке термических мин начал его поедать. Когда он доел Мины уже были установлены и готовы. - А ты быстро, много практики ? - Да, охота на червей и всё такое. - Да знаю черви ужасные твари, они съели моего знакомого искателя пару лет назад, жаль его сестру, осталась без старшего брата и даже не знает об этом, но может это и хорошо, может подольше будет счастлива. - Да, наверно, как фрукт ? - спросил Егор садясь на стул у двери. - На резиновую грушу похоже. - Может она и есть просто необычной формы ? - Может. - Удар молнии промелькнул в метре от поезда. - Снег и гроза что может быть хуже. - Сер связь потеряна, совсем! - Крикнул запыхавшийся солдат. - К бою готовьсь ! - Крикнул кизару беря в руки автомат и два пехотинца побежали поднимать по тревоге всех остальных. Егор извлёк из кобуры тазер и вышел на заднюю платформу, на ней дежурили двое бойцов с огнемётами. Холодный ветер обдувал состав, небо заволокло тучами, лес окружавший дорогу стеной кончился три минуты назад а значит молнии стали опасней, неприятная картина. Но двое огнемётчиков стояли на платформе в своих гимнастёрках . Егор подошёл к бойцам со спины и внезапно его охватило чувство опасности и ненормальности происходящего. Егор тут же упал на платформу распластавшись по ней, в следующее мгновенье ничего не произошло, даже бойцы не шелохнулись. Не теряя времени Егор вернулся к вагону и двумя точными выстрелами перебил крепление платформы и остального поезда. На шум от разрушения креплений солдатики тоже не отреагировали. И когда платформа начала значительно отставать от поезда они обернулись. На егора смотрели две окровавленные туши из которых торчали осколки кристаллов. Чуть запоздало кадавры попытались облить Егора пламенем но не успели и вспыхнули от попадания фазером по болонам. - Кизару враг прямо за нами ,платформе трупы. - Что ? Невозможно. Скрежет рельс и поезд совершает экстренное торможение. Выглянув в окно Егор увидел армию Мертвых. Сплошной стеной двигались древесные духи, между ними мелкими вкраплениями двигались живые мертвецы. Не теряя не секунды Егор разрядил очередь из своего пистолета . Лучи фазера пронзили около десяток тварей пробив брешь , но не прошло и секунды как круг вновь сомкнулся. В след за этой короткой атакой из всех окон поезда начали палить из подручных средств. Но неожиданно для всех армия остановилась и рухнула ,а в следующую секунду прямо у вагонов материализовались твари абсолютно белые и одновременно нанесли удары в стены пробивая метал и метя в пассажиров . Егор ели успел уйти от выпада и высадил очередь фазера в тварей. Кизару не повезло и твари ударом копья попали ему в ногу. Схватив кизару за плечо Егор потащил его в соседний Вагон параллельно отстреливаясь от тварей. Закинув Кизару в вагон где его тут же подхватили солдаты он перехватив фазер спрыгнул с поезда и отходя в сторону от поезда начал отстреливаться от монстров. Не успел он достаточно быстро отбежать как четыре твари начали скачками преследовать его. Едва успев распустить смертельные волосы Егор встретил выпад копьём изольда в нагрудник . Мощный удар не сумел пробить доспех, было больно но вот тварь насадившая себя скачком на четыре острые как мечи волоса сдохла. С трудом скинув тварь с когтей Егор откинул разряженный фазер и приготовился к бою на ближней дистанции. Твари начали кружить вокруг него беря Егора в кольцо. Внезапно они ударили с трех сторон. Одного Егор насадил на "когти" но инерция и двое других сделали своё дело. Невероятная боль сотрясла сознание Егора. Неожиданно для тварей уже занесших свои ледяные копья над Егором Прогремел взрыв сжигая в пламене взрыва содержимое последнего вагона. Собрав всю свою волю Егор со всей силы полоснул отвлёкшихся тварей "когтями" удар был не сильный но когтям удалось войти в ледяную плоть на 2 сантиметра. От неожиданности твари всё же совершили свою атаку титаническими ударами в бив Егора в землю они неожиданно для себя оказались на пути пучка живого света. А в следующую секунду там где они стояли было лишь два оплавленных трупа и Куруруги Кизару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.