ID работы: 7636384

Надломленная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть; Кошмары

Настройки текста
-Хей, мелкая, если ты будешь и дальше так продолжать у тебя будут проблемы… *Шурх* *Шурх* *Шурх* -ЧЕЛОВЕК Я ЩАДЮ ТЕБЯ. *Удар* Ширококостный резко проснулся с холодным потом на лбу, эти кошмары его уже прилично достали. Сколько раз он просыпался от не сладких снов? Всему этому послужил человек, из-за человека его жизнь рушится, из-за многочисленных сбросов, из-за смерти брата. Но когда он пытается остановить человека, то он приходит снова. *** Утро, сегодня чудесный день (как казалось многим) дети играли в снежки. Готовились к новому году и прочим повседневным ерундам. Младший брат встал первым. Мягко потянувшись он начал собираться на работу. Тем временем старший смотрит на однотонный потолок думая о том что человек скоро ворвётся в этот жалкий мирок, и тут послышался звонкий голос высокого -Сааанс пора вставать, ленивая ты задница- Стуча дверь кулаком, в комнату брата кричал ему тот. -Ещё пять минуточек- Симитировал голос сонного монстра простонал соня. -Я жду тебя на кухне-Уже на кухне закричал ему Папайрус. *** Стоя возле своего поста скелет думал; будет ли человек дружелюбен? , подарит он нам свободу? Или наоборот? Время шло, но человек не приходил. Посмотрев на время и поняв что брато-убийца опаздывает и опаздывает не хило. Засыпая на своем посту скелет увидел приближающуюся фигуру. Оно шло так медленно, что соня даже подумал что это ему так и кажется. Это нечто приблизилась к нему так близко что остался пару сантиметров от их лиц. Санс хотел уже спрыгнуть на нечто и призвать Гастер-бластеры, но вдруг тяжёлая рука прислонилась к черепу низкого и нежно гладя его. Кто-то коснулся зубами об его череп. Набрав храбрости низкий резко открыл свои глазницы и увидел перед собой своего брата. -А? Санс ты не спал! — вдруг прозвучал голос высокого. -Что ты делаешь? — Явно не понимает всю ситуацию- И зачем тебе это делать? -Говорил старший младшему. -Я. Я ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ПРИШЕЛ ПРОВЕДАТЬ ТЕБЯ И ПОСМОТРЕТЬ НЕ СПИШЬ ЛИ ТЫ- Набрав решимость хотел перевести тему виновник ситуации- И КАК ТЫ СМЕЛ УСНУТЬ? КОГДА-ТО ЧЕЛОВЕК ПРИЙДЕТ СЮДА, А ТЫ БУДЕШЬ ВАЛЯТСЯ НА СВОЕМ ПОСТУ И ДРЫХНУТЬ. -точно человек! -откликнулся от слов брата вскочил лентяй. -Ты его видел? — Удивительно спросил первый -Неа-Спокойно и как-то пофигично ответил тот. -Тогда ла-дно? -Неуверено протягивая говорит младший брат.-Тогда я пошел! -океюшки, бро -ЕСЛИ Я ПРИДУ И ТЫ ОПЯТЬ БУДЕЩЬ ДРЫХНУТЬ, ТО ПРИКРЫВАТЬ ТЕБЯ ПЕРЕД АНДАЙН Я ТОЧНО НЕ БУДУ. -Конечно -ТАК ЧТО НЕ СПИ! -Да-да -ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? -Угу -ХОРОШО, САНС. ТОГДА Я МОГУ УЙТИ? -А? Да конечно. -Ладно- Как только скелет двинулся его схватили за его красный, бархатистый, вязаный шарф. -Постой- Мямля себе под нос выговорил Санёк. -Что-то не так? -А нет всё нормально иди дальше. -Окей Низкий провожал своего брата взглядом, а потом уткнулся «носом» в свои сложенные руки (как в школе сидят) и задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.